LIVE Fit & Fab

Harga Bobbi Brown Lip Color Murah Terbaru

3 Artikel 5 Video

Tentang Bobbi Brown Lip Color

Makin percaya diri dengan Bobbi Brown Lip Color yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Bobbi Brown Lip Color

Tokopedia

Bobbi Brown Lipstick Color Me Mini Lip Set

Baru
Pamulang
Belum ada rating

Rp 230.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Shopee

Bobbi Brown CRUSHED LIP COLOR

Baru
KOTA JAKARTA UTARA - KELAPA GADING, DKI JAKARTA, ID
(9)

Rp 320.000

Stok Tersedia

20 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Bobbi Brown Lip Color

Tanggal Harga Perubahan Harga
18 Aug Rp 230,000 -
17 Aug Rp 230,000 -
16 Aug Rp 230,000 -
15 Aug Rp 230,000 -
14 Aug Rp 230,000 -
13 Aug Rp 230,000 -
12 Aug Rp 230,000 -
11 Aug Rp 230,000 -
10 Aug Rp 230,000 -
09 Aug Rp 230,000 -
08 Aug Rp 230,000 -
07 Aug Rp 230,000 -
06 Aug Rp 230,000 -
05 Aug Rp 230,000 -
04 Aug Rp 230,000 -

Artikel Seputar Bobbi Brown Lip Color

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Bobbi Brown Lip Color

[NEW!] Bobbi Brown Original Ten Lipsticks swatches | spiffykerms

To celebrate Bobbi Brown's 25th anniversary, she came out with a limited edition mini set of her Original Ten lip colours she launched in 1991. B U Y › the ...

52.975 ditonton • 202 likes •

Crushed Lip Colour Swatch

Hey everyone! Today's video has been teased on my Instagram page: https://instagram.com/bbpro_hannahmartin As you all know, I LOVE lipstick and the ...

311.350 ditonton • 3.537 likes •

NEW Bobbi Brown Crushed Liquid Lips

Hey guys!! Happy Valentine's Day!! I really wanted to create a lip swatch video for you guys today :) These new Crushed Liquid Lipsticks from Bobbi Brown are ...

85.637 ditonton • 3.572 likes •

Bobbi Brown Luxe Lip Colors | HONEST Review & Lip Swatches!

Hey guys, here's my collection of the Bobbi Brown Luxe Lip Colors, with review & lip swatches on all 6 shades I own! (WATCH IN HD) Thanks for watching!

149.472 ditonton • 786 likes •

BOBBI BROWN CRUSHED LIP COLOR SWATCHES / INDIAN MEDIUM SKINTONE / MADDY WILKS

BOBBI BROWN CRUSHED LIP COLOR SWATCHES ON MEDIUM INDIAN SKINTONE. I am in love with this formula! I bought my first bobbi brown lipstick last ...

64.337 ditonton • 745 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Bobbi Brown Lipstick Color Me Mini Lip Set

Baru

Rp 230.000

Data terjual belum tersedia
Pamulang
Belum ada rating

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko
-