LIVE Update COVID-19

Harga Adidas Ultraboost 20 Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Adidas Ultraboost 20

Makin percaya diri dengan Adidas Ultraboost 20. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Adidas Ultraboost 20

Zalora Indonesia

adidas ultraboost 20 j

Rp 1.959.900

Stok Tersedia

Blibli

adidas Ultraboost 20 Women Running Shoes [EE4394]

Jakarta

Rp 3.000.000 20% OFF

Rp 2.400.000

Stok Tersedia

Gratis Ongkir 100% Orisinil 15 Hari Retur Pengiriman Cepat Pembayaran Aman 24/7 Customer Service
Planetsports

Adidas Ultraboost 20 Men Running Shoes - Navy

Rp 3.000.000

Stok Tersedia

Riwayat Perubahan Harga Adidas Ultraboost 20

Tanggal Harga Perubahan Harga
10 Apr Rp 1,959,900 -
09 Apr Rp 1,959,900 -
08 Apr Rp 1,959,900 -
07 Apr Rp 1,959,900 -
06 Apr Rp 1,959,900 -
05 Apr Rp 1,959,900 -
04 Apr Rp 1,959,900 -
03 Apr Rp 1,959,900 -
02 Apr Rp 1,959,900 -
01 Apr Rp 1,959,900 -
31 Mar Rp 1,959,900 Rp -140,000
30 Mar Rp 2,099,900 -
29 Mar Rp 2,099,900 -
28 Mar Rp 2,099,900 -
27 Mar Rp 2,099,900 -

Artikel Seputar Adidas Ultraboost 20

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

Masuk bulan Juni ini, kami ingin menjabarkan berbagai sepatu sneakers paling keren yang siap rilis (beberapa bahkan udah rilis) khusus buat kamu yang gila mengkoleksi sepatu sneakers, atau sebutannya sneakerheads. Melansir hishsnobsociety, ini dia sepatu sneakers yang perlu kamu awasi!

240 dilihat |

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Superstar, NMD, Tubular, tiga istilah yang sudah melekat pada nama Adidas. Yep, ketiga istilah tersebut adalah nama macam atau model dari produk merek sepatu dan sneakers raksasa asal Jerman, Adidas.

2517 dilihat |

Ini 5 Koleksi Sepatu Adidas di Alfacart yang Lagi Diskon! Duh, Bikin Nggak Tahan Pengen Belanja

Ini 5 Koleksi Sepatu Adidas di Alfacart yang Lagi Diskon! Duh, Bikin Nggak Tahan Pengen Belanja

Sebelum kita bahas kelima sepatu adidas yang didiskon khusus menyambut Hari Valentine pada 14 Februari mendatang. Kami peringati para jombo untuk tidak baper, karena sejatinya sepatu adidas di bawah ini cocok untuk jadi kado valentine yang punya kekasih. Sekian. Oh iya, jangan lupa pake kode voucher LOVE15 untuk dapetin diskon ekstra 15% saat checkout di Alfacart!

6 dilihat |

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Throwback to 2016! Artikel kali ini, item Fashion ngetren dan nge-hits yang paling banyak dicari oleh lebih dari 60 juta users Telunjuk.com. Kami membaginya menjadi 6 produk yaitu sepatu pria, sepatu wanita, fashion pria, fashion wanita, tas pria, dan tas wanita. Terus, item apa aja yang mempunyai penggemar paling banyak? Intip daftar "Tren Fashion 2016" versi Telunjuk.com di bawah ini:

48 dilihat |

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Oh yeah, Super September - parade diskon gila-gilaan dari Matahari Mall masih berlangsung hingga detik ini. Udah belanja apa aja di Matahari Mall? Udah beli sepatu baru belum? Udah beli sepatu ADIDAS baru belum? Well, untung aja kamu baca artikel ini, Lulu udah ngerangkum 5 pasang sepatu Adidas dengan diskon serba 15% oleh Matahari Mall yang siap diserbu. Oh iya, hampir lupa, kamu juga bisa nikmatin cicilan 0% up to 12 bulan untuk pembelian kelima produknya. Intip kelimanya di bawah ini ya.

68 dilihat |

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

5 Gaya Terkeren Boyzone Dalam 20 Tahun Karirnya!

Kabar baik bagi para fans Boyzone, grup asal Irlandia ini akan tampil di Jakarta malam ini (22/5)! Reuni keempat personil tersisa selepas ditinggal almarhum Steven Gately ini memang ditunggu-tunggu, apalagi sebagian dari mereka sepertinya sudah sangat nyaman dengan karir solonya masing-masing. Sebelumnya, Boyzone pernah tampil di Jakarta pada tahun 1997 yang lalu, ketika mereka sedang di puncak popularitasnya di dunia musik. Bagi yang akan pergi menonton nanti malam, siap-siap merasakan malam nostalgia masa remaja kamu dengan lagu-lagu seperti "Love Me for a Reason", "Picture of You", "Words", dan "Baby Can I Hold You Tonight". Meskipun mayoritas akan dinikmati para wanita, bukan berarti pria tidak terkena imbasnya. Akui sajalah bahwa lagu-lagu mereka dulu nyangkut juga di memori kamu, dan yang terpenting: namanya juga boyband, pasti gayanya keren-keren. Dan sebagai cowok, kamu bisa tiru, lho! Kira-kira apa saja gaya ikonik mereka yang bisa kamu tiru dari 20 tahun karirnya?

13 dilihat |

Video Seputar Adidas Ultraboost 20

HOW GOOD ARE THE NEW ADIDAS ULTRABOOST 20 SNEAKERS?!

OUR PATREON! ▻ http://bit.ly/foamieandbucketspatreon THE PODCAST IS ON ITUNES! ▻ http://bit.ly/foamieandbuckets #mrfoamersimpson ...

26.363 ditonton • 1.080 likes •

Adidas ULTRABOOST 20 Review & On Feet

Today I'm reviewing the upcoming Adidas UltraBoost 20 ISS National Lab Collaboration! Thank you to Adidas NYC for sending over this pair early for the review!

591.477 ditonton • 9.569 likes •

ADIDAS UltraBOOST 20 REVIEW | IS BOOST STILL LIFE or DEAD?

Adidas ULTRABOOST 20 Running Shoe performance Review UltraBoost 20: http://bit.ly/36irDed Get the UltraBoost 19 here on SALE: http://bit.ly/2YcdZGI ...

87.736 ditonton • 1.234 likes •

adidas Ultra Boost 20 Performance Review

Today we have a full performance review on the adidas UltraBoost 20. Buy UB20 Men's: https://go.weartesters.com/ub20m Buy UB20 Women's: ...

81.590 ditonton • 1.771 likes •

WORTH BUYING? adidas ULTRABOOST 20 Review! Comparison to UltraBOOST 19!

Today I review adidas Ultra Boost 20 sneaker model and compare to the ultra boost 19 and discuss, is it worth buying the new flagship running sneaker?

267.548 ditonton • 2.820 likes •

Rekomendasi Untukmu

Zalora Indonesia

adidas ultraboost 20 j

Rp 1.959.900