Wah Belanja Baju Sekarang Bisa Dapat Free Ongkir di 6 E-commerce Ini

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 16, 2016

Selain diskon, voucher belanja gratis, promo apa lagi sih yang kamu pengen banget dapetin dari e-commerce? Well, well, Lulu tahu, jawabannya pasti promo free shipping atau gratis ongkos kirim (ongkir). Nggak perlu nunda lagi dan simak artikel ini untuk tahu 6 e-commerce yang punya promo ongkir gratis khusus buat kamu.

1. Berrybenka

Nikmati promo gratis atau ongkos kirim dengan minimum pembelian Rp 200.000 untuk pembelian produk New Arrivals, SALE, dan koleksi terfavorit di Berrybenka dengan klik gambar di atas.

2. Hijabenka

Halo hijabers, kapan lagi nih bisa borong baju-baju muslimah dan bebas biaya pengiriman menggunakan JNE, RPX, aCommerce, First Logistics, Ninja Vand and Etobee & Berrybenka Express di e-commerce fashion muslimah & hijab, Hijabenka? Biar nggak ketinggalan promonya, pilih & beli koleksi favorit kamu dengan minimum pembelian Rp 200.000 di Hijabenka dengan klik gambar di atas sekarang juga.

3. Zalora

GRATIS biaya pengiriman buat kamu jika beli produk ZALORA dengan total di atas Rp.300.000 atau beli produk satu seller dengan total diatas Rp. 200.000. Kamu juga bisa menikmati pengiriman gratis jika kamu memesan setidaknya senilai Rp 200.000 dari setiap penjual. Apabila kamu melakukan pemesanan barang dari ZALORA dan beberapa penjual yang berbeda, kamu mungkin dibebankan biaya pengiriman untuk setiap penjual. Pengiriman akan dilakukan jasa kurir pengiriman terpercaya dan langsung nyampe di pintu rumah mu. Tunggu apalagi? Yuk belanja sekarang di Zalora.

4. Shopdeca

Kepengen cari baju dengan gaya paling hits & kekinian serta bebas ongkos kirim? Bisa banget, kamu cuma perlu melakukan pembelian dengan min. Rp 500.000 di Shopdeca dan produk idamanmu akan dikirim gratis oleh mereka. Yuk klik gambar di atas untuk belanja.

5. Cantik

Ngeramein promo free shipping kali ini, juga ada Cantik.com, pusatnya fashion baju wanita berkualitas dengan harga terjangkau. Belanja di Cantik.com, kamu bisa menikmati promo gratis ongkir tanpa syarat untuk mendapatkan produk berkualitas yang terbuat dari bahan terbaik. So, nggak perlu nunggu lama, yuk klik gambar di atas untuk belanja di Cantik.com sekarang juga.

6. Sportdeca

Nggak mau kalah sama Shopdeca, brother-nya, Sportdeca, juga menawarkan promo gratis ongkir lho. Kalo kamu bisa nemuin item fashion & accessories pilihan di Shopdeca, kamu bisa mencari gears & pakaian olahraga incaran di Sportdeca. Promo gratis ongkir ini berlaku untuk minimum pembelian di atas Rp 300.000 ya.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru