Harga Apple Iphone 7 Plus Murah Terbaru

(134 reviews)

Tentang Apple Iphone 7 Plus

Apple Iphone 7 Plus merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Ion 2900 mAh battery (11.1 Wh) dan layar 5.5 inches, 83.4 cm2 (~67.7% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 1080 x 1920 pixels, 16:9 ratio (~401 ppi density). Dengan berat sebesar 188 g (6.63 oz), handphone HP ini memiliki prosesor Quad-core 2.34 GHz (2x Hurricane + 2x Zephyr). Tanggal rilis untuk Apple Iphone 7 Plus: 2016, September.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS iOS 10.0.1, upgradable to iOS 12.3
RAM 3 GB
Kamera -
Storage 32/128/256 GB

Kapasitas Penyimpanan

32/128/256 GB
3 GB RAM

Warna

Jet Black
Black
Silver
Gold
Rose Gold
Red

Bandingkan Harga Apple Iphone 7 Plus

Bukalapak

Terbaru Apple Iphone 7 Plus Hard Case - Nilkin Magic Series

Jakarta Pusat
Belum ada rating

Rp 480.000

Stok Tersedia

0 terjual

Shopee

BIG RAMADHAN SALE Apple Iphone 7 Plus 256Gb 128GB 32GB RED ( 128 GB 32 GB )

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 480.000

Stok Tersedia

0 terjual

Aliexpress Indonesia

Smart Bracelet Bluetooth Smartband Wrist Band for Huawei Xiaomi Ios Apple Iphone 6 7 8 X XS Plus Samsung Watch

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 482.379

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Tokopedia

Casing Housing Kesing Apple Iphone 7 Plus Black Mate Original Ori

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 483.000

Stok Tersedia

0 terjual

Lazada

untuk Apple Iphone 7 Plus Dual Phone Camera Lens Wide Angle Fisheye Macro Lensa Kamera Ponsel Shell 7 Plus-Intl

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 483.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Jd.id

OAC NOHONO 1 2018 Battery For Apple iPhone 7 Plus 7Plus Replacement Batteries 3360mAhCapacity

DKI Jakarta
(4)

Rp 498.000

Stok Tersedia

6 terjual

Blibli

Moshi Iglaze Hardcase Casing for Apple iPhone 7 Plus - Black

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 499.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Tokopedia Official Store

Apple Silicone Case iPhone 8+ 7+ Cover 8 Plus Original - ultra ( 8 + 8plus 8 plus 7 + 7plus 7 plus )

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 699.000

Stok Tersedia

0 terjual

Bhinneka

CATALYST Case for Apple iPhone 7 Plus / 8 Stealth Black

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 950.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Erafone

Apple iPhone 7 Plus 32 GB - Silver ( 32GB )

Tangerang
Belum ada rating

Rp 8.999.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Chart Perubahan Harga Apple Iphone 7 Plus

Tanggal Harga Perubahan Harga
07 Jun Rp 812,000 -
08 Jun Rp 838,600 Rp 26,600
09 Jun Rp 838,600 -
10 Jun Rp 838,600 -
11 Jun Rp 814,800 Rp -23,800
12 Jun Rp 812,000 Rp -2,800
13 Jun Rp 838,600 Rp 26,600
14 Jun Rp 485,500 Rp -353,100
15 Jun Rp 900,000 Rp 414,500
16 Jun Rp 480,000 Rp -420,000
17 Jun Rp 3,276,100 Rp 2,796,100
18 Jun Rp 900,000 Rp -2,376,100
19 Jun Rp 812,000 Rp -88,000
20 Jun Rp 812,000 -
21 Jun Rp 3,276,100 Rp 2,464,100

Spesifikasi Apple Iphone 7 Plus

Informasi Dasar

Prosesor

Tahun Rilis September 2016
OS IOS 10.0.1, Upgradable To IOS 12.3
Dimensi 158.2 X 77.9 X 7.3 Mm (6.23 X 3.07 X 0.29 In)
Berat 188 G (6.63 Oz)
SIM Card Nano-SIM
Opsi Warna Jet Black, Black, Silver, Gold, Rose Gold, Red
Sensor Fingerprint (front-mounted), Accelerometer, Gyro, Proximity, Compass, Barometer

