LIVE Fit & Fab

Harga Adidas Ultraboost Shoes Murah Terbaru

5 Artikel 6 Video

Tentang

Bandingkan Harga

Tokopedia

Sepatu Adidas Ultraboost Women 37-40 Good Quality Shoes

Baru
Jakarta
Belum ada rating

Rp 135.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Jd.id

ADIDAS Ultraboost 19 Unisex Running Shoes

Baru
DKI Jakarta
(1)

Rp 945.900

Stok Tersedia

1 terjual
Blibli

adidas Women Running Ultraboost Laceless Shoes B75857

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 2.050.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Planetsports

Adidas Ultraboost All Terrain Men's Running Shoes

Bekas
Belum ada rating

Rp 2.660.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Map Emall

ADIDAS Ultraboost Men's Running Shoes

Bekas
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 2.700.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Zalora Indonesia

adidas Ultraboost Shoes

Bekas
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 2.800.000

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga

Tanggal Harga Perubahan Harga
23 Aug Rp 135,000 -
22 Aug Rp 135,000 -
21 Aug Rp 135,000 -
20 Aug Rp 135,000 -
19 Aug Rp 135,000 -
18 Aug Rp 135,000 -
17 Aug Rp 135,000 -
16 Aug Rp 135,000 -
15 Aug Rp 135,000 -
14 Aug Rp 135,000 -
13 Aug Rp 135,000 -
12 Aug Rp 135,000 -
11 Aug Rp 135,000 -
10 Aug Rp 135,000 -

Artikel Seputar

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

Masuk bulan Juni ini, kami ingin menjabarkan berbagai sepatu sneakers paling keren yang siap rilis (beberapa bahkan udah rilis) khusus buat kamu yang gila mengkoleksi sepatu sneakers, atau sebutannya sneakerheads. Melansir hishsnobsociety, ini dia sepatu sneakers yang perlu kamu awasi!

226 dilihat |

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Superstar, NMD, Tubular, tiga istilah yang sudah melekat pada nama Adidas. Yep, ketiga istilah tersebut adalah nama macam atau model dari produk merek sepatu dan sneakers raksasa asal Jerman, Adidas.

1659 dilihat |

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Throwback to 2016! Artikel kali ini, item Fashion ngetren dan nge-hits yang paling banyak dicari oleh lebih dari 60 juta users Telunjuk.com. Kami membaginya menjadi 6 produk yaitu sepatu pria, sepatu wanita, fashion pria, fashion wanita, tas pria, dan tas wanita. Terus, item apa aja yang mempunyai penggemar paling banyak? Intip daftar "Tren Fashion 2016" versi Telunjuk.com di bawah ini:

45 dilihat |

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Oh yeah, Super September - parade diskon gila-gilaan dari Matahari Mall masih berlangsung hingga detik ini. Udah belanja apa aja di Matahari Mall? Udah beli sepatu baru belum? Udah beli sepatu ADIDAS baru belum? Well, untung aja kamu baca artikel ini, Lulu udah ngerangkum 5 pasang sepatu Adidas dengan diskon serba 15% oleh Matahari Mall yang siap diserbu. Oh iya, hampir lupa, kamu juga bisa nikmatin cicilan 0% up to 12 bulan untuk pembelian kelima produknya. Intip kelimanya di bawah ini ya.

56 dilihat |

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

Setahun terakhir ini sepertinya tren yang paling mencolok di di kaum muda urban adalah berlari. Bukan sekedar jogging, tetapi bahkan marathon! Banyak yang semakin serius melakukannya, ada bisa mengikuti empat sampai tujuh ajang marathon yang berbeda dalam setahun! Dan kebanyakan bukanlah atlet profesional, melainkan orang-orang biasa seperti kamu. Meskipun lebih terlihat seperti sebuah tren, dibandingkan memang kesadaran untuk hidup sehat, tetapi antusiasme dan kesungguhan orang-orang ini patut diacungi jempol. Siapa tahu sebelum rutin berlarimereka kurang menjaga kesehatan, makan sembarangan, sering begadang, bahkan mungkin perokok berat. Untuk kamu yang masih ragu-ragu untuk memulai, tunggu apa lagi? Mau sehat kok dipikir-pikir? Jika ragunya karena tidak tahu mau membeli sepatu lari apa, Lulu ada beberapa pilihan yang cocok untuk kamu. Yuk, kita lihat!

64 dilihat |

Video Seputar

Adidas Yeezy, Adidas NMD, Adidas Superstar (& MORE). Harga & Kelebihan Masing-masing Sepatu

Hi Sahabat Telunjuk, Tahun 2016 kemarin, bisa dibilang sebagai tahunnya Adidas. Gimana nggak, perusahaan asal Jerman ini ngeluarin Adidas Yeezy, ...

11.421 ditonton • 44 likes •

5 Reasons YOU NEED TO Try adidas ULTRABOOST If You Haven't!

adidas F&F Sale!! deals here including $126 ultra boost!! http://wp.me/p4wOQp-dvP See more Top 5 Sneaker videos here!

330.092 ditonton • 4.556 likes •

WHICH ULTRA BOOST IS THE BEST? ULTRA BOOST 1.0 - 4.0 COMPARISON

Customize hoodies at www.hoodbeast.com Use FOWLER10 and get 10% off on your orders Today I'm comparing the all the Adidas UltraBoost sneakers!

451.793 ditonton • 5.752 likes •

Process: The Adidas Ultra Boost AKA "The World's Best Running Shoe"

Get the latest from HYPEBEAST TV by hitting the SUBSCRIBE button! In a previous post, we took a behind-the-scenes look at adidas' latest offering in the form ...

5.359.975 ditonton • 38.229 likes •

WHY YOU SHOULD BUY The PARLEY adidas ULTRA BOOST!

Shop for adidas x Parley items here! http://bit.ly/2pwCc7A Shop best sneaker deals of the week here! http://bit.ly/2kuwqFv Shop Reshoevn8r Sneaker Cleaner ...

313.111 ditonton • 3.655 likes •

Adidas UltraBOOST 19 Review & On Feet (UltraBoost 2019)

Enter Union LA Air Jordan 1 Giveaway: https://youtu.be/U9cbAAhKix4 Today I'm reviewing the New Adidas UltraBoost 19! The Ultra Boost 19 features a ...

343.002 ditonton • 5.525 likes •

Harga Termurah

Tokopedia

Sepatu Adidas Ultraboost Women 37-40 Good Quality Shoes

Baru

Rp 135.000

Data terjual belum tersedia
Jakarta
Belum ada rating

Voucher untuk user baru Tokopedia

Kode voucher
TELUNJUKWOW
Kunjungi Toko