Artikel Informatif Seputar Belanja Online November 2019

5 Buket Mawar Mewah untuk Kekasihmu yang Tidak Sampai Rp 500,000!
Trend

5 Buket Mawar Mewah untuk Kekasihmu yang Tidak Sampai Rp 500,000!

Jika membicarakan tentang kado untuk kekasih, beberapa hal yang klasik selalu ada di daftar teratas. Coklat, perhiasan, dan tentu saja bunga. Meskipun bukan untuk kado ulang tahun, tapi ketiganya memang hadiah termudah yang bisa kamu dapatkan untuk pacarmu di situasi-situasi yang sifatnya insidentil dan tidak ada waktu untuk persiapan. Ketika misalnya baru berantem, atau dia sedang sakit, atau dia mencapai sebuah target di pekerjaan atau jarak marathonnya. Khusus untuk bunga, biasanya kamu akan mencari bunga favoritnya, dong. Tetapi namanya laki-laki, jangankan bunga favorit, nama adiknya saja kamu sering lupa. Di saat seperti ini, mawar selalu jadi pilihan aman. Selain karena memang cantik dan wangi, mawar juga memiliki variasi yang beragam. Berbagai warna, ukuran, belum lagi dapat dikombinasikan dengan bunga lainnya. Nah tetapi yang sering jadi masalah ketika ingin membeli bunga mawar adalah harganya yang lumayan menguras kocek. Kalaupun ada yang harganya agak miring, biasanya bunganya sudah sedikit layu. Kan jelek kalau mau merebut hati pacar yang sedang ngambek. Tetapi tenang saja, Lulu ada lima pilihan buket mawar yang bisa jadi pilihan kamu. Semuanya cakep-cakep, dan semuanya tidak sampai Rp 500,000!

15 dilihat |

Artikel Terbaru di Telunjuk.com

Trend

4 Seri Novel Populer yang Kamu Pasti Suka Filmnya

Akhir-akhir ini film bertema ‘young adult’ sedang sering diputar di bioskop-bioskop kita. Young adult adalah salah satu genre cerita dimana karakter utamanya adalah seorang remaja, baik laki-laki atau perempuan, biasanya berusia 15-18 tahun, usia menjelang dewasa yang penuh petualangan tetapi masih dipenuhi bumbu drama-drama remaja pada umumnya seperti cinta, persahabatan, pencarian jati diri, dan sebagainya. Salah satu medium terbaik untuk membuat film bergenre ini adalah mengadaptasinya dari novel, apalagi yang memang terbukti sukses dan memiliki banyak penggemar. Contoh nyatanya: Twilight. Apapun pendapat kamu tentang kualitasnya, kisah ini berhasil mengoptimalkan semua potensi genre young adult. Ada kisah cinta, ada karakter-karakter yang berwarna warni, dan banyak drama. Berikut Lulu ada daftar empat seri novel young adult yang sudah ada adaptasi filmnya. Semuanya cukup populer, dan Lulu yakin kamu sudah menonton semuanya. Tetapi kamu sudah baca bukunya?

23 dilihat |

4 Seri Novel Populer yang Kamu Pasti Suka Filmnya
Health & Beauty

5 Parfum Diva Pop yang Bisa Kamu Beli dengan Uang Rp 500,000!

Pengaruh popularitas seseorang terhadap gairah pasar memang sangat besar. Apakah itu aktor, musisi, super model, atau mungkin yang cuman modal sering muncul di TV tanpa punya keahlian apa-apa. Tetapi selama nama dan popularitas mereka menjual, apa salahnya? Dan yang bisa dijual menggunakan nama selebriti jelas tidak terbatas. Seorang selebriti bisa menghasilkan uang hanya dengan muncul di sebuah acara penghargaan, atau tampil 30 detik di sebuah iklan, atau bahkan mungkin hanya memberikan komen tentang sebuah topik atau produk. Tetapi ada juga beberapa selebriti yang melebarkan sayapnya dengan merilis produknya sendiri. Khusus untuk selebriti wanita, apalagi yang ngetopnya sudah kelas internasional, salah satu yang cukup efektif adalah menjual parfum. Meskipun biasanya bekerja sama dengan brand beauty atau fashion ternama, tetapi memasang nama sang diva pada botol kemasannya dijamin ampuh. Berikut Lulu ada contoh lima parfum dengan merk para diva pop dunia, dan ternyata nggak mahal-mahal banget, kok. Yuk, disimak!

24 dilihat |

5 Parfum Diva Pop yang Bisa Kamu Beli dengan Uang Rp 500,000!
Gadget

3 HP Oppo R-Series yang Harus Kamu Beli Sekarang!

Dibandingkan brand lain, Oppo memang agak terlambat masuk ke pasar smartphone dunia. baru berdiri di tahun 2004, dan mulai membuat handphone empat tahun kemudian, membuat Oppo harus berjuang keras untuk tampak menonjol diantara para saingannya, apalagi China melahirkan banyak produk HP murah dengan performa mumpuni. Tetapi ternyata bukan hanya namanya yang unyu yang bikin para penggemar gadget kepincut. Oppo terkenal karena inovasi-inovasi yang terbilang berani. Salah satunya yang masih diingat adalah kamera rotating dengan resolusi sensasional 16 MPx pada Oppo N3! Tahun lalu pun mereka kembali menggebrak dengan merilis HP tertipis di dunia pada saat itu, R5. Nah, mumpung sedang hangat-hangatnya, kita lihat yuk ada HP Oppo seri-R apa saja yang bisa kamu pilih?

14 dilihat |

3 HP Oppo R-Series yang Harus Kamu Beli Sekarang!
Gadget

4 HP Lenovo A-Series Seharga Dua Juta atau Kurang

Lenovo adalah salah satu brand kuda hitam dalam persaingan smartphone dunia. Seperti brand lain yang membangun namanya melalui produksi gadget atau notebook dulu, ketika memasuki pasar handphone, Lenovo masih mencari-cari arah dan pegangan. Tetapi kini, siapa yang tidak tahu merk ini? Salah satu keluarannya tahun ini, A7000 sudah ditunggu-tunggu para penggemar phablet karena memuat prosesor octa-core! Versi ‘downgrade’-nya, A6000 bahkan sudah sold out dimana-mana, dan banyak toko yang sudah melakukan transaksi pre-order. Dengan hadirnya A6000 dan menjelang rilisnya A7000, sepertinya jelas bahwa HP Lenovo seri-A adalah ujung tombak dari brand dari China ini. Untuk harga, A6000 hanya akan dibandrol 3 jutaan, sementara A7000 diramalkan bisa 30% di atas itu. Tetapi, di deretan HP seri-A dari Lenovo ini, ternyata banyak juga yang nilai jualnya cukup terjangkau. Lulu ada daftar empat HP Lenovo seri-A yang harganya hanya mentok dua juta rupiah! Mau tau apa saja? Yuk, kita lihat!

14 dilihat |

4 HP Lenovo A-Series Seharga Dua Juta atau Kurang
Health & Beauty

5 Parfum Legendaris untuk Pria yang Bisa Kamu Beli Sekarang!

Sesuatu yang memang dasarnya bagus biasanya akan bertahan lama di hati para penggemarnya. Misalnya mobil, tim sepakbola, band rock, atau bahkan item fashion. Selalu ada beberapa diantaranya yang menjadi favorit dan tidak habis-habisnya digemari meskipun sudah hadir selama puluhan tahun. Tidak terkecuali parfum. Apalagi parfum, sebagai perangsang indra penciuman, selalu memiliki efek pembangkit memori baik bagi yang memakainya atau orang-orang terdekatnya. Beberapa brand fashion atau make up terkenal pun memiliki parfum andalan yang sudah bertahan bertahun-tahun. Misalnya Chanel dengan Chanel No.5 atau Kenzo dengan Flower. Begitu juga dengan parfum laki-laki. Lulu ada daftar lima parfum populer yang saking sudah terkenalnya, kamu pasti pernah mencium wangi salah satunya di satu masa di hidupmu. Dan kamu bisa langsung beli parfum-parfum ini sekarang juga! Ayo kita lihat apa saja parfumnya!

396 dilihat |

5 Parfum Legendaris untuk Pria yang Bisa Kamu Beli Sekarang!
Fashion

4 Kacamata Wayfarer Ray-Ban dengan Model Trendi untuk Hari-hari Kamu!

Masih ingat artikel Lulu tentang kacamata Wayfarer? Disitu Lulu menjelaskan bahwa produk unggulan Ray-Ban adalah kacamata favorit dan menjadi legenda selama lima dekade, bahkan ditiru oleh brand-brand kacamata lainnya. Salah satu keunggulan adalah desainnya yang sangat universal, sehingga dapat dipakai siapa saja dan di mana saja. Mau acara formal, santai di pantai, atau sekedar berkendara ke kantor di pagi hari. Cocok semua! Tetapi semakin bertambah usianya, jelas Wayfarer harus terus berinovasi. Berbagai desain di aplikasikan, menyesuaikan dengan zaman yang berubah -meskipun semuanya berdasarkan cetak biru yang sama sejak dulu. Untuk para perempuan, Ray-Ban memberikan perhatian khusus, dan merancang model-model Wayfarer yang keren-keren. Apa saja mereka? Yuk kita lihat!

143 dilihat |

4 Kacamata Wayfarer Ray-Ban dengan Model Trendi untuk Hari-hari Kamu!
Fashion

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

Setahun terakhir ini sepertinya tren yang paling mencolok di di kaum muda urban adalah berlari. Bukan sekedar jogging, tetapi bahkan marathon! Banyak yang semakin serius melakukannya, ada bisa mengikuti empat sampai tujuh ajang marathon yang berbeda dalam setahun! Dan kebanyakan bukanlah atlet profesional, melainkan orang-orang biasa seperti kamu. Meskipun lebih terlihat seperti sebuah tren, dibandingkan memang kesadaran untuk hidup sehat, tetapi antusiasme dan kesungguhan orang-orang ini patut diacungi jempol. Siapa tahu sebelum rutin berlarimereka kurang menjaga kesehatan, makan sembarangan, sering begadang, bahkan mungkin perokok berat. Untuk kamu yang masih ragu-ragu untuk memulai, tunggu apa lagi? Mau sehat kok dipikir-pikir? Jika ragunya karena tidak tahu mau membeli sepatu lari apa, Lulu ada beberapa pilihan yang cocok untuk kamu. Yuk, kita lihat!

65 dilihat |

4 Running Shoes Terbaik untuk Kamu yang Mau Memulai Olahraga Lagi!

Banyak Kumpulan Artikel Informatif di Telunjuk.com!

Telunjuk.com merupakan shopping search engine yang secara khusus memudahkan Anda untuk mencari barang dari situs jual-beli online. Situs ini juga bisa memberikan rekomendasi harga terbaik karena memungkinkan Anda membandingkan harga jual sebuah produk. Telunjuk.com juga merupakan pemberi rekomendasi belanja terbaik dan membantu customer menentukan pilihan terbaik saat belanja.

Selain sangat efisien membantu Anda para penyuka online shopping, Telunjuk.com pun bisa memandu Anda untuk mengetahui tren lifestyle, fashion, kosmetik dan gadget untuk Anda. Untuk mengetahui informasi tren tersebut, Telunjuk.com memiliki kumpulan artikel update yang bisa Anda akses setiap hari.

Banyaknya kumpulan artikel mengenai tren ini bisa membuat Anda terus up-to-date mengikuti perkembangan barang-barang fashion, informasi mengenai kosmetik terkait merek dan jenis kosmetik yang aman hingga makeup yang lagi hangat jadi perbincangan di kalangan beauty blogger, bahkan rekomendasi gadget terbaru yang hadir di pasaran.

Selain kumpulan artikel mengenai tren, informasi mengenai tips dan trik bisa Anda temukan di Telunjuk.com. Setiap harinya, Telunjuk.com memberikan update tips dan trik mengenai berbagai hal, mulai dari tips memilih laptop, tips membeli smartphone, trik belanja kebutuhan anak, tips hemat saat memesan hotel secara online, hingga tips kesehatan seperti mengatur pola makan dan diet.

Untuk membaca kumpulan artikel terbaru dari Telunjuk.com, Anda bisa memilih menu artikel saat mengakses shopping search engine ini. Selagi memilih barang, tidak ada salahnya membuka artikel informatif yang akan membantu Anda para penyuka belanja online.

Tak hanya hadir sebagai situs pembanding harga untuk membantu para online shopper, Telunjuk.com bisa diandalkan untuk Anda yang mencari informasi mengenai tren terbaru, serta tips dan trik untuk membantu Anda mengambil keputusan terbaik dalam berbelanja.

Selagi Anda mencari barang, baca juga kumpulan artikel terbaru yang dipersembahkan Telunjuk.com. Agar lebih mudah, download aplikasi Telunjuk.com yang disediakan secara khusus untuk pengguna smartphone berbasis Android dan iOS.