Telunjuk Indonesia's Next Smart Shopasista: Keseruan Kompetisi

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 14, 2015

Sahabat Telunjuk! Bagi kamu yang udah daftar #TelunjukINSS, wajib harap-harap cemas deh nungguin pengumuman pesertanya. Karena nggak cuma Grand Prizenya aja yang super menarik, proses kompetisipun nggak kalah menyenangkan. Kalo kamu udah mantengin timeline #TelunjukINSS sebelumnya, kamu pasti udah hafal banget sama privilege yang akan didapatkan. But now, let's refresh our memory, shall we?

1. Membuat wishlist

Sama halnya kaya kamu mau belanja keperluan bulanan di supermarket, seringkali kamu membuat daftar belanjaan terlebih dahulu. Nah, INSS kali ini nggak jauh beda kok. Cuma bedanya, kamu akan kita ajak survey offline terlebih dahulu di toko-toko offline seperti supermarket, toko gadget, atau toko produk kecantikan sekaligus. Kamu akan buat wishlist berdasarkan produk-produk incaranmu di toko offline tersebut, yang nantinya akan dibelanjakan secara online lewat Telunjuk.com. Setelah wishlist selesai dibuat, kita lanjut ke keseruan kedua ya.

2. Dikasih uang jutaan rupiah untuk belanja online

Next stop, adalah saatnya belanja!Yep, fasilitas ini jelas menjadi privilege yang nggak bisa ditolak oleh setiap online shopper. Kamu akan membelanjakan apa-apa yang ada di wishlist kamu secara online lewat Telunjuk. Pastikan uangmu cukup untuk membeli seluruh item di wishlist! Tips dari kita adalah setelah mendapatkan rekomendasi harga produk di Telunjuk, langsung meluncur ke toko online yang menawarkan dengan harga terbaik seperti MatahariMall. So, kamu bisa dapetin harga paling murah di pasarannya. And still have plenty of saldo to spend! Moving on!

3. Belanja dibayarin dengan fasilitas mewah

Dijamin deh Telunjuk Indonesia's Next Smart Shopasista beda banget dari kompetisi belanja yang udah-udah. Karena, kapan lagi kamu bisa belanja online dibayarin dan mendapatkan fasilitas mewah? Belanja online kamu kali ini nggak melulu harus di rumah, melainkan kita ajak kamu ke tempat-tempat favorit seperti mall, salon, spa, bahkan sambil main golf. Makin excited?

4. Belanja lewat Telunjuk bisa dapet harga paling murah

Belanja dibayarin, iya. Belanja online dan dapet fasilitas mewah, juga iya. Terus apalagi sih keseruannya? Jelas belanja online lewat Telunjuk.com. Kalo kamu selama ini bukain situs e-commerce secara satu persatu untuk cari tahu harga termurahnya dimana, semuanya jauh lebih mudah di Telunjuk. Dijamin pengalaman berbelanjamu akan dua kali lebih seru lewat Telunjuk.com. Psst, tips dari kita adalah intip produk-produk yang ada di MatahariMall ya, karena di sana semuanya ada!

5. Ditemani crew Telunjuk untuk live reporting

Hal apa sih yang lebih seru dari ikutan kompetisi dan bisa share ke temen-temen kamu? Kalo kata pepatah, kebahagiaan ya harus dibagi-bagi ke orang terdekat. Selama kompetisi berlangsung, kamu akan ditemani oleh crew Telunjuk untuk live reporting bareng via sosial media pribadimu dan Telunjuk. Kamu juga berkesempatan untuk masuk ke official video Telunjuk Indonesia's Next Smart Shopasista! WOW!

Makin nggak kebayang kan serunya jadi peserta Telunjuk Indonesia's Next Smart Shopasista dan ikutan kompetisinya? Bisa ngerasain pengalaman berbelanja online yang jauh berbeda dan berkesempatan untuk menangin Grand Prizenya, liburan ke Gili Trawangan selama 4 hari 3 malam yang disponsori oleh Tripvisto!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru