Harga Dior Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper Murah Terbaru

5 Artikel 5 Video

Tentang Dior Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper

Makin percaya diri dengan Dior Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Dior Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper

Riwayat Perubahan Harga Dior Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Jan - -
19 Jan - -
18 Jan - -
17 Jan - -
16 Jan - -
15 Jan - -
14 Jan - -
13 Jan - -
12 Jan - -
11 Jan - -
10 Jan - -
09 Jan - -
08 Jan - -
07 Jan - -
06 Jan - -

Artikel Seputar Dior Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

62 dilihat |

5 Lipstik Matte Lokal yang Nggak Kalah Oke dari Lipstik High-End

5 Lipstik Matte Lokal yang Nggak Kalah Oke dari Lipstik High-End

Lupakan lipstick matte dari brand high-end keluaran luar negeri, brand lokal ato Indonesia-punya nggak kalah oke. Kosmetik produksi dalam negeri itu masuk ke dalam koleksi Holy Grail (HG) para blogger emak-emak, berharga ekonomis, namun nggak murahan. Apa saja, ya? Intip koleksinya di bawah ini.

235 dilihat |

5 Mainan High-Tech Terbaik untuk Anak Tech Genius

5 Mainan High-Tech Terbaik untuk Anak Tech Genius

Perkembangan teknologi yang melaju pesat bukan hanya memberikan dampak nyata bagi kehidupan orang dewasa. Untuk dunia anak, khususnya dari segi games/permainanan, mainan high-tech menguasai pangsa pasar dan menggeser kegemaran anak yang dulunya menyukai permainan lebih tradisional ke full-packed technology seperti robot-robotan dan perangkat lain yang bisa dihubungkan ke internet, smartphone, hingga games console. Buat orang tua yang melek teknologi, pastikan anak mendapatkan mainan yang bukan sekedar high-tech tetapi juga penuh kreatifitas & imajinasi. Lulu merangkum 5 mainan high-tech terbaik yang bisa kamu belikan untuk Tech Genius di rumah, yaitu:

42 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

56 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Dior Addict Lip Maximizer High Volume Lip Plumper

DIOR lip plumper/ Maximizer- Does it work??/does it plump?!?

Hey lovelies :) Quick and cheerful review on the dior lip maximizer. Really enjoy this product. Makes your lips feel really hydrated.However i dont find it plumps ...

194.865 ditonton • 687 likes •

KYLIE JENNER LIPS?! Dior Lip Maximizer | Review

OPEN FOR INFO AND LINKS▽ WATCH IN HD !!! I loved reviewing this for you guys! Let me know if there's any questions x ▻ Wearing • ▻Watch Next • My last ...

66.938 ditonton • 194 likes •

Gorgeous natural Glow: Flawless Skin & Full Lips \\ DIOR BEAUTY

Hope you guys enjoy this natural glowing look! It's totally something I wear on an everyday basis or even with a beautiful up-do or glam waves for evening.

652.945 ditonton • 17.230 likes •

Dior Lip Maximizer Review (Dior Lip Plumper) | #diorlipmaximizer

Dior Addict Lip Maximizer Review (Lip Plumper) **Product Shown: Dior Addict Lip Maximizer: http://bit.ly/2bjqgk3 Dior Lip Glow Review: ...

140.864 ditonton • 0 likes •

NEW DIOR Spring 2019 Lip Maximizer ||Plump & Glow #diormakeup #dior

You can find DIOR Spring 2019 Lip Maximizer: https://bit.ly/39TFRES or https://bit.ly/35GySvD Subscribe to my channel: http://bit.ly/2zZOTS2 ...

9.312 ditonton • 52 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-