SNACK JAMAN NOW YANG WAJIB DICOBA

Oleh Via Permata Suci @ViaPermataSuci

Oct 30, 2017

Jaman now, mana ada sih orang yang gak pengen jadi yang paling up to date? Ngomong-ngomong soal up to date, nggak melulu soal gadget dan fashion. Cemilan juga perlu up to date. Suka ngemil tapi bosan dengan pilihan yang itu-itu aja? Ini dia nih sederetan snack jaman now yang wajib dicoba :

1. Honey Butter Almond

Pertama, ada Honey Butter Almond dari Korea. Snack ini udah ramai menghiasi instastory, pasti kamu udah nggak asing lagi.

Honey Butter Almond ini merupakan perpaduan rasa honey dan butter menyelimuti kacang almond yg renyah. Pastinya, enak banget dan pas buat nemenin kamu nonton Netflix atau cemilan sore di kantor. Nggak cuma itu aja, nyemil kacang almond juga bermanfaat buat kesehatan dan kecantikan. Ini sih kalo kata pepatah, sambil menyelam minum air. Hmm, kembung ga tuh ya?

2. Keripik Kaca

Ini memang agak lucu, gue sendiri juga belum pernah coba. Dari namanya sih lumayan horor dan membuat gue teringat sama kuda lumping. Hehe. Keripik Kaca atau Keripik Beling.

Keripik Kaca ini terbuat dari singkong, Proses pembuatannya tipis banget sampai bentuknya seperti beling, bening, kinclong, renyah namun sangat aman dikonsumsi. Keripik ini dijual dalam beberapa varian yaitu rasa original, rasa ngangenin (pedas sedang), rasa nyebelin (pedas). Wah, gue sih penasaran nih, Oh iya, kalian udah pernah coba belum? Kasih tau gue kayak apa rasanya di kolom komen dibawah ya.

3. Wasabi Almond

Buat kalian yang suka makanan Jepang, kayaknya harus coba yang satu ini. Wasabi Almond. Dari kemasannya, kelihatannya sih memang sepabrik dengan Honey Butter Almond tadi. Hanya saja rasanya yang berbeda, yang ini cocok buat kamu yang suka pedas. Tentu saja, rasa pedasnya beda dengan sambal-sambal ayam geprek mozzarela masakini itu. Wasabi memiliki pedas yang cenderung memberikan efek "dingin" dihidung saat dimakan.

4. Milo Energy Cube

Milo mungkin sudah tidak asing lagi untuk kalian pecinta susu, terutama susu coklat. Karena rasa Milo itu melted banget di lidah dan rasanya rich banget coklat dan susunya. Yang satu ini juga nggak kalah melted di lidah, Milo Energy Cube.

Milo Energy Cube adalah Milo yang dikemas dalam bentuk kubus dengan tekstur yang pada dan mudah dibawa kemana-mana. Milo Energy Cube di konsumsinya mudah banget! tinggal buka dan kunyah deh! Hayooo, coba ngaku dulu siapa yang suka ngegadoin Milo? Komen dibawah ya!

5. Irvins Salted Egg Fish Skin

Last one, Irvins Salted Egg Fish Skin. Yah, kita semua pasti sadar lah kalau beberapa tahun terakhir, semuanya serba berbau telur asin. Oleh karena itu, makin banyak juga nih saingan dari Irvins Salted Egg ini.

Irvins Salted Egg Fish Skin ialah adalah pelopor salted egg snack yang merupakan produk dari Singapore. Sebelumnya cuma bisa dibeli di Singapore, yaitu di Vivo City. Sekarang sih tinggal buka Telunjuk.com dan kamu bisa dengan mudahnya pesan via toko online pilihan kamu. Cek aja langsung di link dibawah ini!

Alright, that's all, Sahabat! Semoga membantu kalian ya. Mana nih yang paling kamu suka? Langsung cek harganya di Telunjuk.com! Thanks for reading.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru