Samsung S7 Edge & Oppo F1 Plus Diganjar Harga Miring di SaleBration MatahariMall

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Sep 08, 2016

Waktunya bersenang-senang dengan SaleBration Super September - MatahariMall. Sedang ceria karena merayakan ulang tahun yang pertama, MatahariMall menawarkan promo diskon gokil sepanjang September untuk seluruh kategori. So, kamu nggak perlu bingung lagi dimana bisa nyari diskon gede nggak tepu-tepu belanja keperluanmu. Khusu yang lagi nyari gadget, terutama handphone ato smartphone, ada 4 produk dengan diskon up to 13% di SaleBration yang nggak boleh kamu lewatin. Keempat produknya adalah:

1. Samsung S7 Edge (32GB) - 9%

Kapan lagi bisa miliki salah satu smartphone paling mutakhir tahun ini dengan harga miring/diskon 7% aja? Samsung S7 Edge (32GB) dibanderol hingga Rp 9.690.000 dan dilengkapi dengan penawaran cicilan 0% 12 bulan dengan Rp 807.500/bulan. Intip produknya sekarang juga dengan klik gambar di atas dan stay happy!

2. Oppo F1 Plus (64GB) - 9%

Warna gold-nya cantik banget, elegan juga buat cewek-cewek yang mobile & classy. Smartphone satu ini bener-bener idaman deh. Matahari Mall nawarin diskon 9% dan turun harga dari Rp 5.999.000 ke Rp 5.499.000 dengan cicilan 0% untuk tenor 12 bulan. Yuk ikut berpartisipasi di SaleBration MatahariMall bisa September kamu jadi makin ceria!

3. Lenovo A7000 Plus (16GB) - 9%

4G LTE, dapur mesin Android dengan teknologi VIBE UI, Lenovo A7000 Plus adalah salah satu most-wanted smartphones saat ini. Kamu nggak perlu beli produknya mahal-mahal, karena SaleBration MatahariMall menawarkan harga Rp 2.190.000 aja untuk pembelian Lenovo A7000 Plus. Yaudah, daripada galau-galau terus, pengen beli tapi mikir, nggak beli malah nyesel, intip aja produknya sekarang juga dengan klik gambar di atas.

4. Samsung Galaxy J5 (8GB) - 13%

Last but not least, ada Samsung Galaxy J5. Masih ngeraguin kemantapan smartphone dari Samsung? You better not. Mumpun produknya lagi diskon 13%, kamu wajib intip produk lebih detail dengan klik gambar di atas and let's SaleBrate!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru