LIVE Fit & Fab

Harga Fresh Sugar Lip Polish Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Fresh Sugar Lip Polish

Makin percaya diri dengan Fresh Sugar Lip Polish yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Shopee

Cantik Fresh Sugar Lip Polish Travel Size 8 Gr Hot Sale

Baru
KOTA JAKARTA PUSAT - MENTENG, DKI JAKARTA, ID
Belum ada rating

Rp 248.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Fresh Sugar Lip Polish (17 G)

Baru
Kota Kediri
(3)

Rp 500.000

Stok Tersedia

5 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Fresh Sugar Lip Polish

Tanggal Harga Perubahan Harga
23 Aug Rp 248,000 -
22 Aug Rp 248,000 -
21 Aug Rp 248,000 -
20 Aug Rp 248,000 -
19 Aug Rp 248,000 -
18 Aug Rp 248,000 Rp -142,000
17 Aug Rp 390,000 -
16 Aug Rp 390,000 -
15 Aug Rp 390,000 -
14 Aug Rp 390,000 -
13 Aug Rp 390,000 -
12 Aug Rp 390,000 -
11 Aug Rp 390,000 -
10 Aug Rp 390,000 -
09 Aug Rp 390,000 -

Artikel Seputar Fresh Sugar Lip Polish

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Fresh Sugar Lip Polish

Best And Worst: LIP SCRUBS

OHHH and I completely forgot to mention- whenever you finish using a lip scrub make sure ya apply a lip balm after! Keep your lips hydrated folks. Watch my ...

267.903 ditonton • 3.639 likes •

【保養】【Fresh - Sugar Lip Polish】【15秒告別唇部死皮的秘密武器?】【Reika Jot down for LIFE】

相信女生们都会用唇部去角质的产品吧?除了脸部肌肤需要定期去角质以外,唇部也是很重要! 這次的影片分享我自己非常喜欢用的一款唇部去角质...

894 ditonton • 8 likes •

REVIEW: Fresh Sugar Lip Polish

OPEN ME************************************* Want to make some EASY money? Check out my website & get paid daily, no gimmicks!

4.775 ditonton • 29 likes •

HOW TO: Soft Lips

HD AVAILABLE! Products Used: + Fresh Sugar Lip Polish http://www.sephora.com/sugar-lip-polish-P274001?skuId=1297183 + Fresh Sugar Advanced Therapy ...

6.378 ditonton • 22 likes •

My Chapped Lips Routine | FRESH Sugar Lip Polish

I woke up with chapped lips. Anyone's worst nightmare! I came across this sugar lip polish that not only works, but smells good to. The contents inside is a lot like ...

3.050 ditonton • 15 likes •

Harga Termurah

Shopee

Cantik Fresh Sugar Lip Polish Travel Size 8 Gr Hot Sale

Baru

Rp 248.000

0 terjual
KOTA JAKARTA PUSAT - MENTENG, DKI JAKARTA, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko