LIVE Fit & Fab

Harga Apple Iphone 7 Murah Terbaru

6 Artikel 6 Video

Tentang Apple Iphone 7

Apple Iphone 7 merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Ion 1960 mAh battery (7.45 Wh) dan layar 4.7 inches, 60.9 cm2 (~65.6% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 750 x 1334 pixels, 16:9 ratio (~326 ppi density). Dengan berat sebesar 138 g (4.87 oz), handphone HP ini memiliki prosesor Quad-core 2.34 GHz (2x Hurricane + 2x Zephyr). Tanggal rilis untuk Apple Iphone 7: 2016, September.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS iOS 10.0.1, upgradable to iOS 12.4
RAM 2GB
Kamera -
Storage 32/128/256GB

Kapasitas Penyimpanan

32/128/256GB
2GB RAM

Warna

Jet Black
Black
Silver
Gold
Rose Gold
Red

Bandingkan Harga Apple Iphone 7

Tokopedia

Apple iPhone 7 Plus

Baru
Kota Bekasi
(25)

Rp 7.000.000

Stok Tersedia

25 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Lazada

APPLE IPHONE 7 PLUS 128GB GRS INTERNASIONAL(Bonus Tempered Glass) ( 128 GB )

Baru
Belum ada rating

Rp 7.000.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Bukalapak

Apple Iphone 7 Plus

Baru
Jakarta Barat
(1)

Rp 7.000.000

Stok Tersedia

1 terjual
Shopee

Apple PRELOVED iPhone 7+ 7 Plus 128gb ex IBOX

Bekas
Pontianak
Belum ada rating

Rp 7.000.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Blibli

Apple iPhone 7 Plus 128 GB Smartphone - Black ( 128GB )

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 7.200.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
blanja.com

Apple Iphone 7 Plus 256 Gb Smartphone - Black

Bekas
Kab. Tangerang
Belum ada rating

Rp 8.229.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Ralali

Apple iPhone 7 - Garansi Internasional 1 Tahun

Baru
Jakarta Pusat
Belum ada rating

Rp 8.470.000

Stok Tersedia

8 terjual
Tokopedia Official Store

Apple iPhone 7 Plus 32 GB - Hitam ( 32GB )

Baru
DKI Jakarta
(6)

Rp 8.599.000

Stok Tersedia

12 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Jd.id

Apple iPhone 7 Plus 256GB Garansi 1 Tahun - BLACK MATTE ( 256 GB )

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 8.669.000

Stok Tersedia

2 terjual
Erafone

Apple iPhone 7 Plus 32 GB - Silver ( 32GB )

Baru
Tangerang
Belum ada rating

Rp 8.699.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Riwayat Perubahan Harga Apple Iphone 7

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 7,000,000 -
18 Aug Rp 7,000,000 -
17 Aug Rp 7,000,000 -
16 Aug Rp 7,000,000 Rp 6,150,000
15 Aug Rp 850,000 -
14 Aug Rp 850,000 Rp 30,000
13 Aug Rp 820,000 Rp -5,080,000
12 Aug Rp 5,900,000 Rp 5,080,000
11 Aug Rp 820,000 Rp -6,180,000
10 Aug Rp 7,000,000 Rp 2,000,000
09 Aug Rp 5,000,000 Rp 4,150,000
08 Aug Rp 850,000 Rp -6,150,000
07 Aug Rp 7,000,000 Rp 6,180,000
06 Aug Rp 820,000 Rp -6,180,000
05 Aug Rp 7,000,000 -

Spesifikasi Apple Iphone 7

Informasi Dasar

Tahun Rilis September 2016
OS IOS 10.0.1, Upgradable To IOS 12.4
Dimensi 138.3 X 67.1 X 7.1 Mm (5.44 X 2.64 X 0.28 In)
Berat 138 G (4.87 Oz)
SIM Card Nano-SIM
Opsi Warna Jet Black, Black, Silver, Gold, Rose Gold, Red
Sensor Fingerprint (front-mounted), Accelerometer, Gyro, Proximity, Compass, Barometer

Prosesor

Chipset Apple A10 Fusion (16 Nm)
CPU Quad-core 2.34 GHz (2x Hurricane + 2x Zephyr)
GPU PowerVR Series7XT Plus (six-core Graphics)

Memori

Eksternal Slot No
Penyimpanan 32/128/256GB
RAM 2GB

Kamera

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Konektivitas

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, LE
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
NFC Yes
Radio No
USB 2.0, Proprietary Reversible Connector

Baterai

Tipe Baterai Non-removable Li-Ion 1960 MAh Battery (7.45 Wh)
Waktu Bicara Up to 14 h (3G)
Waktu Mendengarkan Music Up to 40 h

Teknologi Jaringan

Teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - A1660, A1778
3G HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - A1660, A1778
4G LTE Band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) - A1660, A1778
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps

Artikel Seputar Apple Iphone 7

7 Trik Berbelanja Saat Pesta Diskon Online

7 Trik Berbelanja Saat Pesta Diskon Online

Mulai dari 9.9, 10.10, 11,11, sampai Harbolnas 12.12, Sahabat Telunjuk pasti akan disuguhi berbagai penawaran menarik dalam rangka pesta belanja online. Berikut ini 7 tips untuk mendapatkan pengalaman belanja terbaik saat pesta diskon online!

