Harga Adidas Samba Og Shoes Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Adidas Samba Og Shoes

Makin percaya diri dengan Adidas Samba Og Shoes. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Adidas Samba Og Shoes

Shopee

Trend Original Adidas Samba Og Sneakers Shoes Sepatu Pria Vespa Skate

Baru
Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 999.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Adidas Samba Og Shoes

Tanggal Harga Perubahan Harga
18 Sep Rp 999,000 -
17 Sep Rp 999,000 -
16 Sep Rp 999,000 Rp -1,000
15 Sep Rp 1,000,000 -
11 Sep Rp 1,000,000 -
10 Sep Rp 1,000,000 -
09 Sep Rp 1,000,000 -
08 Sep Rp 1,000,000 -
07 Sep Rp 1,000,000 -
06 Sep Rp 1,000,000 -
05 Sep Rp 1,000,000 -
04 Sep Rp 1,000,000 -

Artikel Seputar Adidas Samba Og Shoes

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

[Terbaru!] 7 Sneakers Paling Keren Siap Rilis Juni 2017 (Nike, Adidas, Converse & More)

Masuk bulan Juni ini, kami ingin menjabarkan berbagai sepatu sneakers paling keren yang siap rilis (beberapa bahkan udah rilis) khusus buat kamu yang gila mengkoleksi sepatu sneakers, atau sebutannya sneakerheads. Melansir hishsnobsociety, ini dia sepatu sneakers yang perlu kamu awasi!

226 dilihat |

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Macam-macam Sepatu Adidas Beserta Harganya (Adidas Superstar, NMD, Yeezy, & More)

Superstar, NMD, Tubular, tiga istilah yang sudah melekat pada nama Adidas. Yep, ketiga istilah tersebut adalah nama macam atau model dari produk merek sepatu dan sneakers raksasa asal Jerman, Adidas.

1659 dilihat |

Ini 5 Koleksi Sepatu Adidas di Alfacart yang Lagi Diskon! Duh, Bikin Nggak Tahan Pengen Belanja

Ini 5 Koleksi Sepatu Adidas di Alfacart yang Lagi Diskon! Duh, Bikin Nggak Tahan Pengen Belanja

Sebelum kita bahas kelima sepatu adidas yang didiskon khusus menyambut Hari Valentine pada 14 Februari mendatang. Kami peringati para jombo untuk tidak baper, karena sejatinya sepatu adidas di bawah ini cocok untuk jadi kado valentine yang punya kekasih. Sekian. Oh iya, jangan lupa pake kode voucher LOVE15 untuk dapetin diskon ekstra 15% saat checkout di Alfacart!

5 dilihat |

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Sepatu Adidas, Bomber Jacket, dan Tas Michael Kors Jadi Tren Fashion Paling Hits Sepanjang 2016

Throwback to 2016! Artikel kali ini, item Fashion ngetren dan nge-hits yang paling banyak dicari oleh lebih dari 60 juta users Telunjuk.com. Kami membaginya menjadi 6 produk yaitu sepatu pria, sepatu wanita, fashion pria, fashion wanita, tas pria, dan tas wanita. Terus, item apa aja yang mempunyai penggemar paling banyak? Intip daftar "Tren Fashion 2016" versi Telunjuk.com di bawah ini:

45 dilihat |

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Sepatu Adidas Diskon Serba 15% Plus Cicilan 0% - 12 Bulan di Matahari Mall

Oh yeah, Super September - parade diskon gila-gilaan dari Matahari Mall masih berlangsung hingga detik ini. Udah belanja apa aja di Matahari Mall? Udah beli sepatu baru belum? Udah beli sepatu ADIDAS baru belum? Well, untung aja kamu baca artikel ini, Lulu udah ngerangkum 5 pasang sepatu Adidas dengan diskon serba 15% oleh Matahari Mall yang siap diserbu. Oh iya, hampir lupa, kamu juga bisa nikmatin cicilan 0% up to 12 bulan untuk pembelian kelima produknya. Intip kelimanya di bawah ini ya.

56 dilihat |

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

Setahun terakhir ini sepertinya tren yang paling mencolok di di kaum muda urban adalah berlari. Bukan sekedar jogging, tetapi bahkan marathon! Banyak yang semakin serius melakukannya, ada bisa mengikuti empat sampai tujuh ajang marathon yang berbeda dalam setahun! Dan kebanyakan bukanlah atlet profesional, melainkan orang-orang biasa seperti kamu. Meskipun lebih terlihat seperti sebuah tren, dibandingkan memang kesadaran untuk hidup sehat, tetapi antusiasme dan kesungguhan orang-orang ini patut diacungi jempol. Siapa tahu sebelum rutin berlarimereka kurang menjaga kesehatan, makan sembarangan, sering begadang, bahkan mungkin perokok berat. Untuk kamu yang masih ragu-ragu untuk memulai, tunggu apa lagi? Mau sehat kok dipikir-pikir? Jika ragunya karena tidak tahu mau membeli sepatu lari apa, Lulu ada beberapa pilihan yang cocok untuk kamu. Yuk, kita lihat!

64 dilihat |

Video Seputar Adidas Samba Og Shoes

ADIDAS ORIGINALS SAMBA OG REVIEW - (Classic All-Occasion Sneakers)

Hi everyone! This is a review of the Adidas Originals Samba OG in black! I purchased these shoes to be my everyday, all-occasions sneaker, and it I'm VERY ...

6.884 ditonton • 73 likes •

Adidas Samba - Unboxing + On feet - FutShoes

A shoe that's synonymous with adidas, the Samba was created in 1950 for soccer training on frozen outdoor pitches. This men's sneaker version of the ...

60.391 ditonton • 276 likes •

10 Most Stylish Adidas Sneakers Under $100

10 Most Stylish Adidas Sneakers Under $100. In this video, Jeff from The Style O.G. discusses his picks for the most stylish adidas sneakers men can buy for ...

20.121 ditonton • 631 likes •

ADIDAS SAMBA OG "PURPLE HAZE" 420 OUTSOLES UNBOXING ONFEET REVIEW

Adidas Samba OG Purple Haze 420 outsoles unboxing and onfeet review!

1.085 ditonton • 22 likes •

ADIDAS SAMBA OG | KICKS ON FEET

Subscreve o nosso canal: http://bit.ly/kicksyoutube KICKS ON FEET Novas adidas SAMBA OG Disponíveis nas lojas KICKS e em KICKS.pt Loja Online ...

34.506 ditonton • 266 likes •

Harga Termurah

Shopee

Trend Original Adidas Samba Og Sneakers Shoes Sepatu Pria Vespa Skate

Baru

Rp 999.000

0 terjual
Jakarta Barat
Belum ada rating
Kunjungi Toko