Harga Apple Ipad Pro 10.5 Murah Terbaru

(98 reviews)

Tentang Apple Ipad Pro 10.5

Apple Ipad Pro 10.5 merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Ion battery (30.4 Wh) dan layar 10.5 inches, 341.4 cm2 (~78.3% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 1668 x 2224 pixels, 4:3 ratio (~265 ppi density). Dengan berat sebesar 469 g (Wi-Fi) / 477 g (LTE) (1.03 lb), handphone HP ini memiliki . Tanggal rilis untuk Apple Ipad Pro 10.5: 2017, June.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS iOS 10.3.2, upgradable to iOS 11.0.2
RAM 4GB
Kamera 12 MP
Storage 64/256/512 GB

Kapasitas Penyimpanan

64/256/512 GB
4GB RAM

Warna

Space Gray
Rose Gold
Gold
Silver

Bandingkan Harga Apple Ipad Pro 10.5

Bukalapak

iPad Apple Pro 10.5 Inch 512 Gb

Balikpapan
Belum ada rating

Rp 7.000.000

Stok Tersedia

0 terjual

Tokopedia

BRAND RESMI iPad Pro 10.5" Wifi Celluler 64GB Garansi Apple 1 Tahun ( 64 GB )

Kota Bekasi
Belum ada rating

Rp 7.020.000

Stok Tersedia

0 terjual

Shopee

iPad PRO 10.5" Inch Wifi Only 64GB - New Cpo - Garansi apple 1 tahun wa.095340915458 ( 64 GB )

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 7.200.000

Stok Tersedia

0 terjual

Jd.id

Apple NEW iPad Pro 10.5

DKI Jakarta
(138)

Rp 8.375.000

Stok Tersedia

332 terjual

Apple Ipad Pro 10.5 2017 Wifi 64gb 64 Garansi 1 Tahun - Rose Gold

Kota Administrasi Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 8.539.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Blibli

Apple iPad Pro 10.5 2017 64 GB Tablet - Gold Wifi ( 64GB )

DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 8.604.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Lazada

APPLE iPad Pro 10.5 Wi-Fi

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 13.499.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Bhinneka

APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 64GB 10.5" - Grey (Merchant) ( 64 GB )

Tidak ada data lokasi
Belum ada rating

Rp 13.999.000

Stok Tersedia

Tidak ada data terjual

Chart Perubahan Harga Apple Ipad Pro 10.5

Tanggal Harga Perubahan Harga
06 Jun Rp 7,000,000 -
07 Jun Rp 7,000,000 -
08 Jun Rp 7,000,000 -
09 Jun Rp 7,000,000 -
10 Jun Rp 7,000,000 -
11 Jun Rp 7,000,000 -
12 Jun Rp 7,000,000 -
13 Jun Rp 7,000,000 -
14 Jun Rp 7,000,000 -
15 Jun Rp 7,000,000 -
16 Jun Rp 7,000,000 -
17 Jun Rp 7,000,000 -
18 Jun Rp 7,000,000 -
19 Jun Rp 7,000,000 -
20 Jun Rp 7,000,000 -

Spesifikasi Apple Ipad Pro 10.5

Informasi Dasar

Prosesor

Tahun Rilis June 2017
OS IOS 10.3.2, Upgradable To IOS 11.0.2
Dimensi 250.6 X 174.1 X 6.1 Mm (9.87 X 6.85 X 0.24 In)
Berat 469 G (Wi-Fi) / 477 G (LTE) (1.03 Lb)
SIM Card Nano-SIM/ Electronic SIM Card (Apple E-SIM)
Opsi Warna Space Gray, Rose Gold, Gold, Silver
Sensor Fingerprint (front-mounted), Accelerometer, Gyro, Compass, Barometer

Memori

Chipset Apple A10X Fusion
CPU -
GPU -

Kamera

Eksternal Slot No
Penyimpanan 64/256/512 GB
RAM 4GB

Konektivitas

Kamera Belakang 12 MP
Kamera Depan 7 MP

Baterai

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, EDR
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS (Wi‑Fi + Cellular Model Only)
NFC -
Radio No
USB 3.0, Proprietary Reversible Connector; Magnetic Connector

Teknologi Jaringan

Tipe Baterai Non-removable Li-Ion Battery (30.4 Wh)
Waktu Bicara Up to 10 h (multimedia)
Waktu Mendengarkan Music -
Teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G LTE Band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 11(1500), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 21(1500), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps

Artikel Seputar Apple Ipad Pro 10.5

Xiaomi Redmi 6 Pro - Spesifikasi dan Harga

Xiaomi Redmi 6 Pro, smartphone terbaru keluaran Xiaomi. Mengusung layar full HD dan notch. Selengkapnya di sini...

APPLE WATCH, ARLOJI NO 1 DI DUNIA?? | Telunjuk Updates 8

Apple Watch dikabarkan telah berhasil menggeser posisi Rolex dan menjadi arloji No 1 di dunia. Bener nggak sih?

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Telunjuk.com sebagai leading shopping search engine yang setiap harinya mengumpulkan lebih dari 16 juta informasi produk dari 38 toko online/marketplace di Indonesia, mencoba untuk membuat riset terhadap merk smartphone yang paling banyak dicari dan diminati orang di toko online/marketplace.

Unboxing & Review : Advan G1 Pro

Setelah merilis Advan G1, kali ini Advan merilis varian smartphone terbarunya dengan fitur yang lebih canggih yaitu Advan G1 Pro. Seperti yang dilansir oleh detik.com, kali ini Advan ingin menyasar generasi milenialls.

Xbox One X vs. PS4 Pro. Adu Specs & Konsol Mana yang Cocok Kamu Beli

Project Scorpio, kode nama dari konsol terbaru Microsoft akhirnya diungkap nama resminya, Xbox One X. Konsol termutakhir ini diperlihatkan ke audiens pertama kali pada Minggu, 12 Juni lalu di ajang Electronic Entertainment Expo (E3), Los Angeles, California.

Alasan Mengapa Macbook Pro 2016 Notebook Terbaik Saat Ini

Apple gak pernah main-main sama produk mereka, dan the new macbook pro merupakan awal dari evolusi notebook terbaru. Kalo kamu berpendapat jika laptop mu adalah notebook terbaik di kelasnya, sorry to say, tapi kami berkata lain dan the new Macbook Pro is so sick! Notebook flagship Apple ini diklaim memiliki retina display teryahud, ukuran trackpad lebih besar, desain ciamik yang menggabungkan kualitas dasar yaitu perangkat ultra-portable dan performa solid. With no further delay, here's why the new Macbook Pro is the best notebook to date.

Video Seputar Apple Ipad Pro 10.5

Telunjuk Unboxing Samsung Galaxy Tab S 8.4

Ulasan, review dan unboxing Samsung Galaxy Tab S segera simak videonya untuk pandangan pertama produk memukau ini . Cek spesifikasi, gambar terbaru ...

iPad Pro 2017 (10.5") Review!

iPad Pro is a spec bump, but damn is it a good one! Are Tablets Dead? https://youtu.be/2JlDVUcedbo Video Gear I use: ...

iPad Air 10.5 vs iPad Pro 10.5 - The ULTIMATE Comparison!

iPad Air 2019 vs iPad Pro 2017 - Video Editing, Camera, Gaming & More! ▷ Get PaperLike - http://www.paper.me/ZOT08 or use the coupon code “zone10” for ...

New iPad Pro 10.5 review

There's a new iPad Pro at an all-new size, 10.5 inches. It has a bigger screen, but it's faster too. Can it replace your laptop yet? Subscribe: https://goo.gl/G5RXGs ...

iPad Pro 10.5 inch - Unboxing and First Look (4K 60P)

I unbox the new iPad Pro 10.5-inch and then set it up, do a quick comparison and check out the new Pro Motion display. iPad Pro: ...

IPAD PRO 10.5 INDONESIA

Ini video pertama gue di Youtube, maaf klo suara narasi masih kurang jelas dan seadanya. Harap maklum, masih belajar hehe :) Review lengkap NEW APPLE ...

Harga Termurah

Bukalapak

iPad Apple Pro 10.5 Inch 512 Gb

Rp 7.000.000

Balikpapan
Belum ada rating
Kunjungi Toko