Harga Fresh Sugar Shine Lip Treatment Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Fresh Sugar Shine Lip Treatment

Makin percaya diri dengan Fresh Sugar Shine Lip Treatment yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Fresh Sugar Shine Lip Treatment

Riwayat Perubahan Harga Fresh Sugar Shine Lip Treatment

Tanggal Harga Perubahan Harga
15 Nov - -
14 Nov - -
13 Nov - -
12 Nov - -
11 Nov - -
10 Nov - -
09 Nov - -
08 Nov - -
07 Nov - -
06 Nov - -
05 Nov - -
04 Nov - -
03 Nov - -
02 Nov - -
01 Nov - -

Artikel Seputar Fresh Sugar Shine Lip Treatment

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

62 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

56 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Fresh Sugar Shine Lip Treatment

Fresh Sugar Tinted Lip Treatment | Swatches and Review

Fresh Sugar Tinted Lip Treatments are one of my favourite easy lip colours. If a hydrating lip balm with a wash of colour sounds good, stay tuned! You might end ...

209.722 ditonton • 3.526 likes •

Fresh Sugar Lip Treatment Demo & Swatches | itsfranxcesca

Can't believe it took me so long to discover Fresh's sugar lip ritual!! Did you know that the correct lip care ritual is very important as the first step to achieving a ...

43.733 ditonton • 217 likes •

Fresh TINTED SUGAR SHINE LIP TREATMENT

ลุคใสๆ ปากไม่แห้ง Fresh TINTED SUGAR SHINE LIP TREATMENT ให้ทั้งสีสันและความมันวาว แต่ไม่ทำให...

1.322 ditonton • 4 likes •

Fresh Sugar Lip Treatment SPF 15 Review, Demo, Swatches

Don't forget to thumbs up if you enjoyed this video! & subscribe to my channel! Here are links to all the products used in this video: FRESH Sugar Lip Treatment ...

146.248 ditonton • 685 likes •

Fresh Sugar Lip Lovers First Impression & Demo

Sugar Lip Lovers 1. Sugar Lip Polish 2. Sugar Lip Serum Advanced Therapy 3. Sugar Lip Treatment Advanced therapy 4. Sugar Rosé Tinted Lip Treatment ...

1.910 ditonton • 10 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-