19 dilihat |

Video: Generasi iPhone Selanjutnya SUDAH ADA! iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR | #TelunjukUpdates

Video: Generasi iPhone Selanjutnya SUDAH ADA! iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR | #TelunjukUpdates

Take a first look at Apple iPhone's new generation

29 dilihat |

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

7 Alasan Orang Lebih Memilih iPhone Ketimbang Android

Android dan iOS adalah sistem operasi smartphone yang paling banyak digunakan di seluruh dunia, persaingan mereka memang makin hari kian sengit dan makin terang-terangan.

52 dilihat |

7 Pilihan Catokan Rambut Lurus dan Keriting yang Bagus dan Tahan Lama

7 Pilihan Catokan Rambut Lurus dan Keriting yang Bagus dan Tahan Lama

Bagi perempuan, rambut adalah mahkota. Rambut indah dan teratur bisa bikin penampilan yang sederhana jadi menawan, begitu juga sebaliknya, rambut kusut dan kusam bisa bikin seluruh penampilan jadi rusak. Di zaman yang serba praktis, pasti rasanya males kalo harus menata rambut lama-lama dan repot untuk dapetin rambut indah. Nah, nyatok rambut bisa jadi solusi untuk dapetin rambut badai dengan cepat dan mudah.

248 dilihat |

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

7 Rekomendasi Bluetooth Speaker Tahan Air (2018)

Zaman sekarang, dengerin musik sudah jadi kebutuhan primer kebanyakan orang. Lagi santai di rumah, di perjalanan, saat belajar atau bekerja, bahkan saat mandi pun banyak orang yang nggak bisa lepas dari musik kesayangannya. Yang paling gampang sih pasang lagu dari smartphone-mu, tapi kualitas suara yang dihasilkan built-in speaker di smartphone-mu pasti tidak sebagus kalo dari speaker yang sebenarnya. Selain itu, gadget yang punya fitur waterproof pun saat ini jumlahnya masih terbatas, jadi agak repot juga kalau mau dengerin lagu sambil mandi.

Nah, buat kamu yang nggak bisa hidup tanpa musik, pastinya wajib punya bluetooth speaker yang memungkinkan kamu untuk dengerin musik kapanpun dan di manapun. Nggak cukup sampai di situ, bluetooth speaker zaman sekarang juga sudah dilengkapi dengan fitur tahan air alias waterproof.

Desain bluetooth speaker saat ini banyak yang makin menarik, tapi pastikan kamu tidak membeli speaker hanya karena desainnya yang lucu ya. Sebelum membeli Bluetooth speaker, tentunya ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti kualitas suara yang dihasilkan, durasi baterai, dan ketahanan terhadap air. Berikut ini Telunjuk bakal kasih 5 rekomendasi bluetooth speaker tahan air yang worth buat jadi pertimbanganmu!

163 dilihat |

Nyobain iPhone X-pensive

Nyobain iPhone X-pensive

Penasaran kayak apa sih ngerasain iPhone termahal saat ini? iPhone X dibanderol harga sampai dengan 20 jutaan. Wow. Bahkan lebih mahal dari harga motor. Kayak apa fiturnya? Bakalan worth it atau nggak ya? Langsung aja kita simak :

86 dilihat |

Video Seputar Apple Iphone 7

Review Apple iPhone 6S Plus (Bahasa Indonesia)

Review Apple iPhone 6S Plus dalam Bahasa Indonesia Menyempurnakan iPhone 6 Plus, iPhone 6S Plus diproduksi dengan performa processor lebih cepat ...

268.818 ditonton • 1.800 likes •

Introducing iPhone 7

With new camera systems, stereo speakers, and the most powerful chip ever in a smartphone, iPhone 7 and iPhone 7 Plus make the things you do most even ...

644.610 ditonton • 8.983 likes •

iPhone 7 in 2019 - worth buying? (Review)

The iPhone 7 doesn't have a headphone jack. Otherwise, it is a super solid phone and performs surprisingly well in 2019- but is it still worth it? 2019 iPhone ...

501.061 ditonton • 6.667 likes •

Apple Iphone 7 Full Review and Unboxing

iPhone 7 Unboxing, Highlights, Camera test, Selfie test, Night camera test and Gaming Test. Share, Support, Subscribe!! Facebook ...

98.778 ditonton • 778 likes •

Apple – September Event 2016

Apple Special Event. September 7, 2016. Take a look at our latest announcements. iPhone 7 and 7 Plus. Apple Watch Series 2. AirPods.

4.646.596 ditonton • 35.301 likes •

iPhone 7 Unboxing: Matte Black!

iPhone 7 new black unboxing & review. Hope you all enjoyed this video and if you did please take few seconds to friendly rate this video. If you like to see more ...

2.505.483 ditonton • 17.053 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Apple iPhone 7 Plus

Baru

Rp 7.000.000

25 terjual
Kota Bekasi
(25)

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko