Promo Kemerdekaan Lagiiii, Intip Promo Hari Kemerdekaan di 4 E-commerce Lainnya

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 16, 2016

Ingat Lulu & Telunjuk, ingat diskon gede-gedean. Kalo di artikel sebelumnya, Lulu udah ngerangkum 5 promo kemerdekaan yang keren abis di Matahari Mall, Lazada, Elevenia, Blibli & Blanja. Artikel satu ini bakal ngebahas 4 promo kemerdekaan lain yang nggak kalah OKE dari sebelumnya. Simak terus artikel buat belanja hemat & voucher heboh.

1. Super 17an - Berrybenka

Berrybenka Super 17-an tahun ini dibuka manis dengan diskon 25% off menggunakan kode voucher SUPER25BB untuk pembelian minimum 350 ribu. Dengan begitu, kamu bisa belanja item Fashion yang banyak tanpa perlu khawatir kantong tipis. Yuk klik gambar di atas untuk belanja produk pilihan dari Berrybenka.

2. Super 17an - Hijabenka

Senada dengan Berrybenka, Hijabenka hadir dengan promo Super 17-an dengan diskon 25% off (ALL ITEMS). Daripada nunggu lama dan nggak kebagian diskonnya, klik gambar di atas untuk berpartisipasi di Super 17-an ya.

3. Bonus Agustusan - Cantik

Buat yang cantik-cantik, wajib banget ikutan Bonus Agustusan dari Cantik.com! Kenapa? Karena ada potongan harga Rp 71.000 dengan kode voucher BONUSIN71RB (untuk minimal belanja Rp 200.000) + diskon 17% off dengan kode voucher BONUSIN17 (tanpa minimal pembelajaan). Wah, wajib ikutan Bonus Agustusan nih! Silahkan klik gambar di atas untuk lanjut browsing produk-produk pilihan dari Cantik.

4. Semarak Pesta Merdeka - Orami

Last but not least, ada Orami - Semarak Pesta Merdeka, penawaran spesial + 10% off dengan kode voucher MERDEKA10. Nggak tanggung-tanggung lho, hanya Orami yang bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja barang apapun dengan maksimal diskon Rp 1,500,000. Yuk cus cari produknya dan belanja di Orami dengan klik gambar di atas.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru