Harga Adidas Superstar 80s Shoes Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Adidas Superstar 80s Shoes

Makin percaya diri dengan Adidas Superstar 80s Shoes. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Adidas Superstar 80s Shoes

Jd.id

best shop choice Adidas Women Superstar 80s Shoes DB2152 Sepatu Sneakers Wanita

Baru
DKI Jakarta
Belum ada rating

Rp 2.200.000 55% OFF

Rp 979.000

Stok Tersedia

0 terjual
Zalora Indonesia

adidas originals superstar 80s primeknit shoes

Baru
Belum ada rating

Rp 1.539.900

Stok Tersedia

Data terjual belum tersedia

Riwayat Perubahan Harga Adidas Superstar 80s Shoes

Tanggal Harga Perubahan Harga
20 Jan Rp 979,000 -
19 Jan Rp 979,000 -
18 Jan Rp 979,000 Rp -560,900
17 Jan Rp 1,539,900 -
16 Jan Rp 1,539,900 -
15 Jan Rp 1,539,900 -
14 Jan Rp 1,539,900 -
13 Jan Rp 1,539,900 -
12 Jan Rp 1,539,900 -
11 Jan Rp 1,539,900 -
10 Jan Rp 1,539,900 Rp -112,000
09 Jan Rp 1,651,900 Rp 112,000
08 Jan Rp 1,539,900 -
07 Jan Rp 1,539,900 Rp -112,000
06 Jan Rp 1,651,900 -

Artikel Seputar Adidas Superstar 80s Shoes

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

Masuk bulan Juni ini, kami ingin menjabarkan berbagai sepatu sneakers paling keren yang siap rilis (beberapa bahkan udah rilis) khusus buat kamu yang gila mengkoleksi sepatu sneakers, atau sebutannya sneakerheads. Melansir hishsnobsociety, ini dia sepatu sneakers yang perlu kamu awasi!

240 dilihat |

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Superstar, NMD, Tubular, tiga istilah yang sudah melekat pada nama Adidas. Yep, ketiga istilah tersebut adalah nama macam atau model dari produk merek sepatu dan sneakers raksasa asal Jerman, Adidas.

2493 dilihat |

Ini 5 Koleksi Sepatu Adidas di Alfacart yang Lagi Diskon! Duh, Bikin Nggak Tahan Pengen Belanja

Ini 5 Koleksi Sepatu Adidas di Alfacart yang Lagi Diskon! Duh, Bikin Nggak Tahan Pengen Belanja

Sebelum kita bahas kelima sepatu adidas yang didiskon khusus menyambut Hari Valentine pada 14 Februari mendatang. Kami peringati para jombo untuk tidak baper, karena sejatinya sepatu adidas di bawah ini cocok untuk jadi kado valentine yang punya kekasih. Sekian. Oh iya, jangan lupa pake kode voucher LOVE15 untuk dapetin diskon ekstra 15% saat checkout di Alfacart!

6 dilihat |

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Throwback to 2016! Artikel kali ini, item Fashion ngetren dan nge-hits yang paling banyak dicari oleh lebih dari 60 juta users Telunjuk.com. Kami membaginya menjadi 6 produk yaitu sepatu pria, sepatu wanita, fashion pria, fashion wanita, tas pria, dan tas wanita. Terus, item apa aja yang mempunyai penggemar paling banyak? Intip daftar "Tren Fashion 2016" versi Telunjuk.com di bawah ini:

48 dilihat |

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Oh yeah, Super September - parade diskon gila-gilaan dari Matahari Mall masih berlangsung hingga detik ini. Udah belanja apa aja di Matahari Mall? Udah beli sepatu baru belum? Udah beli sepatu ADIDAS baru belum? Well, untung aja kamu baca artikel ini, Lulu udah ngerangkum 5 pasang sepatu Adidas dengan diskon serba 15% oleh Matahari Mall yang siap diserbu. Oh iya, hampir lupa, kamu juga bisa nikmatin cicilan 0% up to 12 bulan untuk pembelian kelima produknya. Intip kelimanya di bawah ini ya.

65 dilihat |

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

Setahun terakhir ini sepertinya tren yang paling mencolok di di kaum muda urban adalah berlari. Bukan sekedar jogging, tetapi bahkan marathon! Banyak yang semakin serius melakukannya, ada bisa mengikuti empat sampai tujuh ajang marathon yang berbeda dalam setahun! Dan kebanyakan bukanlah atlet profesional, melainkan orang-orang biasa seperti kamu. Meskipun lebih terlihat seperti sebuah tren, dibandingkan memang kesadaran untuk hidup sehat, tetapi antusiasme dan kesungguhan orang-orang ini patut diacungi jempol. Siapa tahu sebelum rutin berlarimereka kurang menjaga kesehatan, makan sembarangan, sering begadang, bahkan mungkin perokok berat. Untuk kamu yang masih ragu-ragu untuk memulai, tunggu apa lagi? Mau sehat kok dipikir-pikir? Jika ragunya karena tidak tahu mau membeli sepatu lari apa, Lulu ada beberapa pilihan yang cocok untuk kamu. Yuk, kita lihat!

65 dilihat |

Video Seputar Adidas Superstar 80s Shoes

Adidas Superstar 80s Primeknit / Adidas Superstar comparison + Review + Unboxing + On Feet Mr Stoltz

Adidas Superstar 80s Primeknit is this weeks video review and unboxing with a comparison, close-up look, and on feet look to the regular Superstar. Thanks for ...

95.931 ditonton • 450 likes •

Adidas Superstar 80s Shoes/Red/Adidas US || Original shoes || Official Video

Born in the 1970s, the legendary Adidas Superstar shoes have never gone out of style. This version is inspired by the early days of NYC hip-hop. "Shelltoe" on ...

85 ditonton • 2 likes •

Unboxing Adidas Superstar 80s Deluxe - ON FEET -

Adidas Superstar 80s Dlx Vinvht/Cblack/Owhite Blavin/Noiess/Blacas Originals Retail Price: €120 Watch in HD!

24.601 ditonton • 87 likes •

Adidas Originals Superstar 80s Clean - Unboxing and On Feet Review

We take a closer look at the adidas Originals Superstar 80s Clean version. This iconic pair keeps getting better with every season, retaining its retro vibe. Hi-res ...

13.310 ditonton • 60 likes •

How To Style Adidas Superstars/How To Wear Adidas Superstars/Adidas Superstars Review

How To Style Adidas Superstars. In this video, Jeff from The Style O.G. discusses how men can style the classic sneaker, adidas superstars. He shows 3 different ...

301.372 ditonton • 3.055 likes •

Harga Termurah

Jd.id

best shop choice Adidas Women Superstar 80s Shoes DB2152 Sepatu Sneakers Wanita

Baru

Rp 2.200.000 55% OFF

Rp 979.000

0 terjual
DKI Jakarta
Belum ada rating
Kunjungi Toko