Memori

Chipset Apple A10 Fusion (16 Nm)
CPU Quad-core 2.34 GHz (2x Hurricane + 2x Zephyr)
GPU PowerVR Series7XT Plus (six-core Graphics)

Kamera

Eksternal Slot No
Penyimpanan 32/128/256 GB
RAM 3 GB

Konektivitas

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Baterai

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, LE
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
NFC Yes
Radio No
USB 2.0, Proprietary Reversible Connector

Teknologi Jaringan

Tipe Baterai Non-removable Li-Ion 2900 MAh Battery (11.1 Wh)
Waktu Bicara Up to 21 h (3G)
Waktu Mendengarkan Music Up to 60 h
Teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - A1661, A1784
3G HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - A1661, A1784
4G LTE Band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) - A1661, A1784
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps

Artikel Seputar Apple Iphone 7 Plus

7 Trik Berbelanja Saat Pesta Diskon Online

Mulai dari 9.9, 10.10, 11,11, sampai Harbolnas 12.12, Sahabat Telunjuk pasti akan disuguhi berbagai penawaran menarik dalam rangka pesta belanja online. Berikut ini 7 tips untuk mendapatkan pengalaman belanja terbaik saat pesta diskon online!

Video: Generasi iPhone Selanjutnya SUDAH ADA! iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR | #TelunjukUpdates

Take a first look at Apple iPhone's new generation

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

Android dan iOS adalah sistem operasi smartphone yang paling banyak digunakan di seluruh dunia, persaingan mereka memang makin hari kian sengit dan makin terang-terangan.

7 Pilihan Catokan Rambut Lurus dan Keriting yang Bagus dan Tahan Lama

Bagi perempuan, rambut adalah mahkota. Rambut indah dan teratur bisa bikin penampilan yang sederhana jadi menawan, begitu juga sebaliknya, rambut kusut dan kusam bisa bikin seluruh penampilan jadi rusak. Di zaman yang serba praktis, pasti rasanya males kalo harus menata rambut lama-lama dan repot untuk dapetin rambut indah. Nah, nyatok rambut bisa jadi solusi untuk dapetin rambut badai dengan cepat dan mudah.

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

Nyobain iPhone X-pensive

Penasaran kayak apa sih ngerasain iPhone termahal saat ini? iPhone X dibanderol harga sampai dengan 20 jutaan. Wow. Bahkan lebih mahal dari harga motor. Kayak apa fiturnya? Bakalan worth it atau nggak ya? Langsung aja kita simak :

Video Seputar Apple Iphone 7 Plus

"This is 7" UNBOXING iPhone 7 Plus - Black [BAHASA INDONESIA]

Hai Sahabat Telunjuk, Lulu dan Tim Telunjuk kembali dengan video unboxing terbaru nih. Yep, kita nge-unboxing salah satu handphone yang paling ...

Beli iPhone 7 Plus di 2019, Ini Alasan Saya Pakai iPhone

Kalau kalian beli iPhone 7 Plus di 2019, bisa worth it sampai berapa tahun kedepan ya? Ada yang mau ngasih pendapat? (Spesial Imlek) #iPhone7Plus ...

Introducing iPhone 7

With new camera systems, stereo speakers, and the most powerful chip ever in a smartphone, iPhone 7 and iPhone 7 Plus make the things you do most even ...

Why iPhone 7 Plus is the BEST iPhone to Buy in 2019!

Why the iPhone 7 Plus is the BEST iPhone to Buy in 2018/2019! iPhone 7 in 2019 Review Here's a mini review on the iPhone 7 Plus and why I believe it is the ...

Unboxing iPhone 7 Plus Silver 256GB - iPhone Lama Tapi Mahal !

HP Jadul tapi Mahal -__- #iPhone7Plus #Apple #iPhone Link pembelian : Tokopedia : http://bit.ly/2Ja3xHx Lazada : https://bit.ly/2sO61Ff JD ID ...

Apple iPhone 7 Plus Quick Review Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Apple iPhone 7 Plus: Harga: Rp14juta - Rp19 juta CPU: 4-core Apple A10 Fusion 2,3 GHz GPU: PowerVR 7XT ...

Harga Termurah

Shopee

BIG RAMADHAN SALE Apple Iphone 7 Plus 256Gb 128GB 32GB RED ( 128 GB 32 GB )

Rp 480.000

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating
Kunjungi Toko