Harga Bobbi Brown Lip Balm Murah Terbaru

(4 reviews) 3 Artikel 5 Video

Tentang Bobbi Brown Lip Balm

Makin percaya diri dengan Bobbi Brown Lip Balm yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Bobbi Brown Lip Balm

Shopee

Bobbi Brown Bobby Lip Balm Spf 15 Original Jual Murah

Bekas
Blitar
(1)

Rp 220.000

Stok Tersedia

1 terjual
Gratis Ongkir
Blibli

Bobbi Brown Lip Balm Original 15 G

Baru
Belum ada rating

Rp 299.900

Stok Tersedia

0 terjual
Jd.id

Best Shop Choice Original Bobbi Brown Lip Balm 15g

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 329.000

Stok Tersedia

0 terjual
Bukalapak

Merk Lainnya Terbatas Bobbi Brown Lip Balm Spf 15 Sale

Baru
Belum ada rating

Rp 382.500

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga Bobbi Brown Lip Balm

Tanggal Harga Perubahan Harga
16 Sep Rp 220,000 Rp -109,000
15 Sep Rp 329,000 -
14 Sep Rp 329,000 Rp 109,000
11 Sep Rp 220,000 Rp -55,000
10 Sep Rp 275,000 -
09 Sep Rp 275,000 -
08 Sep Rp 275,000 -
07 Sep Rp 275,000 -
06 Sep Rp 275,000 -
05 Sep Rp 275,000 -
04 Sep Rp 275,000 -
03 Sep Rp 275,000 -

Artikel Seputar Bobbi Brown Lip Balm

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

Bukan Cuma Soft Matte Lip Cream, NYX Punya 5 Varian Lipstik Oke Buat Kamu

From zero to hero, sepertinya perumpamaan tersebut cukup pas kalo disematkan kepada NYX Cosmetics. Brand dan nama 'NYX' dulu jarang banget didengar, apalagi digunakan. Hingga ada Soft Matte Lip Cream (SMLC), koleksi lipstik paling hits yang berhasil menghipnotis penikmat makeup dunia. You name it, beauty blogger, youtube guru, makeup artist, hingga anak sekolahan pun menggemari lip cream ini. Tapi, biar kamu nggak stuck sama satu koleksi yahud NYX aja, Lulu membawa 5 varian lipstik lain yang performanya nggak kalah oke sama SMLC. Siap-siap atur keuangan dan nikmati artikel Lulu kali ini.

61 dilihat |

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

6 Lip Balms Terbaik untuk Semua Budget

Jika ada satu produk kecantikan yang bersifat wajib dimiliki oleh tiap wanita (bahkan juga pria) adalah lip balm yang berkualitas baik. Terlepas dari preferensi baik penyuka lip balm yang tinted (memberikan warna halus pada bibir) dan lip balm plain (tidak berwarna), kamu pasti mengantongi satu produk lip balm favoritmu. Berharga dan terkemas ekonomis, produk ini mempunyai peran vital dalam menjaga kelembaban bibirmu. Dalam kesempatan ini, Lulu merangkum 6 lip balms terbaik yang disadur dari helloglow.

55 dilihat |

5 Produk Lip Treatment Terbaik

5 Produk Lip Treatment Terbaik

Sahabat Telunjuk, bibir kering serta pecah-pecah bisa bikin mood nggak enak seharian. Untuk menghindarinya ada baiknya kamu menggunakan produk lip treatment. Dikutip dari realsimple.com, ini dia 5 produk terbaik untuk bibirmu yang harus kamu coba di tahun ini :

36 dilihat |

Video Seputar Bobbi Brown Lip Balm

LET’S CHAT | Geeking Out Over Luxury Lip Balms

I love a good tinted lip balm... but are any of these high end brands worth trying? SUBSCRIBE http://bit.ly/subtoemily NEW VLOG- Called Out!

69.504 ditonton • 4.551 likes •

Bobbi Brown Lip Balm SPF 15

https://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2341/8221/makeup/lips/lip-care/lip-balm-spf-15#

3.762 ditonton • 22 likes •

Bobbi Brown Extra Lip Tint Trio on QVC

For More Information or to Buy: https://qvc.co/2GEpZen This previously recorded video may not represent current pricing and availability.

5.540 ditonton • 22 likes •

Ultimate Tinted Luxury Lip Balms!!!!! OMG!!!!!

Get rid of those dry, flaky, cracked lips! Get Beautiful, full, plump, hydrated, lush lips again! Bobbi Brown's Extra Lip Tint - 4 shades - £25.50/$29 each Bare Pink, ...

22.394 ditonton • 277 likes •

Bobbi Brown EXTRA Lip Tint Lipstick // Lip Balm Review // Super Hydrating With A POP Of COLOR!

Buy Bobbi Brown EXTRA Lip Tint Lipstick: http://bit.ly/2SBGYEq hello and welcome to my Bobbi Brown Extra lip tint Review!!! I am super obsessed with these lip ...

5.100 ditonton • 23 likes •

Harga Termurah

Shopee

Bobbi Brown Bobby Lip Balm Spf 15 Original Jual Murah

Bekas

Rp 220.000

1 terjual
Blitar
(1)
Kunjungi Toko