11 Toko Online Diskon Gede-Gedean di 11 November!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Nov 11, 2015

Sahabat telunjuk, pasti sudah antusias dong menyambut Online Revolution. Yep, bener banget, hari ini adalah momen yang tepat untuk memborong semua produk incaranmu selama ini. Mau beli gadget, peralatan dapur, bahkan snack pun ada di banyak toko online yang sedang merayakan 11.11 ini. Yuk intip daftarnya!

1. Matahari Mall Super Sebelas Sebelas

Dalam rangka turut merayakan bulan November yang penuh gempita belanja, Matahari Mall hadir dengan promo Super Sebelas Sebelas dimana ada 11x11 produk setiap 2 jam yang bisa sahabat telunjuk beli dengan harga super terkangkau. Nggak percaya? Buruan cek aja di www.mataharimall.com.

2. Tokopedia Promo 11.11 November Ceria

Mau dapetin cashback berupa Top Points hingga 110% dari Tokopedia? Cukup lakukan 6 langkah ini: 1.) Download aplikasi, 2.) Daftar/Login, 3.) Cari Produk, 4.) Tambahkan ke keranjang, 5.) Masukkan kode voucher, dan 6.) Lakukan Pembayaran.Mudahkan? Tunggu apalagi? Buruan dowlnload aplikasi Tokopedia di gadget kamu sekarangjuga!

3. Elevenia Day 11.11

Mau pilih kejutanmu di 11.11? Buruan meluncur ke Elevenia Day dan pilih kejutannya! Ada Promo 11% Voucher Diskon Produk untuk pembelian semua produk kecuali kategori Airlines dan e-coupon. Promo 11% Voucher Shopping Cart yaitu potongan 11% dari total shopping cart dengan minimum jumlah produk 2 dan maksimum diskon Rp 75.000. Berhubung persediaan terbatas, segera deh ikut meramaikan Elevenia Day!

4. Lazada Online Revolution 11.11

Ikut meramaikan gempita Online Revolution 11.11 kali ini, Lazada diskon gede-gedean hingga 90%! Selain itu Sahabat Telunjuk juga bisa mendapatkan diskon 11% dengan kode voucher ORM11 dengan minimal pembelian 300K dan dapatkan maksimal diskon 300K. Voucher tersebut bisa kamu gunakan untuk seluruh produk kecuali handphone dan table! Yuk ke lazada.co.id!

5. Blibli Ekstra Pedas

Dapatkan ekstra diskon 11% dengan menggunakan kode voucher PEDAS11. Dan dapatkan Esktra Cashback Rp 100.000 berlaku untuk pembayaran menggunakan kartu kredit. Mau informasi lebihlengkap? Cek syarat dan ketentuan yang berlaku di www.blibli.com.

6. Sportdeca 1st Anniversary Sale

Athletes, 11/11 bertepatan juga dengan ulang tahun mereka, Sportdeca menyebarkan kemeriahan dengan SALE ekslusive bertema "Sportdeca 1st Anniversary SALE" dan akan berlangsung hinga Minggu (15/11). Konon, diskonnya mencapai 70% lho!

7. VIP Plaza Online Revolution

E-commerce satu ini mencuri start Online Revolution lho. Bagi yang rajin mantengin website mereka, mulai dari tanggal 9 kemarin, VIP Plaza mempunyai Extra Discount Rp 111.000 untuk semua produk yang ada di website mereka. Caranya tinggal memasukkan kode voucher "VIPORS" dan you're good to go!

8. Bhinneka

Yep, Bhinneka.com punya diskon hingga 95% saja, dan 75% untuk pembelian gadget dan aksesoris, 95% diskon untuk pembelian alat musik, 90% diskon untuk pembelian peripheral dan komponennya, dan masih ada 10 diskon gede lainnya di 10 kategori berbeda! Amazing!

9. Hijabenka 11.11 Sale

Buat para hijabi yang lagi berburu diskon gede di 11/11 ini? Buruan ke Hijabenka deh! Dalam rangka 11/11 kali ini, Hijabenka menyediakan 11.11 SALE untuk 1100 + produk favorit kamu. Kamu bahkan bisa berhemat hingga 70% lho! Langsung aja ke Hijabenka karena promo ini hanya berlaku hingga 11 November 23.59 saja!

10. Zataru Online Revolution

Perfume lovers! E-commerce penyedia parfum favoritmu punya Sale 22 dengan "No Minimum Purchase"! Kapan lagi bisa mendapatkan diskon hingga 20% tanpa minimum pembelian? Well, selain itu kamu juga bisa non-stop shopping hingga 80% di Online Revolution by Zataru kali ini. Yuk klik zataru.com!

11. Blanja Promo BE-TI (Beda Tipis)

Satu lagi e-commerce yang ikut meramaikan Online Revolution hari ini, yaitu Blanja.com. Di Blanja, kamu bisa mendapatkan Promo Serba Sebelas hingga besok (12/11) dan mulai dari diskon 11%! Segera ke blanja.com ya!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru