Harga Fresh Sugar Lip Polish Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Fresh Sugar Lip Polish

Makin percaya diri dengan Fresh Sugar Lip Polish yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Blibli

Fresh Sugar Lip Polish 17 g

Baru
Belum ada rating

Rp 365.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Riwayat Perubahan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Tanggal Harga Perubahan Harga
27 Jan Rp 365,000 -
26 Jan Rp 365,000 -
25 Jan Rp 365,000 -
24 Jan Rp 365,000 -
23 Jan Rp 365,000 -
22 Jan Rp 365,000 -
21 Jan Rp 365,000 -
20 Jan Rp 365,000 -
19 Jan Rp 365,000 -
18 Jan Rp 365,000 -
17 Jan Rp 365,000 -
16 Jan Rp 365,000 -
15 Jan Rp 365,000 Rp -85,000
14 Jan Rp 450,000 -
13 Jan Rp 450,000 -

Artikel Seputar Fresh Sugar Lip Polish

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

62 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

56 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Fresh Sugar Lip Polish

REPAIR DRY & CHAPPED LIPS! | fresh beauty

I've never tried anything from fresh beauty before and have to say, I was so impressed! If you're in the market for some great lip treatments...you'll want to check ...

1.444 ditonton • 59 likes •

Best And Worst: LIP SCRUBS

OHHH and I completely forgot to mention- whenever you finish using a lip scrub make sure ya apply a lip balm after! Keep your lips hydrated folks. Watch my ...

296.855 ditonton • 3.956 likes •

My Chapped Lips Routine | FRESH Sugar Lip Polish

I woke up with chapped lips. Anyone's worst nightmare! I came across this sugar lip polish that not only works, but smells good to. The contents inside is a lot like ...

3.379 ditonton • 15 likes •

Review jujur Fresh Sugar Lip Polish

Follow IG @Helenjunet For beauty @kumanbeauty Twitter @helenjunet.

8.512 ditonton • 166 likes •

Review & Swatches: FRESH Sugar Lip Service

This video is a review on the Fresh Sugar Lip Service set. I couldn't find this set online anywhere, so be sure to check your local Sephora if you're interested in ...

11.710 ditonton • 45 likes •

Harga Termurah

Blibli

Fresh Sugar Lip Polish 17 g

Baru

Rp 365.000

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko