LIVE Fit & Fab

Harga Apple Iphone Xs Max Murah Terbaru

6 Artikel 6 Video

Tentang

Bandingkan Harga

Blibli

Apple Iphone Xs Max (Gold, 256 GB)

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 16.990.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Tokopedia

Apple Iphone Xs Max 256 Gb Single Sim - Garansi Internasional 1 Tahun -

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 19.000.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Bukalapak

Apple Iphone Xs Max 256gb Space Grey Hk Speck Dualsim Garansi Internasional 1 Tahun

Baru
Tangerang Selatan
Belum ada rating

Rp 19.249.000

Stok Tersedia

0 terjual
Shopee

Apple Iphone Xs Max Internal 512GB - Garansi Internasional Sing Set ( 512 GB )

Baru
KOTA JAKARTA BARAT, DKI JAKARTA
Belum ada rating

Rp 20.450.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia Official Store

Apple Iphone Xs Max 512gb 512 Gb Dual Sim Garansi 1 Tahun - Nano Silv

Baru
Kab. Bogor
(1)

Rp 21.719.000

Stok Tersedia

4 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Ralali

Apple iPhone XS MAX 512GB GARANSI INTERNASIONAL - Gold ( 512 GB )

Baru
Jakarta Pusat
Belum ada rating

Rp 21.786.000

Stok Tersedia

4 terjual
Indo Lotte Makmur

Apple IPHONE XS MAX 256GB SILVER ( 256 GB )

Baru
Belum ada rating

Rp 23.940.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Lazada

Apple Iphone XS Max

Baru
Belum ada rating

Rp 27.599.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Riwayat Perubahan Harga

Tanggal Harga Perubahan Harga
23 Aug Rp 11,730,000 Rp 10,480,000
22 Aug Rp 1,250,000 Rp -17,750,000
21 Aug Rp 19,000,000 Rp 3,175,000
20 Aug Rp 15,825,000 Rp -3,175,000
19 Aug Rp 19,000,000 -
18 Aug Rp 19,000,000 -
17 Aug Rp 19,000,000 Rp 3,555,000
16 Aug Rp 15,445,000 Rp -3,555,000
15 Aug Rp 19,000,000 Rp 17,801,000
14 Aug Rp 1,199,000 Rp -1,419,000
13 Aug Rp 2,618,000 Rp -16,382,000
12 Aug Rp 19,000,000 Rp 17,750,000
11 Aug Rp 1,250,000 Rp 400,000
10 Aug Rp 850,000 -

Artikel Seputar

Video: Generasi iPhone Selanjutnya SUDAH ADA! iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR | #TelunjukUpdates

Video: Generasi iPhone Selanjutnya SUDAH ADA! iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR | #TelunjukUpdates

Take a first look at Apple iPhone's new generation

29 dilihat |

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

Android dan iOS adalah sistem operasi smartphone yang paling banyak digunakan di seluruh dunia, persaingan mereka memang makin hari kian sengit dan makin terang-terangan.

52 dilihat |

Nyobain iPhone X-pensive

Nyobain iPhone X-pensive

Penasaran kayak apa sih ngerasain iPhone termahal saat ini? iPhone X dibanderol harga sampai dengan 20 jutaan. Wow. Bahkan lebih mahal dari harga motor. Kayak apa fiturnya? Bakalan worth it atau nggak ya? Langsung aja kita simak :

86 dilihat |

GOOGLE PIXEL 2, SAINGAN IPHONE 8?

GOOGLE PIXEL 2, SAINGAN IPHONE 8?

Welcome back, Sahabat Telunjuk! Pasti kalian udah tahu dong kalo Google baru aja merilis smartphone terbarunya yaitu Google Pixel 2 dan Google Pixel 2 XL. Penasaran sama fiturnya? Langsung aja kita bahas sama-sama :

49 dilihat |

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Telunjuk.com sebagai leading shopping search engine yang setiap harinya mengumpulkan lebih dari 16 juta informasi produk dari 38 toko online/marketplace di Indonesia, mencoba untuk membuat riset terhadap merk smartphone yang paling banyak dicari dan diminati orang di toko online/marketplace.

24 dilihat |

4 Tipe iPod Apple: Performa, Fungsi, Kapasitas dan Harga

4 Tipe iPod Apple: Performa, Fungsi, Kapasitas dan Harga

Pada dasarnya semua hal diciptakan sama dan berimbang, namun tidak bisa dipungkiri jika satu hal bisa lebih baik dari yang lain. Nah, hal ini bisa ditemukan dalam iPod, pemutar musik keluaran Apple. Panduan belanja kita kali ini akan membahas tiap-tiap kekuatan dan kelemahan yang dimiliki oleh tiap tiap iPod yaitu iPod touch, iPod nano, iPod Shuffle, dan pastinya iPod Classic. Daftar di bawah ini, kita urutkan berdasarkan pengamatan pada performa, fungsi, kapastias, dan harga yang ditawarkan. Jadi, sebelum memutuskan tipe mana yang pas buat kamu, baca dulu panduan belanja berikut ini.

12 dilihat |

Video Seputar

GENERASI IPHONE selanjutnya SUDAH ADA!! iPhone XS, iPhone XS Max, & iPhone XR !! | Telunjuk Updates

Take a first look at the new generation of iPhone X iPhone XS, XS Max dan iPhone XR sudah resmi diluncurkan oleh Apple pada 12 September 2018! Bersabar ...

704 ditonton • 15 likes •

Introducing iPhone XS and iPhone XR — Apple

Three entirely new devices. iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR. All-screen. Faster, more advanced Face ID. The A12 Bionic, the smartest and most ...

27.711.423 ditonton • 396.695 likes •

iPhone XS and XS Max review

Apple's new iPhone XS and XS Max are familiar territory with two key updates: a faster processor and an upgraded camera. Oh, and the XS Max has the largest ...

3.584.417 ditonton • 40.914 likes •

Galaxy Note 10 Plus vs iPhone XS Max Speed Test!

Galaxy Note 10 Plus vs iPhone XS Max Speed Test! Welcome to this speed test comparison between the Samsung Galaxy Note 10 Plus which features a ...

2.030 ditonton • 193 likes •

Our complete Apple iPhone XS Max review

ALL YOU NEED TO KNOW about the Apple iPhone XS Max's top features, build and screen quality, battery life, performance, and camera image quality in a ...

653.134 ditonton • 4.887 likes •

The iPhone XS Max Is Great. Don't Buy It.

This is my iPhone XS Max review. I used the iPhone XS Max as my personal (exclusive) device for roughly 3 weeks. The iPhone XS Max is a great smartphone, ...

8.283.410 ditonton • 149.425 likes •

Harga Termurah

Blibli

Apple Iphone Xs Max (Gold, 256 GB)

Baru

Rp 16.990.000

Data terjual belum tersedia
DKI Jakarta
Belum ada rating
Kunjungi Toko