LIVE Fit & Fab

Harga Apple Ipad Pro 10.5 (2017) Murah Terbaru

6 Artikel 6 Video

Tentang Apple Ipad Pro 10.5 (2017)

Apple Ipad Pro 10.5 (2017) merupakan smartphone dengan baterai Non-removable Li-Ion 8134 mAh battery (30.8 Wh) dan layar 10.5 inches, 341.4 cm2 (~78.3% screen-to-body ratio) yang dilengkapi dengan tampilan resolusi 1668 x 2224 pixels, 4:3 ratio (~265 ppi density). Dengan berat sebesar 469 g (Wi-Fi) / 477 g (LTE) (1.03 lb), handphone HP ini memiliki . Tanggal rilis untuk Apple Ipad Pro 10.5 (2017): 2017, June.

Baca Selengkapnya

Spesifikasi

OS iOS 10.3.2, upgradable to iOS 12.4
RAM 4GB
Kamera -
Storage 64/256/512GB

Kapasitas Penyimpanan

64/256/512GB
4GB RAM

Warna

Space Gray
Rose Gold
Gold
Silver

Bandingkan Harga Apple Ipad Pro 10.5 (2017)

Bukalapak

iPad Apple Pro 10.5 Inch 2017 Wifi Only 64gb Support Pencil Garansi 1 Tahun

Baru
Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 8.299.000

Stok Tersedia

0 terjual
Tokopedia

Apple Ipad Pro 10.5 2017 256Gb Celluler LTE Wifi Second Original MULUS

Bekas
Kota Pekanbaru
Belum ada rating

Rp 8.300.000

Stok Tersedia

0 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Shopee

ORIGINAL IPAD PRO 10.5" 2017 WIFI ONLY 64GB GREY/SILVER/GOLD GARANSI RESMI APPLE 1 TAHUN ( 64 GB )

Baru
KOTA JAKARTA PUSAT - SAWAH BESAR, DKI JAKARTA, ID
Belum ada rating

Rp 9.150.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir
Blibli

Apple iPad Pro 10.5 2017 64 GB Tablet - Space Gray Wi-Fi+Cellular 4G-LTE ( 64GB )

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 10.405.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Tokopedia Official Store

APPLE iPad Pro 10.5 2017 WiFi + Cellular 64GB 64 Garansi 1 Tahun - Gold ( 64 GB )

Baru
Kab. Bogor
Belum ada rating

Rp 10.609.000

Stok Tersedia

1 terjual

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW

Riwayat Perubahan Harga Apple Ipad Pro 10.5 (2017)

Tanggal Harga Perubahan Harga
23 Aug Rp 7,728,700 -
22 Aug Rp 7,728,700 -
21 Aug Rp 7,728,700 -
20 Aug Rp 7,728,700 -
19 Aug Rp 7,728,700 -
18 Aug Rp 7,728,700 -
17 Aug Rp 7,728,700 -
16 Aug Rp 7,728,700 -
15 Aug Rp 7,728,700 -
14 Aug Rp 7,728,700 -
13 Aug Rp 7,728,700 -
12 Aug Rp 7,728,700 -
11 Aug Rp 7,728,700 -
10 Aug Rp 7,728,700 -

Spesifikasi Apple Ipad Pro 10.5 (2017)

Informasi Dasar

Tahun Rilis June 2017
OS IOS 10.3.2, Upgradable To IOS 12.4
Dimensi 250.6 X 174.1 X 6.1 Mm (9.87 X 6.85 X 0.24 In)
Berat 469 G (Wi-Fi) / 477 G (LTE) (1.03 Lb)
SIM Card Nano-SIM, Electronic SIM Card (eSIM)
Opsi Warna Space Gray, Rose Gold, Gold, Silver
Sensor Fingerprint (front-mounted), Accelerometer, Gyro, Compass, Barometer

Prosesor

Chipset Apple A10X Fusion (10 Nm)
CPU -
GPU -

Memori

Eksternal Slot No
Penyimpanan 64/256/512GB
RAM 4GB

Kamera

Kamera Belakang -
Kamera Depan -

Konektivitas

WiFi Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-band, Hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, EDR
GPS Yes, With A-GPS, GLONASS (Wi‑Fi + Cellular Model Only)
NFC Yes
Radio No
USB 3.0, Proprietary Reversible Connector; Magnetic Connector

Baterai

Tipe Baterai Non-removable Li-Ion 8134 MAh Battery (30.8 Wh)
Waktu Bicara Up to 10 h (multimedia)
Waktu Mendengarkan Music -

Teknologi Jaringan

Teknologi GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G LTE Band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 11(1500), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 21(1500), 25(1900), 26(850), 27(800), 28(700), 29(700), 30(2300), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat9 450/50 Mbps, EV-DO Rev.A 3.1 Mbps

Artikel Seputar Apple Ipad Pro 10.5 (2017)

5 Rekomendasi LED TV Terbaik 2017

5 Rekomendasi LED TV Terbaik 2017

Walaupun di kita sudah ada di era digital yang bisa dengan mudahnya menonton siaran favorit melalui segala media, memiliki TV bisa dibilang wajib hukumnya di setiap rumah. Setidaknya setiap rumah memiliki satu buah TV. Kadang di jaman yang membuat semua orang acuh dengan bermain gadget masing-masing, terkadang momen menonton TV juga bisa jadi momen penyatu kebersamaan lho. Nah, berikut ini ada 5 rekomendasi LED TV terbaik tahun 2017 yang bisa kamu pilih :

632 dilihat |

Ini Dia Rekomendasi Tablet Terbaik 2017, No 5 Wajib Punya!

Ini Dia Rekomendasi Tablet Terbaik 2017, No 5 Wajib Punya!

Siapa yang setuju kalau pilihan tablet memang udah beragam banget saat ini? Yup, saking banyaknya, kadang bisa sampai membuat bingung. Tenang aja, karena kalli ini, Telunjuk.com akan memberikan kamu rekomendasi tablet murah berkualitas yang tentunya berguna banget buat kamu. Check this out!

649 dilihat |

5 Budget Laptop Terbaik di 2017 | Telunjuk Top Picks

5 Budget Laptop Terbaik di 2017 | Telunjuk Top Picks

Nggak semua yang serba murah itu kualitasnya nggak bagus. Well, kamu juga jangan berekspektasi terlalu tinggi. Untuk kamu yang nggak begitu butuh spesifikasi yang tinggi, nggak butuh nge-render video atau editing yang berat, atau main game, berikut ini beberapa opsi laptop murah rasa premium terbaik di 2017. Check it out!

187 dilihat |

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Benarkah Xiaomi Kalahkan Apple di Market Share?

Telunjuk.com sebagai leading shopping search engine yang setiap harinya mengumpulkan lebih dari 16 juta informasi produk dari 38 toko online/marketplace di Indonesia, mencoba untuk membuat riset terhadap merk smartphone yang paling banyak dicari dan diminati orang di toko online/marketplace.

24 dilihat |

Unboxing & Review : Advan G1 Pro

Unboxing & Review : Advan G1 Pro

Setelah merilis Advan G1, kali ini Advan merilis varian smartphone terbarunya dengan fitur yang lebih canggih yaitu Advan G1 Pro. Seperti yang dilansir oleh detik.com, kali ini Advan ingin menyasar generasi milenialls.

20 dilihat |

Ini Dia 5 Parfum Pria Terbaik Tahun 2017

Ini Dia 5 Parfum Pria Terbaik Tahun 2017

Memperhatikan penampilan, bukan hanya bagi wanita aja, lho. Kalian para pria juga harus memperhatikan penampilan mulai dari pakaian, sepatu, aksesoris dan yang gak kalah penting, parfum. Iya dong, pasti kamu mau selalu tampil wangi supaya makin percaya diri bertemu klien dan rekan-rekan kerja kan. Setiap orang punya preference sendiri untuk aroma parfum mereka. Biasanya disesuaikan dengan kepribadian atau karakter masing-masing. Nah, kita punya beberapa rekomendasi parfum pria terbaik tahun 2017. Simak yuk :

243 dilihat |

Video Seputar Apple Ipad Pro 10.5 (2017)

Telunjuk Unboxing Samsung Galaxy Tab S 8.4

Ulasan, review dan unboxing Samsung Galaxy Tab S segera simak videonya untuk pandangan pertama produk memukau ini . Cek spesifikasi, gambar terbaru ...

13.147 ditonton • 68 likes •

iPad Pro 2017 (10.5") Review!

iPad Pro is a spec bump, but damn is it a good one! Are Tablets Dead? https://youtu.be/2JlDVUcedbo Video Gear I use: ...

3.476.825 ditonton • 67.344 likes •

2017 iPad Pro 10.5" Review: One Year Later

Drew talks about his likes and dislikes of his iPad Pro, and his hopes for the future ○ Tailosive Tech Podcast: https://t.co/r4Xyhjc64i ○ Apple Sheep Merch: ...

209.499 ditonton • 2.551 likes •

New iPad Pro 10.5 review

There's a new iPad Pro at an all-new size, 10.5 inches. It has a bigger screen, but it's faster too. Can it replace your laptop yet? Subscribe: https://goo.gl/G5RXGs ...

1.921.482 ditonton • 18.321 likes •

iPad Pro 10.5 inch - Unboxing and First Look (4K 60P)

I unbox the new iPad Pro 10.5-inch and then set it up, do a quick comparison and check out the new Pro Motion display. iPad Pro: ...

365.653 ditonton • 3.416 likes •

2019 iPad Air vs 2017 iPad Pro - Best Value iPad?

The 2019 iPad Air is a great overall iPad for the price, but is the 2017 10.5" iPad Pro an even better value now that you can get it for the same price brand new, ...

93.945 ditonton • 1.624 likes •

Harga Termurah

Bukalapak

iPad Apple Pro 10.5 Inch 2017 Wifi Only 64gb Support Pencil Garansi 1 Tahun

Baru

Rp 8.299.000

0 terjual
Jakarta Barat
Belum ada rating
Kunjungi Toko