Harga Dior Addict Eau De Parfum Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Dior Addict Eau De Parfum

Makin percaya diri dengan Dior Addict Eau De Parfum yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Dior Addict Eau De Parfum

Riwayat Perubahan Harga Dior Addict Eau De Parfum

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Dec Rp 1,750,000 -
05 Dec Rp 1,750,000 -
04 Dec Rp 1,750,000 -
03 Dec Rp 1,750,000 -
02 Dec Rp 1,750,000 -
01 Dec Rp 1,750,000 -
30 Nov Rp 1,750,000 -
29 Nov Rp 1,750,000 -
28 Nov Rp 1,750,000 -
27 Nov Rp 1,750,000 -
26 Nov Rp 1,750,000 -
25 Nov Rp 1,750,000 -
24 Nov Rp 1,750,000 -
23 Nov Rp 1,750,000 -
22 Nov Rp 1,750,000 -

Artikel Seputar Dior Addict Eau De Parfum

Parfum atau Body Mist, Kenali Dahulu Perbedaannya

Parfum atau Body Mist, Kenali Dahulu Perbedaannya

Masih bingung untuk mengetahui perbedaan body mist dan parfum? Yuk simak artikel berikut ini dari Telunjuk.com untuk melihat apa saja perbedaannya!

57 dilihat |

Makin Girly Dengan Koleksi Parfum Terbaru Serba Warna Pink

Makin Girly Dengan Koleksi Parfum Terbaru Serba Warna Pink

MyLittleBrownBox.com kembali lagi! Situs butik online yang terspesialisasi dalam menyediakan parfum, kosmetik, produk perawatan kulit serta body care branded dan original. Bekerjasama dengan Telunjuk, kita ingin memberikan rekomendasi parfum New Arrivals khusus buat para cewe-cewe cantik yang berwarna serba pink. Soal wangi, nggak perlu diragukan lagi deh, kelima parfum rekomendasi dari kita ini bener-bener menonjolkan sisi feminin kamu dan best selling di luar negeri sana. Yuk intip daftarnya di bawah ini:

29 dilihat |

Musim Hujan Bikin Apek? Tetap Wangi Dengan 5 Koleksi Parfum Terlaris Saat Ini

Musim Hujan Bikin Apek? Tetap Wangi Dengan 5 Koleksi Parfum Terlaris Saat Ini

Musim hujan berkah, musim hujam membawa banyak rezeki! Musim kemarau yang cukup panjang tahun lalu menyebabkan banyak bencana dan penderitaan bagi Rakyat Indonesia. Nah, ketika musim hujan datang sekarang, banyak dari kita malah mengeluh karena sepatu yang sering basah dan badan tak lagi wangi akibat kehujanan. Maka, tidak sedikit dari kita malah bau apek dan bau kaki saat ke kantor. Ladies and gents, tenang, yang perlu kamu siapkan adalah parfum andalan di tasmu. Sering sebel parfummu tak tahan lama? Yuk, cek lima parfum paling laris yang siap menjaga wangi tubuhmu walalupun diterpa hujan.

152 dilihat |

4 Brand Parfum yang Sedang Diskon 60%!

4 Brand Parfum yang Sedang Diskon 60%!

Membeli parfum memang gampang-gampang susah. Terkadang kita sudah memiliki parfum favorit, tetapi ketika habis dan mau membeli lagi, harganya sudah naik. Apalagi jika parfum favorit kamu brand-nya cukup populer dan ternama. Oleh karena itu, ketika sedang ada diskon, jangan sampai terlewatkan. Lulu ada empat brand parfum yang detik ini juga sedang diskon sampai 60%! Bahkan untuk yang tidak memakai empat brand ini, penawaran khusus ini jangan sampai dilewatkan.

27 dilihat |

5 Parfum Diva Pop yang Bisa Kamu Beli dengan Uang Rp 500,000!

5 Parfum Diva Pop yang Bisa Kamu Beli dengan Uang Rp 500,000!

Pengaruh popularitas seseorang terhadap gairah pasar memang sangat besar. Apakah itu aktor, musisi, super model, atau mungkin yang cuman modal sering muncul di TV tanpa punya keahlian apa-apa. Tetapi selama nama dan popularitas mereka menjual, apa salahnya? Dan yang bisa dijual menggunakan nama selebriti jelas tidak terbatas. Seorang selebriti bisa menghasilkan uang hanya dengan muncul di sebuah acara penghargaan, atau tampil 30 detik di sebuah iklan, atau bahkan mungkin hanya memberikan komen tentang sebuah topik atau produk. Tetapi ada juga beberapa selebriti yang melebarkan sayapnya dengan merilis produknya sendiri. Khusus untuk selebriti wanita, apalagi yang ngetopnya sudah kelas internasional, salah satu yang cukup efektif adalah menjual parfum. Meskipun biasanya bekerja sama dengan brand beauty atau fashion ternama, tetapi memasang nama sang diva pada botol kemasannya dijamin ampuh. Berikut Lulu ada contoh lima parfum dengan merk para diva pop dunia, dan ternyata nggak mahal-mahal banget, kok. Yuk, disimak!

24 dilihat |

5 Parfum Legendaris untuk Pria yang Bisa Kamu Beli Sekarang!

5 Parfum Legendaris untuk Pria yang Bisa Kamu Beli Sekarang!

Sesuatu yang memang dasarnya bagus biasanya akan bertahan lama di hati para penggemarnya. Misalnya mobil, tim sepakbola, band rock, atau bahkan item fashion. Selalu ada beberapa diantaranya yang menjadi favorit dan tidak habis-habisnya digemari meskipun sudah hadir selama puluhan tahun. Tidak terkecuali parfum. Apalagi parfum, sebagai perangsang indra penciuman, selalu memiliki efek pembangkit memori baik bagi yang memakainya atau orang-orang terdekatnya. Beberapa brand fashion atau make up terkenal pun memiliki parfum andalan yang sudah bertahan bertahun-tahun. Misalnya Chanel dengan Chanel No.5 atau Kenzo dengan Flower. Begitu juga dengan parfum laki-laki. Lulu ada daftar lima parfum populer yang saking sudah terkenalnya, kamu pasti pernah mencium wangi salah satunya di satu masa di hidupmu. Dan kamu bisa langsung beli parfum-parfum ini sekarang juga! Ayo kita lihat apa saja parfumnya!

391 dilihat |

Video Seputar Dior Addict Eau De Parfum

DIOR ADDICT PERFUME REVIEW

Hello my friends and welcome back to my Channel! This video is about the wonderful fragrance by Christian Dior. Dior Addict eau de parfum! This fragrance ...

11.671 ditonton • 254 likes •

Christian Dior "ADDICT" (2014 Formulation) Fragrance Review

This one will probably never leave my collection, it's a staple. Super sandalwood vanilla and very sexy! haha. Get this fragrance here...

18.127 ditonton • 345 likes •

Dior Perfume Collection

missdiHere are all my 5 all time favourite perfumes by Dior. I will repurchase all of these perfumes for sure as they are very distinctive in there own ways.

19.796 ditonton • 187 likes •

Dior Addict Eau de Parfum - Dior

Sigam-me no Instagram: @jhonytogneri Sigam-me nas redes sociais: FaceBook: https://www.facebook.com/jhonytogneri/ Snapchat: jhonytogneri Visitem o meu ...

22.016 ditonton • 1.434 likes •

Cristian Dior - Addict Eau de Toilette 2014

Christian Dior запускает новый восточно-цветочный женский аромат Addict Eau de Toilette 2014, который стал фланкером своего...

2.593 ditonton • 10 likes •

Harga Termurah

Bekas

Rp 0

Data terjual belum tersedia
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-