Harga Adidas Barricade 2017 Boost Shoes Murah Terbaru

6 Artikel 5 Video

Tentang Adidas Barricade 2017 Boost Shoes

Makin percaya diri dengan Adidas Barricade 2017 Boost Shoes. Pastikan kamu beli produk yang original agar kualitasnya terjamin. Bandingkan harga dulu di Telunjuk.com sebelum membeli!

Bandingkan Harga Adidas Barricade 2017 Boost Shoes

Shopee

Adidas Barricade Boost 2017 I Sepatu Tenis I Tennis Shoes I

Baru
Jakarta Barat
Belum ada rating

Rp 936.000

Stok Tersedia

0 terjual
Gratis Ongkir

Riwayat Perubahan Harga Adidas Barricade 2017 Boost Shoes

Tanggal Harga Perubahan Harga
17 Sep Rp 936,000 -
16 Sep Rp 936,000 Rp 216,000
15 Sep Rp 720,000 -
11 Sep Rp 720,000 -
10 Sep Rp 720,000 -
09 Sep Rp 720,000 -
08 Sep Rp 720,000 -
07 Sep Rp 720,000 -
06 Sep Rp 720,000 -
05 Sep Rp 720,000 -
04 Sep Rp 720,000 -
03 Sep Rp 720,000 -

Artikel Seputar Adidas Barricade 2017 Boost Shoes

SMARTPHONE TERLARIS 2017 | Telunjuk Top Picks

SMARTPHONE TERLARIS 2017 | Telunjuk Top Picks

Hello, Sahabat Telunjuk! Persaingan di dunia technology, khususnya smartphone memang sedang gencar-gencarnya. Masing-masing produsen smartphone berlomba-lomba menrilis ponsel pintarnya. Diantara semua smartphone yang beredar, yang mana ya yang paling banyak diminati market? Berikut ini 5 smartphone paling diminati di tahun 2017 :

159 dilihat |

5 Rekomendasi LED TV Terbaik 2017

5 Rekomendasi LED TV Terbaik 2017

Walaupun di kita sudah ada di era digital yang bisa dengan mudahnya menonton siaran favorit melalui segala media, memiliki TV bisa dibilang wajib hukumnya di setiap rumah. Setidaknya setiap rumah memiliki satu buah TV. Kadang di jaman yang membuat semua orang acuh dengan bermain gadget masing-masing, terkadang momen menonton TV juga bisa jadi momen penyatu kebersamaan lho. Nah, berikut ini ada 5 rekomendasi LED TV terbaik tahun 2017 yang bisa kamu pilih :

632 dilihat |

Ini Dia Rekomendasi Tablet Terbaik 2017, No 5 Wajib Punya!

Ini Dia Rekomendasi Tablet Terbaik 2017, No 5 Wajib Punya!

Siapa yang setuju kalau pilihan tablet memang udah beragam banget saat ini? Yup, saking banyaknya, kadang bisa sampai membuat bingung. Tenang aja, karena kalli ini, Telunjuk.com akan memberikan kamu rekomendasi tablet murah berkualitas yang tentunya berguna banget buat kamu. Check this out!

649 dilihat |

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

5 Speaker Bluetooth Terbaik 2017

Pada artikel kali ini, kamu bakalan dapetin rekomendasi terkini seputar travel, fashion, gadget, lifestyle, music, culture dan masih banyak lagi. Kali ini gw akan rekomendasiin ke kalian 5 portable speaker yang cocok banget buat dikamar or even buat traveling, yuk langsung aja!

215 dilihat |

5 Rekomendasi Ultrabook Terbaik 2017

5 Rekomendasi Ultrabook Terbaik 2017

Tren dunia digital memang sangat cepat berkembang. Begitu juga dengan perkembangan teknologi gadget dan elektronik. Sama hal nya dengan perkembangan varian laptop yang kian beragam, mulai dari 2 in 1, chromebook, dan juga ultrabook. Ketiga jenis laptop ini tentunya memiliki segmen yang berbeda. Kali ini, kita kan membahas lebih lanjut tentang Ultrabook. Apa sih sebenarnya Ultrabook dan apa perbedaannya dengan jenis yang lain?
Menurut Wikipedia, Ultrabook didefinisikan sebagai jenis laptop yang super tipis dan ringan, ultrabook juga mengadaptasi beberapa fitur yang terdapat pada tablet seperti fitur touchscreen. Ultrabook juga dilengkapi dengan fitur Instant On, dimana kamu udah gak perlu waktu lama untuk menyalakan dan mengoperasikannya. Dari sekian banyak Ultrabook, yang mana yang harus kamu pilih? Berikut ini 5 rekomendasi Ultrabook tahun 2017 :

217 dilihat |

5 Budget Laptop Terbaik di 2017 | Telunjuk Top Picks

5 Budget Laptop Terbaik di 2017 | Telunjuk Top Picks

Nggak semua yang serba murah itu kualitasnya nggak bagus. Well, kamu juga jangan berekspektasi terlalu tinggi. Untuk kamu yang nggak begitu butuh spesifikasi yang tinggi, nggak butuh nge-render video atau editing yang berat, atau main game, berikut ini beberapa opsi laptop murah rasa premium terbaik di 2017. Check it out!

187 dilihat |

Video Seputar Adidas Barricade 2017 Boost Shoes

adidas Barricade 2017 Boost Men's Shoe Review

http://bit.ly/Barr2017 Plush comfort gets taken to a whole new level in the Barricade 2017 Boost! A brand new knit upper is soft out of the box and naturally molds ...

38.467 ditonton • 109 likes •

adidas Barricade 2017 Boost SKU:8801341

Check out these new styles and more from Zappos.com! http://zps.to/ShopZappos Subscribe & see more! http://zps.to/SubscribeShopZappos Knit upper expands ...

1.482 ditonton • 2 likes •

adidas Barricade 2017 Boost

Dave from Midwest Sports goes in-depth with adidas' new Barricade Boost 2017 tennis shoe. Shop more adidas shoes here: http://bit.ly/2nJeBA3.

3.391 ditonton • 3 likes •

#91 Felix reviews the new adidas Barricade 17 BOOST - tB 2017

HUGE ALIEN PROS TENNIS OVERGRIPS GIVEAWAY!! - 2018 EDITION *open* Enter here: https://gleam.io/PYyYZ/tennis-brothers-big-alien-pro-give... In this ...

7.026 ditonton • 73 likes •

adidas Barricade 2018 Men's Tennis Shoe Review

adidas Barricade 2018 Men's Tennis Shoe Review The iconic Barricade from adidas gets updated in 2018! See what our playtesters thought of the newest ...

40.943 ditonton • 153 likes •

Harga Termurah

Shopee

Adidas Barricade Boost 2017 I Sepatu Tenis I Tennis Shoes I

Baru

Rp 936.000

0 terjual
Jakarta Barat
Belum ada rating
Kunjungi Toko