[New Merchant] kim. Indonesia Menantang Gaya Berpakaian Kamu

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Aug 29, 2016

Setelah ada Zalora, Bobobobo, Berrybenka, dan Shopdeca. Sekarang giliran kim. Indonesia yang bergabung di Telunjuk. Tunggu, tunggu, kayanya jarang denger kim. Indonesia (kimofficial.id) deh. Apa sih kim. itu? Apa bedanya sama e-commerce Fashion lainnya? Yuk, kenalan dulu sama partner terbaru kita!

1. kim. menawarkan item fesyen kasual dengan persediaan terbatas.

kim. ngerti banget deh gimana rasanya kalo kamu harus ketemu orang dengan baju yang sama di tengah jalan. Itu berarti, baju yang kamu gunakan terlalu mainstream dan dipunyai banyak orang. Rasanya udah banyak e-commerce menjual baju dari brand yang sama, tapi, e-commerce yang menjual baju produksi sendiri? Well, kim. Indonesia menawarkan daily new arrivals ekslusif dengan persediaan terbatas. Siapa cepat, dia dapat. Siapa mau tampil beda, dia yang bergaya. Walaupun masih berumur jagung, semangat & style kim. Indonesia adalah stay youthful & glowing. Untuk kedepannya, mereka juga akan menyediakan persediaan Fashion Pria lho. So, siap-siap ajak pacar untuk belanja bareng ya!

2. Challenge your Fashion.

Seperti yang udah Lulu jelasin, kim. Indonesia memastikan kamu belanja item fashion yang limited edition tanpa perlu khawatir kembaran sama orang tak dikenal di tempat umum. kim. juga menantang gaya berpakaian kamu lewat produk-produk yang mereka tawarkan. That's why, kamu nggak boleh ketinggalan stok terbatas Customer's Choice dan Daily New Arrivals: Innovative Fashion Styles Daily.

3. kim. membership

Apa sih kim. membership? Terdaftar di kim., kamu bisa menikmati berbagai promo menarik seperti DISC UP TO 30% di pembelian berikut, BDAY DISCOUNT, dan free item berupa aksesoris, atasan & bawahan.

4. kim. blog

Mau cari inspirasi fashion & makeup? Ato lagi bosen nggak ada kerjaan dan pengen dapet pencerahan? Bukain blog-nya kim. Indonesia aja. Mereka menyediakan blog berisikan tips & trick fashion, rekomendasi coffee shop terbaru, guide memilih warna blush on yang cocok & berbagai ulasan produk makeup.

5. kim. Community

Buat yang udah fasih dunia fashion & mode, pasti udah kenal lookbook.nu dong? Bekerjasama dengan lookbook, kamu bisa menemukan jutaan inspirasi outfit of the day dan mencontek gaya fashion blogger di kim. Community ke seharian kamu. So, nggak pernah mati gaya, even 1 hari pun.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru