[Suicide Squad] 5 Cara Tampil Seperti Margot Robbie

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 10, 2016

Penampilan the toxic-barbie Harley Quinn, yang diperankan oleh aktris seksi Margot Robbie, pada installment terbaru DC, Suicide Squad, menarik review positif di kalangan top critics. Penampilan Margot sebagai tangan kanan Joker tersebut, disebut the Guardian sebagai karakter paling bersinar. Bukan cuma sebagai Harley, Margot pun mencuri perhatian media di premier film terbarunya 1 Agustus lalu dengan gaun unicorn unik dan makeup minimalis yang berkarakter. Terinspirasi dari nyentriknya Harley dan kecantikan Margot, Lulu merangkum 5 cara yang bisa kamu contek untuk tampil seperti Margot di premier Suicide Squad. Apa aja kelima caranya? Simak terus artikel ini sampai habis ya, Sahabat Telunjuk.

1. rambut ash blonde (Manic Panic - Virgin Snow)

Adil rasanya kalo Lulu bilang hampir semua keturunan Indonesia tulen tidak lahir dengan rambut berwana pirang atau blonde. Beda halnya dengan bule, kamu bisa mewarnai rambut kamu seperti Margot Robbie menggunakan perwarna rambut Manic Panic Classic Formula dalam shade Virgin Snow seharga Rp 230.000 (12% off) di Lazada.

2. alis hitam tipis (Anastasia Beverly Hill Brow Wiz - Ebony)

Memiliki rambut terang seperti Margot, kamu perlu menyesuaikan warna alis juga. Ia memilih bentuk alis yang tidak terlalu tebal dalam warna ebony atau hitam. Lho, kok rambut pirang terang tapi alisnya hitam? Well, lihat Margot deh, alisnya tipis dan cocok banget untuk membingkai wajahnya yang seksi. Khusus buat kamu, intip rekomendasi Lulu, Anastasia Beverly Hills Brow Wiz dalam shade Ebony, brand produk alis yang juga digandrungi artis Hollywood. Penawaran terbaiknya ada di Lazada seharga Rp 335.000 (5 % off) ya.

3. mata berwarna biru

Kasus mata berwarna biru sama halnya dengan rambut berwarna pirang. Orang Indonesia jarang mempunyai warna biru dari orang tuanya. That's why kamu patut bersyukur, karena dengan perkembangan teknologi yang semakin oke ini, kamu bisa memanipulasi warna mata dengan contact lense. Harga dan warna pun udah banyak yang tersedia. Kamu bisa mencari contact lenses warna birudari brand favorit kamu dari berbagai toko online terpercaya dengan klik tombol di atas.

4. Sheer Foundation (Wardah Exclusive Liquid Foundation - Sheer Pink)

Lihat kan seberapa sempurna kulit wajah Margot Robbie? Aktris beretnis Caucasian atau kulit putih tersebut hanya membutuhkan lapisan tipis di kulit wajahnya. Maka dari itu, yang dibutuhkan adalah foundation bertekstur sheer. Kenapa yang sheer? Untuk menyeimbangkan kilauan unicorn pada baju Margot, ia membutuhkan foundation dengan formula dewy & glowy yaitu sheer. Buat kamu yang ingin tampil glowy seperti Margot di premier Suicide Squad, ada brand lokal favorit kita, Wardah Exclusive Liquid Foundation dijual mulai dari Rp 70.200 di Orami.

5. bibir merah menyala (Revlon Superlustrous Lipstick - Certainly Red)

Akhirnya sentuhan terakhir, perona bibir atau lipstik. Udah ngeliat pattern dari makeup Margot Robbie belum sampai titik ini? Kenapa ia memilih alis tipis, mascara tipis, foundation yang sheer? Hal ini simply karena aktor utama dari makeup Margot terletak pada bibirnya yang merah menyala. Tips dari Lulu, jika ingin tampil dramatis, kamu mempunyai 2 opsi yaitu makeup mata yang kompleks atau warna bibir yang mencolok. And for Margot, this look is superb! Cek rekomendasi dari kita, Revlon Superlustrous Lipstick dalam shade Certainly Red yang bisa kamu beli di MatahariMall seharga Rp 39.000 aja.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru