Sssstt! Telunjuk X Lazada Punya Kejutan Spesial Buat Kamu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 27, 2016

Pasti udah pada tahu dong kalo Lazada punya Diskon Meriah Ramadhan UP TO 80% OFF untuk menyambut Hari Kemanangan di bulan mendatang. Di Lazada.co.id, kamu bisa menemukan deal hari ini dalam Flash Sale, potongan harga dalam Category & Brand Deals, diskon via permainan di Facebook, dan masih banyak lagi. Lalu, kejutan spesial apa sih yang bisa tidak boleh kamu lewatkan di Ramadhan Mega Sale Lazada tahun ini? Intip daftarnya di bawah ini ya.

1. Beli Lenovo!

Bekerjasama dengan salah satu perusahaan elektronik (gadget) ternama dunia, Lenovo. Lazada menawarkan paket-paket belanja produk Lenovo spesial. Kenapa spesial? Karena, cuma ada di Lazada aja! Buat kamu yang ingin merasakan bermain game atau menonton film lebih seru, tersedia promo Lenovo VR Combo. Kamu juga bisa membeli laptop lenovo terbaik dengan diskon hingga 45% (wah nggak tanggung-tanggung)! Penasaran sama promo lainnya dari Lazada dan Lenovo, klik gambar di atas aja yuk!

2. Main Bersama Keluarga

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah. Bulan Ramadhan adalah saatnya berkumpul bersama keluarga. Untuk melengkapi kebutuhan ayah, ibu, kakak, dan adik, promo barang-barang dari Peralatan Rumah Tangga adalah sebuah mimpi yang menjadi kenyataan! Kamu bisa mencari diskon gede-gedean untuk belanja laptop untuk kakak, mouse gaming si adik, TV keluarga, dan berbagai barang rumahan lainnya dari merek-merek ternama seperti HP, Sony, Toshiba, hingga Apple.

3. Abadikan Ramadhan-mu

Karena hanya datang sekali setahun, Ramadhan menjadi momen yang ditunggu-tunggu, momen penuh kenangan. Untuk bisa selalu mengenang hal-hal indah yang terjadi selama Ramadhan, kamu mengabadikan aktivitas mu dari mulai sahur, ngabuburit, buka bersama hingga sahur lagi dan bentuk foto, video, snaps, dan lainnya. Mengerti akan kebutuhanmu yang satu ini, Lazada punya Promo Gadget Ramadhan, dimana kamu bisa mendapatkan gadget incaranmu jauh lebih murah. Mau selfie, wefie, ato timelapse, miliki gadget terbaru untuk mengabadikan momen berharga sepanjang Ramadhan di Lazada.co.id

4. Ceriakan Buah Hati

Biasanya, anak suka rewel kalo Ramadhan tiba. Biasanya, moms kelimpugan untuk kabur keluar membeli keperluan si kecil yang stock-nya sudah mulai menipis. Tenang, sekarang moms nggak perlu repot-repot lagi keluar rumah untuk mengisi ulang keperluan si kecil kok. Saatnya untuk membuat buah hati lebih ceria dengan membeli produk keperluan bayi mulai dari susu bayi, mainan, popok, hingga baju dengan harga diskon di Lazada.co.id. Tunggu apalagi? Yuk ke Lazada!

Tau diskonnya udah, masih mau dapet voucher promo spesial dari Telunjuk X Lazada nggak? Kalo mau, caranya gampang banget! Klik tombol di bawah aja untuk klaim vouchernya!!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru