Harga Apple Ipad Pro 9.7 Murah Terbaru

(19 reviews)

Tentang Apple Ipad Pro 9.7

Apple Ipad Pro 9.7 merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Ion battery (27.9 Wh) dan layar 9.7 inches, 291.4 cm2 (~71.6% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 1536 x 2048 pixels, 4:3 ratio (~264 ppi density). Dengan berat sebesar 437 g (Wi-Fi) / 444 g (LTE) (15.66 oz), handphone HP ini memiliki prosesor Dual-core 2.16 GHz (Twister). Tanggal rilis untuk Apple Ipad Pro 9.7: 2016, March.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS iOS 9.3.2, upgradable to iOS 11.0.2
RAM 2 GB
Kamera 12 MP
Storage 32/128/256 GB

Kapasitas Penyimpanan

32/128/256 GB
2 GB RAM

Warna

Silver
Gold
Space Gray
Rose Gold

Bandingkan Harga Apple Ipad Pro 9.7

Tokopedia

Apple iPad Pro 9.7 inch 32GB ( 32 GB )

Kota Medan
Belum ada rating

Rp 6.052.000

Stok Tersedia

0 terjual

Shopee

Apple Ipad pro 9.7 inch 32 gb

KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR
Belum ada rating

Rp 6.800.000

Stok Tersedia

0 terjual

Gratis Ongkir
Bukalapak

iPad Apple Pro 9.7 Inch Wifi Cellular 128gb Gold

Malang
Belum ada rating

Rp 6.950.000

Stok Tersedia

0 terjual

Aliexpress Indonesia

50pcs/lot Retro Briefcase Hand Belt Holder Leather Case For Apple ipad pro 9.7" 10.5" Auto Wake Up Sleep Stand Flip Bags Cover

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 7.963.466

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Blibli

Apple iPad Pro 9.7 inch 32 GB WiFi Only - Space Gray ( 32GB )

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 8.955.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Ralali

Apple 9.7 inch iPad Pro Wi Fi 32GB Space Grey MLMN2PA/A ( 32 GB )

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 9.099.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Alfacart

Apple iPad Pro mini 9.7

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 11.200.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Tokopedia Official Store

APPLE iPad Pro Wifi 128GB 9.7" MLMX2ID/A - Gold ( 128 GB )

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 11.299.000

Stok Tersedia

0 terjual

Bhinneka

APPLE iPad Pro Wifi 128GB 9.7" MLMX2ID/A - Gold ( 128 GB )

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 11.599.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Chart Perubahan Harga Apple Ipad Pro 9.7

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Jun Rp 6,800,000 -
07 Jun Rp 6,800,000 -
08 Jun Rp 6,800,000 -
09 Jun Rp 6,800,000 -
10 Jun Rp 6,800,000 -
11 Jun Rp 6,800,000 -
12 Jun Rp 6,800,000 -
13 Jun Rp 6,800,000 -
14 Jun Rp 6,800,000 -
15 Jun Rp 6,800,000 -
16 Jun Rp 6,800,000 -
17 Jun Rp 6,800,000 -
18 Jun Rp 6,800,000 -
19 Jun Rp 5,900,000 Rp -900,000
20 Jun Rp 6,052,000 Rp 152,000

Spesifikasi Apple Ipad Pro 9.7

Informasi Dasar

Prosesor

Tahun Rilis March 2016
OS IOS 9.3.2, Upgradable To IOS 11.0.2
Dimensi 240 X 169.5 X 6.1 Mm (9.45 X 6.67 X 0.24 In)
Berat 437 G (Wi-Fi) / 444 G (LTE) (15.66 Oz)
SIM Card Nano-SIM/ Electronic SIM Card (Apple E-SIM)
Opsi Warna Silver, Gold, Space Gray, Rose Gold
Sensor Fingerprint (front-mounted), Accelerometer, Gyro, Compass, Barometer

Memori

Chipset Apple A9X
CPU Dual-core 2.16 GHz (Twister)
GPU PowerVR Series 7 (12-core Graphics)

Kamera

Eksternal Slot No
Penyimpanan 32/128/256 GB
RAM 2 GB

Konektivitas

Kamera Belakang 12 MP
Kamera Depan 5 MP

Baterai

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, EDR
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS (Wi‑Fi + Cellular Model Only)
NFC -
Radio No
USB 2.0, Proprietary Reversible Connector; Magnetic Connector

Teknologi Jaringan

Tipe Baterai Non-removable Li-Ion Battery (27.9 Wh)
Waktu Bicara Up to 10 h (multimedia)
Waktu Mendengarkan Music -
Teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 800 / 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G LTE Band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A Cat4 150/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps

Artikel Seputar Apple Ipad Pro 9.7

Xiaomi Redmi 6 Pro - Spesifikasi dan Harga

Xiaomi Redmi 6 Pro, smartphone terbaru keluaran Xiaomi. Mengusung layar full HD dan notch. Selengkapnya di sini...

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

Apple Watch dikabarkan telah berhasil menggeser posisi Rolex dan menjadi arloji No 1 di dunia. Bener nggak sih?

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Telunjuk.com sebagai leading shopping search engine yang setiap harinya mengumpulkan lebih dari 16 juta informasi produk dari 38 toko online/marketplace di Indonesia, mencoba untuk membuat riset terhadap merk smartphone yang paling banyak dicari dan diminati orang di toko online/marketplace.

Unboxing & Review : Advan G1 Pro

Setelah merilis Advan G1, kali ini Advan merilis varian smartphone terbarunya dengan fitur yang lebih canggih yaitu Advan G1 Pro. Seperti yang dilansir oleh detik.com, kali ini Advan ingin menyasar generasi milenialls.

Xbox One X vs. PS4 Pro. Adu Specs & Konsol Mana yang Cocok Kamu Beli

Project Scorpio, kode nama dari konsol terbaru Microsoft akhirnya diungkap nama resminya, Xbox One X. Konsol termutakhir ini diperlihatkan ke audiens pertama kali pada Minggu, 12 Juni lalu di ajang Electronic Entertainment Expo (E3), Los Angeles, California.

Alasan Mengapa Macbook Pro 2016 Notebook Terbaik Saat Ini

Apple gak pernah main-main sama produk mereka, dan the new macbook pro merupakan awal dari evolusi notebook terbaru. Kalo kamu berpendapat jika laptop mu adalah notebook terbaik di kelasnya, sorry to say, tapi kami berkata lain dan the new Macbook Pro is so sick! Notebook flagship Apple ini diklaim memiliki retina display teryahud, ukuran trackpad lebih besar, desain ciamik yang menggabungkan kualitas dasar yaitu perangkat ultra-portable dan performa solid. With no further delay, here's why the new Macbook Pro is the best notebook to date.

Video Seputar Apple Ipad Pro 9.7

REKOMENDASI TABLET TERBAIK 2017 | Telunjuk Top Picks

REKOMENDASI TABLET TERBAIK 2017 | Telunjuk Top Picks Laptop, udah punya. Smartphone, udah punya. Rasanya kurang lengkap tanpa tablet. Berikut ini ...

iPad Pro 9.7 review

Apple's new iPad Pro 9.7-inch tablet has almost all of the power of the big iPad Pro, but in a smaller package. Subscribe: http://goo.gl/G5RXGs Check out our full ...

Apple iPad Pro 9.7-inch: Unboxing & Review

In-depth unboxing and review of the 9.7-inch iPad Pro with a comparison to the iPad Air 2 and iPad Pro 12.9-inch. Includes design overview, performance ...

iPad Pro 9.7 Unboxing + Pairing Apple Pencil | Bahasa Indonesia

Halo semua, kali ini gw buat video unboxing Apple iPad Pro 9.7 inci, dalam bahasa Indonesia, yang udah lama gw mau beli, sekaligus gw juga share cara ...

iPad Pro 9.7" — Unboxing and Review [4K]

The in-depth review, comparison and unboxing of iPad Pro 9.7" If you missed the iPhone SE unboxing it is here: https://youtu.be/SX9ikVgdlcY Hey! You look ...

iPad Pro 9.7" - 20 Things You Should Know Before Buying!

The iPad Pro 9.7-inch Buyers Guide. Everything You Need To Know! The Good, Bad & Ugly. How iPad Pro 9.7 Compares to 12.9 & Air 2!

Harga Termurah

Tokopedia

Apple iPad Pro 9.7 inch 32GB ( 32 GB )

Rp 6.052.000

Kota Medan
Belum ada rating
Kunjungi Toko