LIVE Fit & Fab

Harga Fipper Black Series S Murah Terbaru

5 Artikel 5 Video

Tentang Fipper Black Series S

Makin percaya diri dengan Fipper Black Series S. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Fipper Black Series S

Tokopedia

Sandal Fipper Black Series S / Sendal Jepit / Pantai In Grey

Baru
Kab. Deli Serdang
Belum ada rating

Rp 50.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Bukalapak

Sandal Fipper Black Series S - Sendal Jepit - Pantai Pink

Baru
Jakarta Selatan
(1)

Rp 100.000

Stok Tersedia

3 terjual
Shopee

Fipper Sendal Jepit Wanita / Black Series S Red

Baru
KOTA JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA
(2)

Rp 100.000

Stok Tersedia

5 terjual

Riwayat Perubahan Harga Fipper Black Series S

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 50,000 -
18 Aug Rp 50,000 -
17 Aug Rp 50,000 -
16 Aug Rp 50,000 -
15 Aug Rp 50,000 -
14 Aug Rp 50,000 -
13 Aug Rp 50,000 -
12 Aug Rp 50,000 -
11 Aug Rp 50,000 Rp -50,000
10 Aug Rp 100,000 -
09 Aug Rp 100,000 -
08 Aug Rp 100,000 -
07 Aug Rp 100,000 -
06 Aug Rp 100,000 -
05 Aug Rp 100,000 -

Artikel Seputar Fipper Black Series S

ASUS ZenBook Flip S, Laptop Paling Tipis di Dunia

ASUS ZenBook Flip S, Laptop Paling Tipis di Dunia

Baru aja kemarin rasanya kita ngebahas soal ultraboook, masih pada inget nggak nih? Nampaknya memang jenis laptop yang convertible seperti ini lagi ramai banget diminati pembeli ya. Buktinya, Asus baru aja merilis laptop convertible-nya yaitu Asus ZenBook Flip S. Laptop ini juga dinobatkan sebagai laptop tertipis di dunia lho! Wah, kayak apa sih spesifikasinya? Yuk kita sama-sama bahas.

98 dilihat |

4 Lego Original Series untuk Penggemar Lego Sejati!

4 Lego Original Series untuk Penggemar Lego Sejati!

Meskipun terkenal karena memproduksi banyak merchandise bertema film-film blockbuster seperti Harry Potter, The Lord of the Rings, Star Wars, sampai komik Marvel, Lego juga ternyata memiliki seri mainan yang berdasarkan kisah orisinil karya para kreatornya. Original Series ini memang intinya dibuat untuk merilis mainan dengan setting dan kisah petualangan yang lebih beragam. Tetapi Lego termasuk total dalam menciptakan original seriesnya. Banyak yang dibuat film pendek, film TV, bahkan serial animasi, semuanya sebelum film Lego Movie muncul. Beberapa seri mainan berdasarkan original series Lego yang masih populer ternyata dapat dengan mudah kita cari dan dapatkan! Ayo kita lihat apa saja!

21 dilihat |

4 Lego Original Series untuk Penggemar Lego Sejati!

4 Lego Original Series untuk Penggemar Lego Sejati!

Meskipun terkenal karena memproduksi banyak merchandise bertema film-film blockbuster seperti Harry Potter, The Lord of the Rings, Star Wars, sampai komik Marvel, Lego juga ternyata memiliki seri mainan yang berdasarkan kisah orisinil karya para kreatornya. Original Series ini memang intinya dibuat untuk merilis mainan dengan setting dan kisah petualangan yang lebih beragam. Tetapi Lego termasuk total dalam menciptakan original seriesnya. Banyak yang dibuat film pendek, film TV, bahkan serial animasi, semuanya sebelum film Lego Movie muncul. Beberapa seri mainan berdasarkan original series Lego yang masih populer ternyata dapat dengan mudah kita cari dan dapatkan! Ayo kita lihat apa saja!

21 dilihat |

3 HP Oppo R-Series yang Harus Kamu Beli Sekarang!

3 HP Oppo R-Series yang Harus Kamu Beli Sekarang!

Dibandingkan brand lain, Oppo memang agak terlambat masuk ke pasar smartphone dunia. baru berdiri di tahun 2004, dan mulai membuat handphone empat tahun kemudian, membuat Oppo harus berjuang keras untuk tampak menonjol diantara para saingannya, apalagi China melahirkan banyak produk HP murah dengan performa mumpuni. Tetapi ternyata bukan hanya namanya yang unyu yang bikin para penggemar gadget kepincut. Oppo terkenal karena inovasi-inovasi yang terbilang berani. Salah satunya yang masih diingat adalah kamera rotating dengan resolusi sensasional 16 MPx pada Oppo N3! Tahun lalu pun mereka kembali menggebrak dengan merilis HP tertipis di dunia pada saat itu, R5. Nah, mumpung sedang hangat-hangatnya, kita lihat yuk ada HP Oppo seri-R apa saja yang bisa kamu pilih?

12 dilihat |

4 HP Lenovo A-Series Seharga Dua Juta atau Kurang

4 HP Lenovo A-Series Seharga Dua Juta atau Kurang

Lenovo adalah salah satu brand kuda hitam dalam persaingan smartphone dunia. Seperti brand lain yang membangun namanya melalui produksi gadget atau notebook dulu, ketika memasuki pasar handphone, Lenovo masih mencari-cari arah dan pegangan. Tetapi kini, siapa yang tidak tahu merk ini? Salah satu keluarannya tahun ini, A7000 sudah ditunggu-tunggu para penggemar phablet karena memuat prosesor octa-core! Versi ‘downgrade’-nya, A6000 bahkan sudah sold out dimana-mana, dan banyak toko yang sudah melakukan transaksi pre-order. Dengan hadirnya A6000 dan menjelang rilisnya A7000, sepertinya jelas bahwa HP Lenovo seri-A adalah ujung tombak dari brand dari China ini. Untuk harga, A6000 hanya akan dibandrol 3 jutaan, sementara A7000 diramalkan bisa 30% di atas itu. Tetapi, di deretan HP seri-A dari Lenovo ini, ternyata banyak juga yang nilai jualnya cukup terjangkau. Lulu ada daftar empat HP Lenovo seri-A yang harganya hanya mentok dua juta rupiah! Mau tau apa saja? Yuk, kita lihat!

13 dilihat |

Video Seputar Fipper Black Series S

Flipper (1963) Official Trailer - Chuck Connors, Luke Halpin Movie HD

Subscribe to CLASSIC TRAILERS: http://bit.ly/1u43jDe Subscribe to TRAILERS: http://bit.ly/sxaw6h Subscribe to COMING SOON: http://bit.ly/H2vZUn Like us on ...

167.998 ditonton • 359 likes •

Emerson CQC 7 Folding Knife Overview

Click Here to check out this knife: ...

15.346 ditonton • 139 likes •

Viper Orso Anso Design Flipper Overview

https://www.gpknives.com/brands/viperknives/viper-knives-orso-flipper.html The Viper Orso is another beautiful collaboration between prolific Danish custom ...

4.153 ditonton • 93 likes •

CQC-7 Flipper | Know Your Emerson

The CQC-7 Flipper by Emerson Knives, or The Flipper 7, is the next evolution in the infamous Emerson CQC-7 Series. Featuring S35VN Stainless Steel, and ...

5.256 ditonton • 41 likes •

How to Fix a Broken Flip Flop | Fashion DIY | Fashion How To

You're walking along, and all of a sudden you encounter the ultimate flat tire ---- the moment when the thong between your toes pops out of your flip-flop! We've ...

86.717 ditonton • 321 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Sandal Fipper Black Series S / Sendal Jepit / Pantai In Grey

Baru

Rp 50.000

Data terjual belum tersedia
Kab. Deli Serdang
Belum ada rating

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko
-