TGIF: Daripada Ngelamun Karena Jomblo, Intip Diskon 11.11 Aja! (bagian 1)

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Nov 10, 2016

Menyambut tanggal 11 bulan 11 atau dikenal sebagai 11.11, terdapat banyak retailers/e-commerce/toko online yang mengadakan diskon gila-gilaan. Tapi, tahukah kamu jika 11.11 diperingati sebagai Single's Day di Jepang. Mengacu pada salah satu negara adidaya tersebut, Lulu dan tim Telunjuk turut meramaikan Hari Jomblo. Tapi tenang, walaupun jomblo, walaupun lagi seret, kita udah ngerangkum 4 promo 11.11 di 4 toko online terpercaya Indonesia yang bisa jadi pelipur lara status sendiri kamu. Intip semua promonya di bawah ini.

1. Lazada Online Revolution

Sudah sebuah tradisi bagi Lazada untuk meramaikan 11.11 dan 12.12 dengan Online Revolution. Kalo kamu belum sempat berpartisipasi di Online Revolution tahun lalu, tahun ini, Lazada kembali dengan promo lebih gokil! SALE gila-gila akan mulai Jumat, 11.11, dan daripada kamu ngelamun aja mikirin tak kunjung dapat pacar, mending langsung cari barang-barang diskon yang ada di Lazada dengan klik gambar di atas ini. Temukan diskon hingga 70% untuk semua barang yang kamu inginkan dan nikmati promo menarik lain untuk nasabah BNI, Mandiri, dan BCA. Happy time!

2. Blibli My Big Wish

Selalu ada diskon besar untuk big fans of Blibli. Menyambut 11.11 dan menjadi pelipur lara karena kamu jomblo melulu, Blibli menyediakan FLASH DEAL dari 7 - 10 November pukul 11.00 - 14.00 dengan pilihan fantastis seperti gadget, laptop, tas branded, dan groceries yang dibanderol jauh lebih murah. Sedangkan 11.11 ini, Blibli akan mengabulkan harapan besar kamu yang mau belanja produk apapun dengan diskon gede-gedan. So, tunggu apa lagi? Yuk intip apa yang ditawarkan oleh Blibli dengan klik gambar di atas.

3. Berrybenka UP TO 90%

Pengen menang banyak nggak, Sahabat Telunjuk? Kapan lagi bisa belanja baju, sepatu, dan celana dengan ngeluarin sedikit uang tapi dapet seabrek? Ya, kapan lagi kalo bukan ikutan di Super 11.1.1 SALE yang diskonnya menyentuh 90%. Kamu bisa menemukan berbagi produk fesyen yang diskon dari merek ternama seperti Adidas, Nike, Jansport, dan Palomino dengan klik gambar di atas.

4. Sammydress Super November SALE 11.11

Datang dengan promo bertema 'Super November Sale: Save Up to 85% Off'. Yep, kamu membacanya dengan benar kok, UP TO 85%. Itu tandanya kamu bisa hemat walaupun ngeborong pakaian mulai dari atasan, bawahan, outer, dan aksesoris dengan jutaan produk pilihan yang tersedia di Sammydress. Serunya lagi, Sammydress membagi periode promo November Super ini menjadi 6 bagian yaitu Dress & Home (1 - 6), Anti-Season Sale (7 - 10), Singles Day Sale (11 - 13), Menswear & Outerwear (14- 17 ), Accessories & Plus Size (18 - 24), dan Black Friday & Cyber Monday Sale (25 - 30).

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru