SaleBration Matahari Mall (disc UP TO 99%) - Event Belanja Online Keperluan Rumah Tangga Buat Rumah Makin Ceria (part 1)

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Sep 05, 2016

Sahabat Telunjuk, kabar baik! Sepanjang bulan ini, kamu bisa nikmatin diskon belanja online di partner kita, Matahari Mall. Kenapa? Karena minggu depan, tepatnya tanggal 9 September nanti, MMall akan merayakan ulang tahun mereka yang pertama (WOWO WOWO). Mengusung tema Super September Anniversary , SaleBration udah dimulai sejak 1 September kemarin. Di artikel ini, Lulu mau memberikan rekomendasi 5 keperluan rumah tangga yang pas buat mama, papa, kakak, dan adik. Biar rumah makin ceria, yuk intip kelima rekomendasi dari Lulu di bawah ini.

1. Changhong LED TV 32 ince + free ongkir (33%)

Suka rebutan nonton televisi malem-malem? Kalo mama maunya nonton sinetron dan adik pengennya nonton kartun, daripada berantem, mending beli satu set tv baru aja. Mumpung harganya lagi turun 33%, sekarang harganya jadi Rp 1.949.000 aja lho. Intip produk lebih detail dengan klik gambar di atas ya.

2. American Tourister Hard Case Luggage (44%)

Nggak ngerayan lebaran Idul Adha dan rencana mau keluar kota untuk menghabiskan long weekend bersama keluarga? Wajib intip koper rekomendasi dari Lulu dulu, mereknya American Tourister, size-nya juga gede dan muat banyak perlengkapan travel seperti baju, sepatu, sendal, hingga popok. American Tourister Luggage 66/24 diskon 44% dan bisa kamu miliki dengan Rp 1.228.500 dengan klik gambar di atas.

3. Nutella Spread (49%)

Every family's favorite jam is also discounted! Yep, nutella spread yang 375 gr didiskon 44% jadi harganya cuma Rp 29.900 aja, WOW! Lumayan banget kan? Jadi, bisa siapin sarapan bergizi dan lezat buat si kecil setiap hari biar tetap sehat & kuat.

4. MB Cookware Stainless Steel (11%)

Moms, kapan lagi bisa ngelengkapi perlengkapan masak yang komplit tapi tetap hemat di awal bulan? Lulu rekomendasiin MB Cookware - set peralatan masak berbahan stainless steel berisi 12 wajan berukuran berbeda seharga RP 294.500 aja. Yuk klik gambar di atas dan tinggal tunjuk produk yang diinginkan.

5. Philips Shaver Tiger (37%)

Kalo tadi ada satu set peralatan masak, produk yang satu ini kita persembahkan khusus buat parah ayah dan kakak. Di SaleBration, ada Philips Shaver Tiger dengan diskon 37% dari Rp 250.000 jadi Rp 159.000, kamu juga bisa nikmati promo cicilan 0% dengan Rp 13.250/bulan.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru