Tokopedia on Fire! 4 Gadget Dengan Harga Termurah Se-Toko Online

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 23, 2016

Hai Sahabat Telunjuk, nggak perlu nunggu dan nabung lama-lama untuk membeli gadget idaman. Karena Tokopedia menyediakan harga terbaik yang nggak ada saingannya untuk empat gadget best-selling. Penasaran gadget laris apa yang masuk the Hot List Tokopedia? Simak terus artikel kita ya.

1. iPhone 5S (32G) - Rp 3,6 juta

Kepengen banget jadi Apple user tapi belum kesampean beli karena harga produknya yang reatif mahal? Untuk ada Tokopedia - the Hot List! Di dalamnya ada Apple iPhone 5S (32G) berwarna Gold yang dihargai mulai dari Rp 3.650.000 aja lho. Yuk klik gambar di atas untuk belanja langsung di Tokopedia.

2. Meizu M2 Note - Rp 1,75 juta

Salah satu gadget yang lagi naik daun dan dicari-cari, Meizu M2 Note baru di Tokopedia. Dengan harganya yang relatif terjangkau, mulai dari Rp 1.750.000, note keluaran perusahaan asal Tiongkok ini dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup handal untuk membantu kamu menjalankan tugas dan perkerjaan sehari-hari. Biar nggak ketinggalan harga terbaiknya, klik gambar di atas yuk!

3. Xiaomi Yi Sport Basic Camera - Rp 1,15 juta

Bermimpi menjadi vlogger dengan jutaan views di setiap video yang di-publish di Youtube? Kamu bisa mewujudkan mimpi tersebut dengan Action Cam dari Xiaomi. Bukan cuma terkenal dengan kualitas smartphone-nya yang oke, Xiaomi Yi Sport Basic Camera juga cukup oke untuk memenuhi kebutuhan petualangan sehari-hari. Dihargai mulai dari Rp 1.150.000, kamu bisa nikmati promo cicilan 0% dengan tenor yang 3, 6, dan 12 bulan. So, tunggu apalagi? Yuk nge-vlog & miliki Xiaomi Yi Camera!

4. Samsung Galaxy Tab 3V - Rp 1,7 juta

Selain menjadi pelopor smartphone Android, tablet dari Samsung juga nggak kalah keren kok. Untuk urusan tablet, kalo nggak iPad, ya Samsung Galaxy Tab. Berbeda dengan iPad dari Apple yang harganya relatif mahal, Samsung Galaxy tab 3 ini dihargai Rp 1.745.000 aja kok. Untuk melihat produk lebih detail, klik gambar di atas ya.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru