Nggak Sabar Nungguin Gajian? Cek Diskon Fashion Payday Aja Dulu!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 26, 2016

Mayday, mayday, mayday! Oops, salah, maksud Lulu Payday! Siapa yang udah ngga sabar nungguin Payday alias gajian akhir bulan ini? Pasti seluruh Sahabat Telunjuk udah kebelet gajian banget nih, hihihi. Ditambah sebentar lagi umat muslim akan memasuki bulan Ramadan, dijamin banyak banget ini itu yang harus dibeli. Well, nggak perlu sedih dan resah, Lulu hadir dengan informasi diskon gajian stylish dari 3 toko online fashion besar di Indonesia.

1. Payday, Shop Day & Pick Your Discount - Berrybenka

Hadiah spesial untuk kamu yang udah rajin kerja minggu ini adalah diskon UP TO 70% + potongan 100.000 di Berrybenka! Wah, udah ada sale 70% ditambah potongan 100ribu lagi, nggak kebayang nih berapa banyak potong baju dan aksesoris fashion yang bisa kamu borong setelah nerima gaji. Menemani promo gajian, Berrybenka juga ada Pick Your Discount yaitu Spend 200K & Get 20% OFF (kode: PICK20) atau Spend 400K & Get 25% OFF (kode: PICK25). Untuk promo yang kedua ini, kamu bisa menggunakannya hingga 31 Juni kok. So, nggak perlu buru-buru kalo takut malah kalap belanja baju, sepatu, dan tas di Berrybenka. Get your special discount now!

2. Payday Fever Week - Hijabenka

Kalo Berrybenka punya "Payday, Shopday", sister mereka, Hijabenka juga ikut meramaikan minggu gajian dengan "Payday Fever Week" yang bisa kamu gunakan untuk membeli ratusan produk favorit para hijaber. Khusus buat kamu, ada diskon hingga 70% OFF & potongan lagi 100K untuk pengguna Mandiri Debit kalo belanja hingga 29 Mei (Minggu) di hijabenka. Seperti yang kita ketahui, Hijabenka adalah pusatnya produk hijab berkualitas dengan tren mode terkini & paling stylish. So, momen gajian adalah saat yang tepat untuk ngeborong seluruh ide Outfit of the Day (OOTD) kamu.

3. Clearance Sale - Lolalola

Ladies, Fashion nggak melulu cuma bisa dilihat dari luar aja kan, tapi juga dari dalam, yaitu pakaian dalam, hihihi. Setelah ngeborong di Berrybenka dan Hijabenka, sekarang saatnya untuk ngeborong produk andalan dari Lolalola. Hadir khusus untuk kamu di minggu gajian ini, Lolalola memiliki Clearance Sale UP TO 50% OFF yang bisa kamu manfaatkan hingga 1 Juni nanti. Dari stocking, bra, babydoll, kimono, panty hingga Teddy bisa kamu dapatkan dengan setengah harga aja. Yuk borong produk-produk mereka dengan klik gambar di atas.

Diskon-diskon produk fashion bukan cuma dari tiga toko online di atas saja, tetapi juga ada diskon lain dari toko lain seperti Zalora, Bobobobo, hinnga Elevenia yang bisa kamu nikmati dengan klik tombol di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru