Promo Bukan Sembarang Promo, Elevenia Bayarin Sampai 70%

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Mar 21, 2017

Tahukah kamu kalo tepat hari Sabtu, 11 Maret minggu lalu, Elevenia baru aja merayakan ulang tahun mereka yang ketiga? Yay! Ngomongin ulang tahun pasti maunya hepi-hepi dong, biar kamu ikutan hepi, ini dia 4 promo yahud dari Elevenia yang nggak boleh kelewatan:

1. Traktiran Elevenia - Semuanya Dibayarin 70% OFF

Promo bukan sekedar promo, sepanjang bulan Maret ini, Elevenia siap bayarin belanjaan kamu sampai 70% alias diskon! Mengingat barang yang dijual Elevenia itu jutaan, which is, banyak banget, kamu bisa dapatkan barang apapun yang kamu mau serba diskon. Contohnya aja Mokado (Mobile Kado) dengan diskon 50%, kebutuhan dan perlengkapan rumah mulai dari Rp 1.000, dan banyak lagi.

2. Special Anniversary - 2000 Produk Jawara

Namanya JAWARA, artinya paling oke dan banyak dicari, nih. Elevenia udah kurasi 2000 produk khusus buat pelanggan setia mereka dengan diskon-diskon istimewa yang nggak kamu temuin di toko online lain. Seperti dari beauty, ada Laneige Sleeping Mask 3gr yang harganya turun 47% jadi Rp 50.000 dan Jaket Parka Branded mulai dari 100 ribuan aja. Yuk, tunggu apalagi? Intip semua produk jawara Elevenia!

3. Festival 3 Tahun - Hepi Vouchers

Ngeliat gambar di atas udah cukup jelas dan bikin hepi kan? Ayo download voucher FREE DELIVERY, diskon 2% (APP ONLY), dan diskon 10% berkali-kali cuma di Elevenia!

4. Diskon 70% + 7% - Bank Mandiri

Pengguna Bank Mandiri? Suka belanja pake Mandiri kartu debit, Mandiri kartu kredit, dan Mandiri e-cash? Pas banget! Elevenia dan Bank Mandiri punya promo spesial buat kamu aja! Khusus pembayaran menggunakan Mandiri Kartu Kredit, kamu bisa mendapatkan potongan langsung 7% dengan minimal pembelian Rp 500.000 tiap Senin dan Rabu. Kalo pake Mandiri Debit, kamu bisa mendapatkan potongan 7% juga di hari Kamis. Kalo e-cash, kamu cuma perlu belanja Rp 50.000 dan bisa langsung dapet cashback 7%. Nah, saran dari kami, manfaatin traktiran Elevenia sebesar 70% dan bayar belanjaan pake fasilitas Bank Mandiri biar makin hemaaaaat.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru