Harga Fresh Sugar Lip Polish Murah Terbaru

(0 reviews)

Tentang Fresh Sugar Lip Polish

Makin percaya diri dengan Fresh Sugar Lip Polish yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Shopee

Fresh Sugar Lip Polish 8gr

Batam
Belum ada rating

Rp 158.000

Stok Tersedia

0 terjual

Gratis Ongkir
Tokopedia

FRESH Sugar Lip Polish 8g - NO BOX

Kota Depok
Belum ada rating

Rp 212.500

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Bukalapak

Lip Scrub FRESH SUGAR POLISH TRAVEL SIZE 8 GR

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 258.000

Stok Tersedia

0 terjual

Chart Perubahan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Jun Rp 158,000 -
07 Jun Rp 158,000 -
08 Jun Rp 158,000 -
09 Jun Rp 158,000 -
10 Jun Rp 158,000 -
11 Jun Rp 158,000 -
12 Jun Rp 158,000 -
13 Jun Rp 158,000 -
14 Jun Rp 158,000 -
15 Jun Rp 158,000 -
16 Jun Rp 158,000 -
17 Jun Rp 158,000 -
18 Jun Rp 158,000 -
19 Jun Rp 158,000 -
20 Jun Rp 158,000 -

Artikel Seputar Fresh Sugar Lip Polish

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

Video Seputar Fresh Sugar Lip Polish

Best And Worst: LIP SCRUBS

OHHH and I completely forgot to mention- whenever you finish using a lip scrub make sure ya apply a lip balm after! Keep your lips hydrated folks. Watch my ...

My Chapped Lips Routine | FRESH Sugar Lip Polish

I woke up with chapped lips. Anyone's worst nightmare! I came across this sugar lip polish that not only works, but smells good to. The contents inside is a lot like ...

REVIEW: Fresh Sugar Lip Polish

OPEN ME************************************* Want to make some EASY money? Check out my website & get paid daily, no gimmicks!

Fresh Sugar Lip Treatment Demo & Swatches | itsfranxcesca

Can't believe it took me so long to discover Fresh's sugar lip ritual!! Did you know that the correct lip care ritual is very important as the first step to achieving a ...

HOW TO: Soft Lips

HD AVAILABLE! Products Used: + Fresh Sugar Lip Polish http://www.sephora.com/sugar-lip-polish-P274001?skuId=1297183 + Fresh Sugar Advanced Therapy ...

Harga Termurah

Shopee

Fresh Sugar Lip Polish 8gr

Rp 158.000

Batam
Belum ada rating
Kunjungi Toko