LIVE Fashion Week Inspiration

Harga Fresh Sugar Lip Polish Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Fresh Sugar Lip Polish

Makin percaya diri dengan Fresh Sugar Lip Polish yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Riwayat Perubahan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Tanggal Harga Perubahan Harga
22 Oct Rp 500,000 Rp 287,500
21 Oct Rp 212,500 Rp -287,500
20 Oct Rp 500,000 -
19 Oct Rp 500,000 -
18 Oct Rp 500,000 -
17 Oct Rp 500,000 -
16 Oct Rp 500,000 -
15 Oct Rp 500,000 -
14 Oct Rp 500,000 -
13 Oct Rp 500,000 -
12 Oct Rp 500,000 -
11 Oct Rp 500,000 -
10 Oct Rp 500,000 -
09 Oct Rp 500,000 -
08 Oct Rp 500,000 -

Artikel Seputar Fresh Sugar Lip Polish

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

62 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

56 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Fresh Sugar Lip Polish

My Chapped Lips Routine | FRESH Sugar Lip Polish

I woke up with chapped lips. Anyone's worst nightmare! I came across this sugar lip polish that not only works, but smells good to. The contents inside is a lot like ...

3.169 ditonton • 15 likes •

Fresh Sugar Lip Treatment Demo & Swatches | itsfranxcesca

Can't believe it took me so long to discover Fresh's sugar lip ritual!! Did you know that the correct lip care ritual is very important as the first step to achieving a ...

43.388 ditonton • 216 likes •

REVIEW: Fresh Sugar Lip Polish

OPEN ME************************************* Want to make some EASY money? Check out my website & get paid daily, no gimmicks!

4.904 ditonton • 29 likes •

【保養】【Fresh - Sugar Lip Polish】【15秒告別唇部死皮的秘密武器?】【Reika Jot down for LIFE】

相信女生们都会用唇部去角质的产品吧?除了脸部肌肤需要定期去角质以外,唇部也是很重要! 這次的影片分享我自己非常喜欢用的一款唇部去角质...

962 ditonton • 8 likes •

Best And Worst: LIP SCRUBS

OHHH and I completely forgot to mention- whenever you finish using a lip scrub make sure ya apply a lip balm after! Keep your lips hydrated folks. Watch my ...

276.639 ditonton • 3.743 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-