[Payday Sale 1] Waktunya Belanja Hemat di Minggu Gajian di 3 E-commerce Terpercaya Indonesia

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Oct 27, 2016

Payday, Mayday, minggu ini ada belasan partner e-commerce Telunjuk yang punya kejutan spesia sepanjang minggu gajian buat kamu. Beberapa e-commerce yang ikut merayakan sale minggu ini ada Matahari Mall, Shopdeca, Lazada, dan juga Zalora. Intip penawaran menarik tiap-tiap e-commerce dan retailer yang sudah Lulu rangkum khusus untuk Sahabat Telunjuk.

1. Matahari Mall - 'I Love My Family' Treat & Treat Payday SALE

Berhubungan Halloween jatuh tepat di minggu gajian, Matahari Mall mengajak Treat & Treat. Diturunkan dari tradisi 'Trick & Treat' ala Halloween, 'Treat & Treat' dijamin nggak ada tipu-tipu soal diskon dan kamu dimanjain dengan harga yang hemat. Kamu bisa mulai belanja untuk keluarga dan teman dengan diskon khusus untuk pembelian kategori berikut: Elektronik (kode voucher: FAMILY6), Fashion (kode voucher: FAMILY50), dan Lifestyle (kode voucher: FAMILY).

2. Perkakasku - Sudah Gajian?

Perkakasku mengajak kamu untuk memanfaatkan gaji lebih spesial dengan memenuhi kebutuhan perkakas yang lagi diskon di minggu gajian. Oh iya, jangan lupa untuk sebarkan info diskon Perkakasku ini ke papa, pacar, suami, dan teman lelaki kamu ya. Siapa tahu mereka sedang mencari perkakas rumah dan info Payday Sale ini pas banget buat mereka.

3. Cantik.com - Ekstra Diskon 20 Ribu

Halo kamu, iya kamu, yang cantik. Khusus buat yang cantik-cantik (yang ngerasa cantik juga boleh, kok), Cantik.com menawarkan ekstra diskon 20 ribu, kode voucher BURUAN20 dengan min. pembelanjaan 200 ribu yang bisa kamu gunakan untuk membeli ratusan produk paling laris HANYA 79 ribu aja! Wah, harga awalnya udah hemat, plus tambahan diskon 20 ribu pula. Yuk, klik gambar di atas biar nggak ketinggalan ratusan produk terlaris di Cantik.com!

Ingin tahu diskon/sale gila-gilaan yang disediakan oleh e-commerce lainnya? Klik tombol di bawah untuk menemukan selengkapnya dan gunakan fitur 'Diskon' kami yang bisa kamu temukan di paling atas website untuk mengintip seluruh diskon yang ada di puluhan e-commerce terpercaya lewat satu tab aja!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru