Nyari Voucher Belanja Gratis? Nih, Kita Kasih Cuma-cuma

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 28, 2016

Seperti yang kamu ketahui, selain memberikan rekomendasi belanja dengan menghadirkan informasi produk lengkap dari berbagai toko online terpercaya di Indonesia. Kita juga memiliki banyak voucher belanja gratis dari kerjasama kita dengan para partner. Kali ini, kita ingin memberikan informasi berupa 4 voucher menarik untuk kamu yang pengen ngeborong di hari gajian ini. Gimana sih bisa dapetin voucher-nya? Baca artikelnya sampe habis ya.

1. Blanja.com

Sebuah Joint-venture antara Telkom Indonesia dan eBay, Blanja.com hadir sebagai online-marketplace yang memiliki lebih dari ribuan merchant yang menawarkan jutaan produk dari berbagai kategori yang nggak perlu kamu ragukan lagi orisinalitas & kualitasnya. Selain itu, kamu juga bisa melakukan Pre-Order untuk berbagai produk eksklusif seperti gadget, komputer & elektronik lainnya lho. So, buat kamu yang kepengen beli handphone baru, bisa nih cari harga bersaingnya di Blanja. Eits, sebelum belanja, ambil dulu Voucher NO MINIMUM PAYMENT yaitu diskon hingga 25% yang valid hingga 31 Mei ini dengan klik gambar di atas.

2. Sportdeca

Keep on moving, berikut menurut Sportdeca. So, ketika udah gajian, yuk move on belanja aja. Buat kamu yang orangnya suka olahraga banget dan ngga bisa diem karena bawaannya pengen keringetan terus, borong seluruh keperluan atletik kamu di Sportdeca.com aja. Kamu nggak peru takut belanja barang palsu atau KW kok, karena semua barang yang dijual di Sportdeca.com dijamin 100% asli dan mereka memiliki otoritas khusus untuk menjual barang-barang tersebut. So, kapanlagi bisa dapetin potongan 10% cuma-cuma kalo bukan di Telunjuk.com?

3. Berrybenka

Namanya udah ngga asing lagi bagi fashionista Indonesia, sebagai salah satu situs belanja online fesyen dan kecantikan ternama di Tanah Air, Berrybenka menjual lebih dari 1000 merek lokal dan internasional dan produk in-house label Berrybenka sendiri. Kamu nggak perlu khawatir akan mati gaya selama bulan Ramadhan ini deh, karena mereka selalu menghadirkan tren mode terbaru dan paling rave setiap harinya. Yuk dapatkan voucher discount 25% dengan minimum purchase 300K di Berrybenka dengan klik gambar di atas.

4. Fabelio

Gudangnya bervariasi furnitur berkualitas tinggi yang menghubungkan antara pembeli dan penjual secara aman, nyaman, dan mudah. Fabelio memastikan jika produk yang dijual di portal mereka adalah yang terbaik & premium dengan harga terbaik di kelasnya. Lebih daripada itu, Fabelio juga mengkurasi langsung jika desain furnitur yang unik secara visual nyaman dipandang mata senyaman saat digunakan. Yuk ciptakan suasana interior idaman di rumah dan dapatkan diskon 5% tanpa minimum transaksi dengan klik gambar di atas.

Dapet voucher, udah. Apa lagi nih yang kurang, Sahabat Telunjuk? Oh iya, diskon, diskon tambahan! Lulu tahu banget nih enaknya belanja dengan diskon berlipat ganda, so, klik tombol di bawah untuk dapetin diskon kamu!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru