12 E-Commerce yang Diskon Gede-gedean di HarBolNas 2015! Dijamin Nyesel Kalo Nggak Tahu #1212Sale

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 09, 2015

Sahabat Telunjuk, berhubungan dengan Hari Belanja Online Nasional 2015 yang jatuh hari ini hingga Minggu, 12 Desember mendatang. Kita udah ngerangkum 12 e-commerce pilihan dengan diskon ter-GILA sepanjang HarBolNas 2015! Pastinya kamu nggak mau ketinggalan penawaran dan diskon menarik dari mereka. Intip ke-duabelas e-commerce tersebut yuk!

1. Zalora

Semua suka belanja online, dilansir dari situs Zalora (zalora.co.id), itulah mengapa Zalora mempersiapkan sale tahunan terbesar di Asia Tenggara, yang dikenal dengan Hari Belanja Online Nasional. Mulai 10 Desember, Zalora sudah menyiapkan Sale gede-gedean hingga 84% untuk kamu penyuka fesyen.

2. Berrybenka

Situs belanja online satu ini fokus pada dunia fesyen dan kecantikan untuk kamu yang lebih gaya. Meramaikan HarBolNas 2015, Berrybenka hadir dengan diskon hingga 80%, dan special promo Buy 2 Get 1 FREE ALL ITEMS! Yuk meluncur ke Berrybenka!

3. Lazada

Nggak mau ketinggalan, Lazada menawarkan diskon sampai dengan 90% untuk semua kategori! WOW! Nggak kebayangkan diskon gila-gilaannya Lazada! Sesuai dengan tagline mereka, Belanja itu ga ribet.

4. Elevenia

Hanya di Elevenia.co.id kamu bisa mandapatkan diskon up to 90% plus Grand Prize setiap hari! Eits, kabarnya mereka juga bakalan ada Lucky Spin lho, so buruan belanja di Elevenia ya mulai hari ini! Temukan produk incaranmu hanya di Elevenia, Your Online shopping Paradise!

5. Bukalapak

Salah satu e-commerce terpercaya satu ini menawarkan kamu diskon hingga 80% plus 12% dan 12% lagi! Nggak kebayang gimana jadinya harimu di 10, 11, dan 12 Desember ini? Langsung buka Bukalapak.com!

6. Blanja

Ikut berpartisipasi dalam HarBolNas 2015 ini adalah Blanja.com. Sebuah open marketplace yang lahir dari joint venture Telkom Indonesia dan Ebay. Blanja punya diskon up to 80% dan penawaran spesial berupa Flash Sale!

7. MatahariMall

Kamu bisa cek diskon ter-GILA yang pernah ada hingga 99% untuk gadget, fashion pria & wanita, elektronik, food & groceries, kosmetik dan masih banyak lagi hanya di HarBolNasnya MatahariMall! Semua Ada, Semua Belanja!

8. Bilna

Moms, pastinya nggak mau ketinggalan diskon gila-gilaan dari Bilna dong? Tenang, Bilna udah nyiapin penawaran belanja gratis selama 3 hari saja (10, 11, 12 Desember) dengan special promo diskon 100ribu minimal 100ribu. Belanja keperluan baby? Yuk ke Bilna!

9. Tororo

Selain di Bilna, moms juga bisa berburu produk si kecil yang lagi diskon di Tororo. Untuk merayakan HarBolNas, Tororo menawarkan harga spesial untuk barang tertentu dan free delivery di hari yang sama dengan minimal pembelian 100ribu aja!

10. Shopdeca

Euphoria Sale 12.12 tahun ini belum lengkap tanpa kehadiran Shopdeca. Untuk itu, Shopdeca hadir menawarkan diskon hingga 85% pada produk pilihan di website mereka. Penasaran? Yuk langsung ke shopdeca.com!

11. Lolalola

Dalam HarBolNas tahun ini, Lolalola menyiapkan diskon hingga 50% ditambah promo spesial mereka yaitu diskon tambahan sampe 40%! Udah nggak sabar kan? Pantengin terus Lolalola mulai 10 Desember hingga 12 Desember 2015!

12. Zataru

Mau cari parfum original dan beragam produk kecantikan lainnya seperti makeup, skincare dan produk perawatan tubuh yang sedang diskon gede-gedean? Zataru udah siapin diskon hingga 80% dan jika kamu beruntung kamu bisa dapetin tambahan diskonnya 10% selama HarBolNas!

Come prepared menyambut 'Black Friday'nya Indonesia dengan wishlist impian! Dan kamu nggak perlu ribet dan bingung lagi cari diskon 1212Sale di 140 e-commerce dengan bukain situsnya satu satu! Karena Telunjuk udah ngerangkum semua diskonnya hanya untuk kamu dengan klik button di bawah ini. Nyari jutaan diskon dari 140 e-commerce di HarBolNas? Di Telunjuk.com aja!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru