LIVE Fit & Fab

Harga Apple Ipad Pro 12.9 (2017) Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Apple Ipad Pro 12.9 (2017)

Apple Ipad Pro 12.9 (2017) merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Ion 10,891 mAh battery (41 Wh) dan layar 12.9 inches, 515.3 cm2 (~76.4% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 2732 x 2048 pixels, 4:3 ratio (~265 ppi density). Dengan berat sebesar 677 g (Wi-Fi) / 692 g (LTE) (1.49 lb), handphone HP ini memiliki . Tanggal rilis untuk Apple Ipad Pro 12.9 (2017): 2017, June.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS iOS 10.3.2, upgradable to iOS 12.4
RAM 4GB
Kamera -
Storage 64/256/512GB

Kapasitas Penyimpanan

64/256/512GB
4GB RAM

Warna

Space Gray
Gold
Silver

Bandingkan Harga Apple Ipad Pro 12.9 (2017)

Shopee

Apple Ipad Pro 2017 12.9" 128gb Gold WIFI + CELULAR Original

Bekas
KOTA MEDAN - MEDAN KOTA, SUMATERA UTARA, ID
Belum ada rating

Rp 7.990.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Tokopedia

Apple iPad Pro 2 12.9-inch 2017 2nd Gen Wi-Fi 64gb

Baru
Kota Pontianak
Belum ada rating

Rp 9.490.000

Stok Tersedia

1 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Bukalapak

Ipad Pro 12.9. .2017. Wifi Only 256 Gb Gold Garansi Resmi Apple

Baru
Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 15.086.000

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga Apple Ipad Pro 12.9 (2017)

Tanggal Harga Perubahan Harga
19 Aug Rp 7,990,000 -
18 Aug Rp 7,990,000 Rp -1,500,000
17 Aug Rp 9,490,000 -
16 Aug Rp 9,490,000 -
15 Aug Rp 9,490,000 -
14 Aug Rp 9,490,000 -
13 Aug Rp 9,490,000 -
12 Aug Rp 9,490,000 Rp -1,790,000
11 Aug Rp 11,280,000 -
10 Aug Rp 11,280,000 -
09 Aug Rp 11,280,000 -
08 Aug Rp 11,280,000 -
07 Aug Rp 11,280,000 -
06 Aug Rp 11,280,000 -
05 Aug Rp 11,280,000 -

Spesifikasi Apple Ipad Pro 12.9 (2017)

Informasi Dasar

Tahun Rilis June 2017
OS IOS 10.3.2, Upgradable To IOS 12.4
Dimensi 305.7 X 220.6 X 6.9 Mm (12.04 X 8.69 X 0.27 In)
Berat 677 G (Wi-Fi) / 692 G (LTE) (1.49 Lb)
SIM Card Nano-SIM, Electronic SIM Card (eSIM)
Opsi Warna Space Gray, Gold, Silver
Sensor Fingerprint (front-mounted), Accelerometer, Gyro, Compass, Barometer

Prosesor

Chipset Apple A10X Fusion (10 Nm)
CPU -
GPU -

Memori

Eksternal Slot No
Penyimpanan 64/256/512GB
RAM 4GB

Kamera

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Konektivitas

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, EDR
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS (Wi‑Fi + Cellular Model Only)
NFC Yes
Radio No
USB 3.0, Proprietary Reversible Connector; Magnetic Connector

Baterai

Tipe Baterai Non-removable Li-Ion 10,891 MAh Battery (41 Wh)
Waktu Bicara Up to 10 h (multimedia)
Waktu Mendengarkan Music -

Teknologi Jaringan

Teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G LTE Band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 11(1500), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 21(1500), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps

Artikel Seputar Apple Ipad Pro 12.9 (2017)

Xiaomi Redmi 6 Pro - Spesifikasi dan Harga

Xiaomi Redmi 6 Pro - Spesifikasi dan Harga

Xiaomi Redmi 6 Pro, smartphone terbaru keluaran Xiaomi. Mengusung layar full HD dan notch. Selengkapnya di sini...

43 dilihat |

SMARTPHONE TERLARIS 2017 | Telunjuk Top Picks

SMARTPHONE TERLARIS 2017 | Telunjuk Top Picks

Hello, Sahabat Telunjuk! Persaingan di dunia technology, khususnya smartphone memang sedang gencar-gencarnya. Masing-masing produsen smartphone berlomba-lomba menrilis ponsel pintarnya. Diantara semua smartphone yang beredar, yang mana ya yang paling banyak diminati market? Berikut ini 5 smartphone paling diminati di tahun 2017 :

159 dilihat |

5 Rekomendasi LED TV Terbaik 2017

5 Rekomendasi LED TV Terbaik 2017

Walaupun di kita sudah ada di era digital yang bisa dengan mudahnya menonton siaran favorit melalui segala media, memiliki TV bisa dibilang wajib hukumnya di setiap rumah. Setidaknya setiap rumah memiliki satu buah TV. Kadang di jaman yang membuat semua orang acuh dengan bermain gadget masing-masing, terkadang momen menonton TV juga bisa jadi momen penyatu kebersamaan lho. Nah, berikut ini ada 5 rekomendasi LED TV terbaik tahun 2017 yang bisa kamu pilih :

632 dilihat |

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

Apple Watch dikabarkan telah berhasil menggeser posisi Rolex dan menjadi arloji No 1 di dunia. Bener nggak sih?

52 dilihat |

Ini Dia Rekomendasi Tablet Terbaik 2017, No 5 Wajib Punya!

Ini Dia Rekomendasi Tablet Terbaik 2017, No 5 Wajib Punya!

Siapa yang setuju kalau pilihan tablet memang udah beragam banget saat ini? Yup, saking banyaknya, kadang bisa sampai membuat bingung. Tenang aja, karena kalli ini, Telunjuk.com akan memberikan kamu rekomendasi tablet murah berkualitas yang tentunya berguna banget buat kamu. Check this out!

649 dilihat |

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

Pada artikel kali ini, kamu bakalan dapetin rekomendasi terkini seputar travel, fashion, gadget, lifestyle, music, culture dan masih banyak lagi. Kali ini gw akan rekomendasiin ke kalian 5 portable speaker yang cocok banget buat dikamar or even buat traveling, yuk langsung aja!

215 dilihat |

Video Seputar Apple Ipad Pro 12.9 (2017)

Apple iPad Pro 12.9 (2017) Unboxing

It has arrived! In this video we unbox the new 12.9-inch iPad Pro and the accessories it comes bundled with. Join us as we take our first look at Apple's latest ...

128.280 ditonton • 892 likes •

iPad Pro 12.9" 2017 6 months Impressions! [4K 60fps]

I give my thoughts after using the iPad Pro 12.9" for about 6 months. Stand: http://amzn.to/2zoTxoV Sleeve: http://amzn.to/2zlhEVr Shot using: Panasonic GH5: ...

137.816 ditonton • 1.618 likes •

Apple iPad Pro 12.9 Review

Now it's time for the biggest iPad around to get a much appreciated upgrade, as Apple re-works the 12.9-inch iPad Pro with an updated screen, new processor, ...

442.709 ditonton • 2.319 likes •

Comparing the Old & New 12.9-Inch iPad Pros: The Difference is Real!

AppleInsider compares the new 12.9-inch iPad Pro with the last generation 12.9-inch iPad Pro. Is the difference worth it? Best prices on iPad Pro ...

231.461 ditonton • 2.087 likes •

2017 iPad Pro 12.9 | Initial Review

2017 iPad Pro 12.9 Initial Review! Hello all, so I traded my iPad Pro 9.7 for this 12.9 and in this video I give you an initial on rather or not I think it is worth to pick ...

57.440 ditonton • 779 likes •

Harga Termurah

Shopee

Apple Ipad Pro 2017 12.9" 128gb Gold WIFI + CELULAR Original

Bekas

Rp 7.990.000

0 terjual
KOTA MEDAN - MEDAN KOTA, SUMATERA UTARA, ID
Belum ada rating
Kunjungi Toko