Pengen Bergaya Keren Ala Pokemon Trainer? Miliki 4 Gear Ini Dulu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jul 14, 2016

Rilisnya Pokemon GO, permainan realitas maya keluaran Niantic, Inc & The Pokemon Company, mampu menyedot perhatian masyarakat dunia. Pas rasanya kalo Lulu menyebut Pokemon GO bener-bener lagi nge-trend. Fenomena yang juga hadir dalam serial animasi ini digandrungi oleh banyak kalangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa yang dulunya keranjingan bermain dan nonton pokemon. Terinspirasi dari animasi dan kekinian, Lulu mengajak kamu bergaya ala Pokemon Poacher dengan 4 gear yang dijamin bikin perburuan pokemon makin asyik. Keempatnya gear-nya adalah sebagai berikut:

1. Topi Baseball ala Ash

Inget Ash Ketchum ato Satoshi dong? Itu loh salah satu karakter, si pokemon trainer di animasi Pokemon yang punya Pikachu, pokemon paling terkenal sejagat raya. Diinget-inget lagi, Ash nggak pernah lepas dari baseball capnya bernuansa putih dan merah. Berangkat dari Ash, bakalan lebih afdol rasanya kalo kamu berburu pokemon sambil make baseball cap. Kamu bisa memiliki baseball cap-nya sekarang juga seharga Rp 395.000 dan beli di Elevenia.

2. Sneakers Puma Mirip Punya Ash

Masih terinspirasi dari pokemon trainer, Ash Ketchum, mencari pokemon berarti juga menjelajahi berbagai tempat dan jalan. Selain kamu bisa menggunakan kendaraan untuk pergi kemana-mana, mencari pokemon sambil berjalan kaki jauh lebih asyik lho. Kamu bisa pergi ke tempat yang nggak bisa dijangkau kendaraan dalam waktu berjam-jam mencari pokemon rare/langka. So, kamu perlu menggunakan sepatu super nyaman, seperti Sneakers Puma yang mirip banget sama sepatu yang dipake Ash Ketchum. Mumpung lagi diskon nih, kamu bisa bergaya ala Ash dengan Rp 546.000 (diskon dari Rp 899.000) di Elevenia.

3. Bluetech Powebank biar Batere Full Teroos

Dulunya, Ash, Misty, dan Brock, tiga sekawan dari animasi original Pokemon memang nggak membawa power bank. Boro-boro bawa power bank, wong yang dipake bukan smartphone (haha). Di zaman milenium seperti hari ini, kamu wajib banget bawa power bank di pokemon quest kamu. Nggak ada yang lebih nyebelin selain hape tiba2 low bat dan mati di tengah jalan bukan? So, pastikan kamu mengantongi power bank dengan daya mAh tinggi seperti Bluetech Powerbank 18000 mAh yang bisa kamu pakai hingga 4 kali proses pengisian ulang baterai. Harga terbaiknya ada di Rp 111.000 di Orami, lumayan banget kan? Yuk miliki baterainya sekarang juga!

4. Dompet Isi Duit Buat Beli Kuota

Sebenernya, kalo kamu punya kuota unlimited pun, nggak bawa dompet sama duit juga nggak papa sih. Tapi kalo kamu kerjaannya nebeng wifi mulu yaa, nggak mungkin juga ngadem aja dan nggak keliling cari pokemon kan? Di saat kaya gini nih duit berguna banget, buat beli pulsa untuk ngisi kuota main Pokemon GO! Buat cowok-cowok, biar tambah kece nih, kamu bisa beli dompet kece dari Brodo seharga Rp 325.ooo di Markoolin biar tambah keren!

Kepengen beli mainan, kaos, dan merchandise Pokemon lainnya? Lulu punya banyak rekomendasinya dengan klik tombol di bawah ini!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru