Sekarang Nggak Perlu Macet-macetan Belanja Baju Grosiran Lagi, Sudah Ada TanahAbangMarket.co.id

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 20, 2016

Dua minggu lalu, alfamart resmi meluncurkan alfacart.co.id sebagai alternatif belanja keperluan sehari-hari yang kini bisa kamu nikmati secara online. Hari ini, ada Pasar Tanah Abang yang nggak mau ketinggalan nih, Sahabat Telunjuk. Selamat bergabung dan perkenalkan, TanahAbangMarket.co.id, pasar online-nya Pasar Tanah Abang. "Tunggu, apa? Ini Pasar Tanah Abang yang sering macet-macetan itu?" - Iya, sekarang kamu bisa nikmat memborong belanjaan baju di Pasar Abang dimana pun kamu berada serta kapan pun kamu inginkan secara mudah, aman, efisien, dan pastinya, bebas macet. Untuk berkenalan lebih dekat dengan partner terbaru kita, simak penjelasan lengkapnya di bawah ini.

1. Berkenalan dengan TanahAbangMarket.co.id

Baru membaca judul artikelnya saja, rasanya udah bak disamber petir, karena Pasar Tanah Abang akhirnya merambah dunia digital dan siap membuat kepala emak-emak tambah pusing karena semakin gampang untuk belanja baju borongan. TanahAbangMarket.co.id sendiri merupakan pasar online yang khusus ada bagi pedagangan asli yang mempunyai toko fisik atau berjualan di sana, yang ingin memperluas pasar jualannya (market share) dengan merambah konsumer digital seluruh Indonesia. Seluruh merchant yang sudah terdaftar-pun bukan sembarang merchant lho. Mereka sudah melewati proses verifikasi sehingga kamu tidak perlu mengkhawatirkan kepercayaan lagi. Menurut situs resmi mereka, TanahAbangMarket hadir untuk memberikan kemudahan, kenyamanan, serta keamanan bagi para pembeli yang tersebar dari Sabang hingga Merauke, dapat dijangkau dengan satu klik, baik dimana pun dan kapan pun kamu berada.

2. Melayani pelanggan dengan 9 kategori produk

Kalo kamu udah sering bolak-balik belanja di Pasar Tanah Abang, pastinya udah hafal dengan isi pasar grosiran terlengkap di ibu kota tersebut bukan? Tak terkecuali dengan yang ada di pasar online-nya, TanahAbangMarket menawarkan setidaknya 9 kategori besar yang bisa kamu nikmati untuk memenuhi kebutuhan mu. Kesembilannya adalah Pakaian, Busana/Aksesoris Muslim, Batik, Tas, Sepatu, Aksesoris, Perlengkapan Rumah Tangga, Perlengkapan Bayi, Tekstil. Dengan kesembilan kategori tersebut kamu bisa mencari, menemukan, dan membeli baju baju, aksesoris penunjang, hingga kain atau bahan untuk membuat baju lebaran impian. Praktis dan tentunya nggak perlu bermacet-macetan ke Pasar Tanah Abang.

3. Hanya menjual produk terbaru & ter-up-to-date

Gaya apapun yang kamu mau, baju lebaran apapun yang kamu inginkan, seluruh koleksi terbarunya ada di TanahAbangMarket. Nggak perlu khawatir lagi akan akan ketinggalan jaman, karena partner baru kita ini menjamin kamu mendapatkan dan membeli produk-produk terbaru dan terupdate dengan satu klik saja. Untuk menyambut Hari Raya beberapa hari lagi misalnya, beragam model baju koko dari yang berlengan pendek, berlengan panjang, serta bermotif unik menjadi pilihan terbaik untuk suami atau pacar tercinta untuk tampil gaya dan sholeh selama Lebaran.

4. Nggak ketinggalan, ada banyak promo menarik

Kamu nggak cuma bisa menemukan diskonnya di Pasar Tanah Abang aja, namun juga bisa via online. Selama bulan suci contohnya, TanahAbangMarket memiliki "Semarak Ramadhan" dimana kamu bisa mencari seluruh outfit bertema Ramadhan dengan harga terjangkau dan promo menarik. Lebih menarik lagi jika kamu janjian dengan sahabatmu dan membeli baju lebaran yang sama, karena bisa mendapatkan potongan harga spesial untuk pembelian baju Semarak Ramadhan. Wow! Tunggu apalagi? Belanja di TanahAbangMarket yuk!

Semakin banyak aja nih bisnis konvensional yang merambah dunia bisnis yang lebih modern seperti TanahAbangMarket. Belanjanya nikmat, bisa dari mana saja, kapan saja, secara mudah, aman, efisien, dan pastinya bebas macet. Sekali lagi kita ucapatkan selamat bergabung TanahAbangMarket.co.id!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru