LIVE Fit & Fab

Harga Clinique Antiperspirant Deodorant Roll On Murah Terbaru

4 Artikel 5 Video

Tentang Clinique Antiperspirant-deodorant Roll-on

Makin percaya diri dengan Clinique Antiperspirant-deodorant Roll-on yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Clinique Antiperspirant-deodorant Roll-on

Shopee

Termurah Clinique Antiperspirant Deodorant Roll On 75Ml : 190Rb

Baru
KOTA JAKARTA SELATAN - KEBAYORAN LAMA, DKI JAKARTA, ID
Belum ada rating

Rp 211.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Clinique Antiperspirant Deodorant Roll - On 75ml

Baru
Kota Bekasi
Belum ada rating

Rp 223.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Clinique Antiperspirant-deodorant Roll-on

Tanggal Harga Perubahan Harga
23 Aug Rp 211,000 -
22 Aug Rp 211,000 -
21 Aug Rp 211,000 -
20 Aug Rp 211,000 -
19 Aug Rp 211,000 -
18 Aug Rp 211,000 Rp -1,000
17 Aug Rp 212,000 -
16 Aug Rp 212,000 Rp -11,000
15 Aug Rp 223,000 -
14 Aug Rp 223,000 -
13 Aug Rp 223,000 -
12 Aug Rp 223,000 -
11 Aug Rp 223,000 -

Artikel Seputar Clinique Antiperspirant-deodorant Roll-on

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Ini 4 Palettes (Eye Shadow) yang Bisa Bikin Mantan Kamu Gagal Move On

Setiap penikmat dan pencinta makeup sesungguh pasti mengerti kalo kamu tidak bisa memiliki lipstick pinky-brown terlalu banyak, highlighters berwarna rainbow diperlukan, dan butuh lebih dari satu jenis eyeliner to save the day. Kalo udah ngobrolin palette eyeshadow, rasanya selalu ada ruang untuk menambah 1, 2, bahkan 3 palettes lagi, deh. Eye shadow bukan sekedar untuk berekspresi, tetapi juga mempercantik tampilan. Cantik, tik, tik, dijamin sampe bikin mantan susah atau gagal move on. Siap-siap atur keuangan dan intip empat ultimate palettes yang sudah Lulu rangkum di bawah ini.

30 dilihat |

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Hai Sahabat Telunjuk, nggak perlu nunggu dan nabung lama-lama untuk membeli gadget idaman. Karena Tokopedia menyediakan harga terbaik yang nggak ada saingannya untuk empat gadget best-selling. Penasaran gadget laris apa yang masuk the Hot List Tokopedia? Simak terus artikel kita ya.

48 dilihat |

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

5 Hal yang Bisa Membantu Kamu Move On

(CMCK) - Hai Sahabat Telunjuk, lagi mengalami patah hati? Aww, bingung harus ngapain saat baru putus dan bisa move on? Well, hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah menjual atau memberikan barang-barang pemberian dari mantan kekasih. Memang sayang sih, tetapi hal ini 'kudu' dilakukan demi menghapus kenangan manis yang telah terjadi. Selagi sibuk menjual barang-barang tersebut, Lulu sudah merangkum 5 hal seru yang bisa kamu lakukan biar bisa move on. Penasaran dengan listnya? Yuk baca habis artikelnya!

14 dilihat |

[Drum roll] Selamat Kepada Pemenang Telunjuk Indonesia's Next Smart Shopasista 2015! #TelunjukINSS

[Drum roll] Selamat Kepada Pemenang Telunjuk Indonesia's Next Smart Shopasista 2015! #TelunjukINSS

Sahabat Telunjuk! Akhirnya kita nyampe juga di puncak kompetisi Telunjuk Indonesia's Next Smart Shopasista [#TelunjukINSS], kompetisi pencarian online shopper yang cerdas dan cermat pertama dari Telunjuk.com. Semenjak dibukanya pendaftar 7 Desember silam, antusiasme pendaftar yang tinggi bikin kita semakin penasaran dengan siapa sih yang akan keluar sebagai pemenang dan berhak atas Grand Prize, trip liburan ke Gili Trawangan, selama 4 hari 3 malam, GRATIS. Sebelum kita umumkan pemenangnya, yuk simak dulu proses "behind the scene" berikut ini!

37 dilihat |

Video Seputar Clinique Antiperspirant-deodorant Roll-on

Copy of Best, Most EFFECTIVE Antiperspirant (Clinique)......tried and true :)

Uploaded by CyberLink YouCam Mobile - Bundle version Best, Most EFFECTIVE Antiperspirant (Clinique)......tried and true :). l hope this product does wonders ...

1.038 ditonton • 11 likes •

Clinique Antiperspirant Deodorant Roll On

86 ditonton • 1 likes •

Дезодорант антиперспирант Clinique roll-on

Шариковый дезодорант бесцветный, легкой гелевой консистенции природным, ближе к древесному ароматом. Посл...

238 ditonton • 1 likes •

Dry Spray vs Stick Antiperspirant Challenge - Which Is Best For Excessive Sweating?

Wondering if you should pick up a dry spray or an antiperspirant stick the next time you go to the grocery store or online? Check out this challenge I did ...

47.134 ditonton • 374 likes •

TOP 5 BEST DEODORANTS FOR MEN | Best Affordable Men's Deodorants and Antiperspirants | ALEX COSTA

Best Men's Deodorants and Anti-Perspirants ○ MY INSTAGRAM - https://goo.gl/jmK8if ○ SUBSCRIBE TO ALEX COSTA - https://goo.gl/RQdFEH ○ Facebook ...

603.328 ditonton • 7.885 likes •

Harga Termurah

Shopee

Termurah Clinique Antiperspirant Deodorant Roll On 75Ml : 190Rb

Baru

Rp 211.000

0 terjual
KOTA JAKARTA SELATAN - KEBAYORAN LAMA, DKI JAKARTA, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko
-