Samsung S7 Edge & Oppo F1 Plus Diganjar Harga Miring di SaleBration MatahariMall

Nabilla Aidid @arsenails

Sep 08, 2016

article_image
article_image

1. Samsung S7 Edge (32GB) - 9%

Kapan lagi bisa miliki salah satu smartphone paling mutakhir tahun ini dengan harga miring/diskon 7% aja? Samsung S7 Edge (32GB) dibanderol hingga Rp 9.690.000 dan dilengkapi dengan penawaran cicilan 0% 12 bulan dengan Rp 807.500/bulan. Intip produknya sekarang juga dengan klik gambar di atas dan stay happy!

article_image

2. Oppo F1 Plus (64GB) - 9%

Warna gold-nya cantik banget, elegan juga buat cewek-cewek yang mobile & classy. Smartphone satu ini bener-bener idaman deh. Matahari Mall nawarin diskon 9% dan turun harga dari Rp 5.999.000 ke Rp 5.499.000 dengan cicilan 0% untuk tenor 12 bulan. Yuk ikut berpartisipasi di SaleBration MatahariMall bisa September kamu jadi makin ceria!

article_image

3. Lenovo A7000 Plus (16GB) - 9%

4G LTE, dapur mesin Android dengan teknologi VIBE UI, Lenovo A7000 Plus adalah salah satu most-wanted smartphones saat ini. Kamu nggak perlu beli produknya mahal-mahal, karena SaleBration MatahariMall menawarkan harga Rp 2.190.000 aja untuk pembelian Lenovo A7000 Plus. Yaudah, daripada galau-galau terus, pengen beli tapi mikir, nggak beli malah nyesel, intip aja produknya sekarang juga dengan klik gambar di atas.

article_image

4. Samsung Galaxy J5 (8GB) - 13%

Last but not least, ada Samsung Galaxy J5. Masih ngeraguin kemantapan smartphone dari Samsung? You better not. Mumpun produknya lagi diskon 13%, kamu wajib intip produk lebih detail dengan klik gambar di atas and let's SaleBrate!

Jd id General Big Day