Selamat Datang eOasia.com, Partner Terbaru Telunjuk!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 23, 2016

We O We, WOW! Lulu seneng banget nih, karena minggu ini kita kedatengan partner baru lagi, yaitu eOasia (eoasia.com), alternatif baru untuk kamu yang doyan traveling & liburan. Udah pada kenal sama eOasia belum? Kalo belom, ini dia beberapa fakta menarik & helpful features yang ditawarkan oleh mereka:

1. Tentang eOasia.com

Tim eOasia berisikan pemuda-pemudi traveler yang percaya jika hidup berwarna datang dari bepergian. Para traveling enthusiasts tersebut membentuk eOasia yang hadir untuk berbagi pengetahuan traveling mereka dan mengajak kamu untuk ikut merasakan pengalaman luar biasa yang mereka alami. Berfokus pada destinasi di Asia, kamu bisa mencari bermacam paket tur, layanan transportasi & kegiatan yang sudah dilalui terlebih dahulu oleh tim eOasia. So, kamu nggak perlu ragu lagu untuk jalan-jalan dan memulai pertualangan kamu sendiri. Kamu bisa mencari, memilih, dan mempelajari setiap paket yang ditawarkan pada liburan impian kamu langsung di eoasia.com.

2. Keunggulan yang dimiliki

Insecurities apa yang kamu miliki saat booking paket liburan online? Takut jika tour agent-nya boongan? Atau takut jika nanti kamu akan ditinggal di tengah pulau? Atau justru takut jika akan ada biaya tambahan lainnya saat liburan di luar yang sudah tertera di website? Well, tim eOasia menjamin insecurities tersebut tidak akan terjadi. Selain menawarkan tempat-tempat liburan unik yang sudah dikurasi dan belum pernah kamu dengar atau kunjungi sebelumnya, tim eOasia mengatur deal liburan yang ada di website langsung dengan first-hand operator sehingga tidak akan ada hidden costs yang harus kamu bayar lagi/final price. Mereka juga menjamin harga yang ditawarkan merupakan harga paling murah yang ada di online travel agent dan berani bersaing jika kamu menemukan harga yang lebih murah, WOW! Kamu hanya perlu melakukan tiga langkah mudah kok, yaitu cari, pilih, dan enjoy! Oh ya, seluruh metode pembayaran yang ada juga dijamin aman, cepat & praktis.

3. It's All About the Customer

Tiba-tiba hasrat untuk merencanakan liburan muncul tengah malam? Don't worry! Tim eOasia selalu ada untuk menjawab seluruh pertanyaan dan menghapus rasa penasaran kamu dalam planning liburan impian. Kamu juga bisa menemukan artikel informatif seputar liburan & eOsia pada eOasia.desk.com yang berisikan artikel Pembayaran & Harga, Konfirmasi & Aktifitas, Mengatur Booking, serta Supplier Space. Jika kamu belum menemukan jawaban atas pertanyaan yang dimiliki, bisa langsung chat juga di website mereka.

4. Insightful Blog

Emang pada dasarnya diduduki oleh penggila traveling di seluruh Asia, tim eOasia pun berbagi cerita & pengalaman seru mereka selama mencari destinasi & aktifitas liburan impian kamu di eOasia Travel Blog. Kamu bisa menemukan cerita tersebut dengan tips insider, rahasia-rahasia unik & variasi aktifitas asyik yang bisa kamu lakukan selama liburan. Blog tersebut bercerita hal-hal unik yang para travelers lakukan, top tips & tricks di berbagai destinasi di China, Hongkong, Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapur, Korsel, Thailand, dan juga Vietnam. So, untuk mendapatkan insight sebelum memilih tempat liburan, pastikan kamu mengunjungi & membaca blog mereka untuk memperkaya rencana liburan.

Pastikan kamu menyusun rencana seapik mungkin dengan mengeksplor eOasia.com yang menyediakan full-time service paket liburan dengan tiga langkah mudah yaitu cari, pilih, dan enjoy! Buat yang udah nggak sabar mau sweet escape, yuk Book Liburan sekarang!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru