LIVE Fit & Fab

Harga Clinique Clarifying Lotion 2 Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Clinique Clarifying Lotion 2

Makin percaya diri dengan Clinique Clarifying Lotion 2 yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Clinique Clarifying Lotion 2

Shopee

Clinique 30ml clarifying lotion no 2

Bekas
KAB. SLEMAN - NGEMPLAK, DI YOGYAKARTA, ID
Belum ada rating

Rp 25.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Clinique Clarifying Lotion No 2 ( 30ml )

Baru
Kota Depok
Belum ada rating

Rp 35.000

Stok Tersedia

4 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Jd.id

best shop choice CLINIQUE Clarifying Lotion Step 2 Dry to Skin 30ml

Baru
DKI Jakarta
(1)

Rp 49.000

Stok Tersedia

6 terjual
Blibli

Clinique 512614756 Clarifying Moisture Lotion 2 Dry Combination 400 mL

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 512.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Riwayat Perubahan Harga Clinique Clarifying Lotion 2

Tanggal Harga Perubahan Harga
21 Aug Rp 25,000 -
20 Aug Rp 25,000 -
19 Aug Rp 25,000 -
18 Aug Rp 25,000 Rp -10,000
17 Aug Rp 35,000 -
16 Aug Rp 35,000 -
15 Aug Rp 35,000 -
14 Aug Rp 35,000 -
13 Aug Rp 35,000 -
12 Aug Rp 35,000 -
11 Aug Rp 35,000 -
10 Aug Rp 35,000 -
09 Aug Rp 35,000 -
08 Aug Rp 35,000 -
07 Aug Rp 35,000 -

Artikel Seputar Clinique Clarifying Lotion 2

5 Hal Menarik di Deadpool 2, Apa Bedanya Dengan yang Pertama?

5 Hal Menarik di Deadpool 2, Apa Bedanya Dengan yang Pertama?

Deadpool 2 sudah rilis di bioskop Indonesia sejak tanggal 15 Mei 2018 lalu, pastinya Deadpool seri ke-2 ini akan berbeda dari yang pertama. Kira-kira hal menarik apa yang bakal muncul di film ini?

38 dilihat |

GOOGLE PIXEL 2, SAINGAN IPHONE 8?

GOOGLE PIXEL 2, SAINGAN IPHONE 8?

Welcome back, Sahabat Telunjuk! Pasti kalian udah tahu dong kalo Google baru aja merilis smartphone terbarunya yaitu Google Pixel 2 dan Google Pixel 2 XL. Penasaran sama fiturnya? Langsung aja kita bahas sama-sama :

49 dilihat |

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

5 Ponsel Xiaomi Terbaik DIbawah 2 Juta

Salah satu produsen smartphone yang lagi naik daun di tahun 2017 ini adalah XIaomi. Selain karena harganya yang murah, ponsel keluaran Xiaomi juga dikenal dengan desain nya yang elegan dan UI yang user friendly. Dari sekian banyaknya ponsel Xiaomi yang beredar di pasaran, berikut ini 5 ponsel Xiaomi yang bisa kamu dapatkan dengan harga dibawah 2 juta rupiah.

292 dilihat |

Telunjuk Updates Eps. 2 - Belajar Bahasa High Valyrian di Smartphone

Telunjuk Updates Eps. 2 - Belajar Bahasa High Valyrian di Smartphone

Telunjuk Updates Eps. #2 : Cigarettes After Sex Live in Jakarta, Nokia 8, High Valyrian on Duolingo, USB 3.2 and Garuda Online Travel Fair.

32 dilihat |

6 Sepatu Sneakers Legendaris 2017, No. 2 Paling Laris Sepanjang Masa

6 Sepatu Sneakers Legendaris 2017, No. 2 Paling Laris Sepanjang Masa

Sneakers dipandang lebih dari sekedar sepasang sepatu. Model alas kaki ini didapuk menjadi pembentuk budaya, budaya jalanan, budaya pemberontak, budayanya pemakai sneakers.

355 dilihat |

Guardians of the Galaxy Vol. 2: 5 Rekomendasi Funko Pop Wajib Punya

Guardians of the Galaxy Vol. 2: 5 Rekomendasi Funko Pop Wajib Punya

Ya, kamu menebaknya dengan benar! Minggu ini akan jadi minggu yang seru karena film sequel dari Guardians of the Galaxy yang dibintangi oleh Chris Pratt, Zoe Zaldana, dan Vin Diesel resmi tayang di bioskop seluruh Indonesia pada Rabu, 26 April 2017. Apakah kamu nonton film-nya hari ini? Cek dulu 5 rekomendasi funko pop, mainan action figure yang gemesin banget dari kelima superheroes Guardians of the Galaxy vol.2 yang kami rangkum untuk kamu di bawah ini.

3 dilihat |

Video Seputar Clinique Clarifying Lotion 2

How to Apply Clinique 3-Step Skin Care System

Clinique shows you how to correctly use their 3-Step Skin care System which can be custom fit for all skin types. Step One In this video, Jane is a skin type two, ...

282.582 ditonton • 1.084 likes •

Clinique Clarifying Lotion 2 - Review ( Dry to Combination Skin )

20.737 ditonton • 83 likes •

I TRIED CLINIQUE'S 10 DAY SKINCARE CHALLENGE

Hey guys! I've been trying to take better care of my skin lately, so I thought I would try the Clinique 3-step skincare kit for skin type 2 - dry/combination. The box ...

8.723 ditonton • 79 likes •

The Clinique 3-Step System

This video is in collaboration with Clinique India explaining the 3 step system and how customised it is for every skin type. In this video, I explain how to use the ...

51.208 ditonton • 856 likes •

Clinique Skincare Challenge Results + Review!

Check out Clinique Skincare Here http://bit.ly/Dacey10day ‣ Twitter @daceyhapa ‣ Instagram @daceecash ‣ Snapchat @daceycash ‣ Recent Videos ‣ Best ...

246.415 ditonton • 2.195 likes •

Harga Termurah

Shopee

Clinique 30ml clarifying lotion no 2

Bekas

Rp 25.000

0 terjual
KAB. SLEMAN - NGEMPLAK, DI YOGYAKARTA, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko