Harga Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa Murah Terbaru

(2 reviews) 6 Artikel 5 Video

Tentang Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa

Makin percaya diri dengan Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa yang memberikan banyak manfaat, agar penampilan makin cantik dan segar setiap hari. Bandingkan harga di Telunjuk dulu sebelum membeli!

Bandingkan Harga Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa

Shopee

Acqua Di Parma Mini Parfum Rosa Nobile

Baru
Jakarta Selatan
(1)

Rp 135.000

Stok Tersedia

1 terjual
Gratis Ongkir
Blibli

Acqua Di Parma Rosa Nobile . Eau De Parfum 100 Ml

Baru
Belum ada rating

Rp 1.569.000

Stok Tersedia

0 terjual

Riwayat Perubahan Harga Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa

Tanggal Harga Perubahan Harga
21 Sep Rp 135,000 -
20 Sep Rp 135,000 Rp 15,000
19 Sep Rp 120,000 Rp -15,000
18 Sep Rp 135,000 -
17 Sep Rp 135,000 -
16 Sep Rp 135,000 Rp 14,400
15 Sep Rp 120,600 Rp -14,400
11 Sep Rp 135,000 Rp 14,400
10 Sep Rp 120,600 -
09 Sep Rp 120,600 -
08 Sep Rp 120,600 -
07 Sep Rp 120,600 -

Artikel Seputar Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa

10 Promo dan Brand yang Harus Kamu Waspadai di 10.10

10 Promo dan Brand yang Harus Kamu Waspadai di 10.10

Perfect 10.10 Sale : Promo dan brand apa saja yang harus kamu awasi buat raih diskon sempurna di tanggal 10 bulan 10 ini?

20 dilihat |

Merdeka! Kebanjiran Promo 17-an di JD.ID

Merdeka! Kebanjiran Promo 17-an di JD.ID

Di sini ada sederet promo spesial hari kemerdekaan dari jd.id yang bikin pelanggan indonesia #DijaminHappy! Penasaran? Cek selengkapnya di sini!

42 dilihat |

5 Hal Menarik di Deadpool 2, Apa Bedanya Dengan yang Pertama?

5 Hal Menarik di Deadpool 2, Apa Bedanya Dengan yang Pertama?

Deadpool 2 sudah rilis di bioskop Indonesia sejak tanggal 15 Mei 2018 lalu, pastinya Deadpool seri ke-2 ini akan berbeda dari yang pertama. Kira-kira hal menarik apa yang bakal muncul di film ini?

38 dilihat |

Siapa Superhero Marvel dengan Kostum Terburuk di Avengers: Infinity War?

Siapa Superhero Marvel dengan Kostum Terburuk di Avengers: Infinity War?

Kira-kira siapa ya, yang memiliki kostum terburuk dalam film Avengers: Infinity War?

54 dilihat |

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

11 Hard Disk Eksternal Terbaik 2018, Harga di Bawah 1 Juta Rupiah

Sebagai generasi milenial, kebutuhan kita untuk menyimpan data pasti semakin hari semakin meningkat. Nggak hanya untuk pekerja kantoran, tapi bahkan mahasiswa sampai anak sekolah pun sekarang mengerjakan tugas-tugas secara paperless. Kalau setiap hari ada data virtual yang harus disave, pastinya bakal memberatkan komputer atau laptop kita, belum lagi kalau kapasitasnya terbatas. Nah,zaman sekarang hard disk eksternal bisa jadi solusi buat masalah seperti di atas.

Sebelum kamu kepincut dengan desain hard disk zaman now yg keren-keren, jangan lupa perhatikan hal-hal yang mendasar dalam memilih hard disk yang bagus seperti berapa kapasitasnya, kecepatan rotasi, dan konektivitas. Selain itu ada juga hal-hal yang menunjang worth hard disk seperti pelindung/case hard disk, garansi, dan pastinya harga.

Berikut ini Telunjuk punya rekomendasi beberapa hard disk eksternal yang worth untuk jadi pertimbanganmu dalam membeli hard disk.

115 dilihat |

Kredit Motor Mudah, Cicilan Terendah, Hanya di Moladin!

Kredit Motor Mudah, Cicilan Terendah, Hanya di Moladin!

Sekarang kamu bisa beli motor dengan cicilan rendah dan DP murah lewat Telunjuk! Kok bisa? Bisa dong, karena Telunjuk bekerjasama dengan Moladin untuk menghadirkan motor-motor kece yang bisa kamu pilih untuk mengantarmu kemana-mana. Gak usah ribet dateng ke dealer, cuma modal internet dan search di Telunjuk, bisa punya motor baru.

Buat bikers Indonesia pasti udah nggak asing dengan Moladin. Karena di Moladin, selain kamu bisa dapetin informasi sepeda motor incaranmu, bisa juga cari apparel, spare part, produk perawatan motor, baca review dan tanya-tanya sesama bikers di forum. Psst… semua motor yang ada di Moladin direview oleh bikers-bikers di Indonesia loh, jadi buat kamu yang masih belum yakin mau beli apa, bisa baca juga reviewnya.

52 dilihat |

Video Seputar Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa

Acqua Di Parma - Rosa Noibile (Beautiful)

Fragrance Review of Acqua Di Parma - Rosa Nobile A beautiful rose, peony combo with a creamy musky over tone, very pretty. Facebook: ...

2.785 ditonton • 115 likes •

Acqua di Parma Fragrance Haul!

Use code TIFFB30 for 30% off your first month at Scentbird https://sbird.co/2MM93oj ACQUA DI PARMA scents I received from Scentbird: (PRODUCTS ...

3.443 ditonton • 234 likes •

Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa

Capturing the serene beauty of a stroll in an Italian rose garden, Acqua Nobile Rosa Eau de Toilette is a radiant fragrance for women. This sparkling Eau de ...

1.611 ditonton • 5 likes •

The Nobile Collection from ACQUA DI PARMA

With Mother's Day just around the corner on March 26th, Peter shares his love of the Nobile Collection from ACQUA DI PARMA and reviews this glorious range ...

2.864 ditonton • 52 likes •

How a Regrettable Purchase was Redeemed: Aqua di Parma Rosa Nobile EdP

How a regrettable purchase was redeemed...and a review. MFK Maison Francis Kurkdjian A la Rose EdP Review https://youtu.be/E7AdOd5E7Ms Also ...

2.165 ditonton • 28 likes •

Harga Termurah

Shopee

Acqua Di Parma Mini Parfum Rosa Nobile

Baru

Rp 135.000

1 terjual
Jakarta Selatan
(1)
Kunjungi Toko