Sekarang Kamu Pilih Pakaian dari Lebih 200.000 Merek di Sammydress.com

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Oct 04, 2016

Semakin hari, semakin banyak users (Sahabat Telunjuk) yang mengunjungi Telunjuk.com. Setidaknya ada 12 juta pengunjung yang melakukan perbandingan harga & mencari rekomendasi belanja sepanjang bulan September di Telunjuk.com. Hal ini mendorong kita untuk senantiasa berupaya memberikan layanan terbaik dan terlengkap untuk Sahabat Telunjuk. Salah satu bentuk upaya tersebut adalah dengan menjalin kerjasama bersama pemain besar e-commerce baik di dalam maupun luar negerti. Seperti Sammydress, per bulan ini, dengan bangga kita menyambut bergabungnya Sammydress.com sebagai partner terbaru kita! Sebelum intip produk Sammydress, kenalan dulu dengan retail fashion global asal Hong Kong ini, yuk!

1. Kenalan sama Sammydress.com

Sammydress merupakan online supplier/retailer yang beroperasi secara global menyediakan segudang pilihan Fashion yaitu Pakaian Wanita, Sepatu Pria dan Wanita, Tas dan Aksesoris, Dress Kasual, Aksesoris, Perhiasan, Pakaian Dalam, Wig (rambut palsu), Pakaian Pria, Mainan Anak-anaka, Perlengkapan Rumah, Produk Gaya Hidup dan produk fantastis lainnya (gokil nih, banyak banget pilihannya!) Mereka berkomitmen untuk menyediakan koleksi pakaian terbesar berkualitas sekaligus trendy dan diganjar lebih murah dari harga pakaian yang dijual di mal. Di Sammydress, semakin banyak kamu belanja, malah semakin murah harga yang dibayar lho! Harga pakaian yang dijual di Sammydress.com nggak jauh beda harga pabrik alias "competitively low factory direct prices". Bukan cuma harga lebih murah, intip juga 4 alasan kenapa harus belanja di Sammydress di poin selanjutnya.

2. Kenapa harus belanja di Sammydress.com?

Pertama, Sammydress memiliki salah satu catalog fashion terbesar dunia dan merupakan trendsetter produk dan gaya berkualitas tinggi. Mereka juga mengklaim jika produk yang ada di website diperbaruhi setiap hari dengan produk-produk cutting-edge terbaru sehingga kamu selalu disuguhi produk trendy. Tim Sammydress sendiri dihuni oleh fashionista yang haus akan tren terkini yang ada di dunia fashion. Dengan begitu, mereka bisa melayani customer global lebih leluasa dan memuaskan. Oh iya, setidaknya ada 200.000 brand yang terdaftar di Sammydress.com, lho. Dalam kata lain, apapun yang kamu cari bisa ditemukan di sana.

3. Everyday Disount Day!

Diskon setiap hari ini nggak main-main lho, Sahabat Telunjuk. Dengan kurang lebih 200.000 brand yang ada di Sammydress, rotasi produk diskon mereka pun gila-gilaan. Seksi diskon sendiri dibagi dalam berbagai lini seperti Seasonal Sale yang menawarkan produk mulai dari $5 + more, Only! Clearance dengan penawaran turun harga yang gokil, Clearance +, dan Sale +. Wah, kalo Sale-nya aja sebanyak ini, dijamin nggak beranjak dari depan layar dan ngeklik "Add to Bag", nih.

Sekali lagi, kita ucapkan Selamat Datang Sammydress.com! Here's to our brilliant patrol!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru