[MisTis] Rahasia Sehat & Bahagia si Cantik Raline Shah

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 30, 2016

Jakarta belakangan ini suka dingin karena gerimis, lebih enak lagi sambil ngelamunin yang manis-manis. Hey Sahabat Telunjuk, hari ini hari kamis, yok kita ngomongin artis! Raline Shah, Lulu yakin kamu udah nggak asing lagi sama dara kelahiran Jakarta satu ini. Memulai debut film layar lebarnya di 5 cm, Raline juga merupakan seorang bintang iklan, presenter acara, model, mantan finalis Putri Indonesia, dan lulusan Political Science, New Media & Communication. Let us hear, increeedible! Kebayang dong gimana sibuknya Raline? Perempuan keturunan Sumatera Utara ini juga hobi traveling lho. Tetapi, ia selalu terlihat sehat, bahagia, dan cantik kemanapun dan kapanpun ia pergi. Penasaran dengan energi si bintang, Lulu ngepoin instagram Raline dan muncul dengan 5 secret weapons yang membuat Raline terus sehat & bahagia. Apa aja sih kelima senjatanya? Simak di bawah ini ya.

1. Hemaviton C1000

"Tubuh sehat dan daya tahan yang kuat, penting untuk kecantikanku..." sebut Raline di saat membintangi iklan Hemaviton C1000. Raline percaya jika kesehatan yang didukung dengan stamina & energi adalah bagaimana cantik itu sebenarnya. Memilih Hemaviton C1000, kamu bisa memenuhi asupan vitamin C pada tubuh yang membantu memelihara & meningkatkan daya tahan tubuh, meredam radikal bekas, serta memberikan kesehatan pada kulit dengan kandungan collagen, vitamin E, B3, B6, B12, dan Royal Jelly. So, buat kamu yang aktivitasnya seabrek, yuk mulai konsumsi Hemaviton C1000 yang bisa kamu beli online di Orami seharga Rp 4.000 aja per botolnya.

2. Sampo Pantene

Rambut indah sesungguhnya itu bisa diapain aja, yang sehat dan kuat dari dalam, bukan sekedar berkilau di luar aja. Tunggu, tunggu, kayanya pernah denger kalimat itu sebelumnya deh? Iya, itu ada di iklan Pantene, Sahabat Telunjuk. Raline menggunakan sampo Pantene sebagai senjata rahasia rambut panjangnya yang berkilau. Kamu, yang bener-bener perhatian dengan mahkota mu, perlu memperlakukan dan merawatnya dengan sangat baik, seperti mengganti sampomu dengan sampo Pantene - Long Black. Sampo ini menutrisi & mengembalikan kesehatan rambut dari yang kusam kembali ke kilau alaminya. Selain itu, juga melindungi rambut hingga 10 kali dari kerusakan sehingga kamu tak perlu khawatir kalo rambut "diapa-apain".Untuk kemasan besarnya yang 340ml, penawaran terbaiknya adalah di Alfacart seharga Rp 38.900.

3. EOS Lip Balm Smooth Sphere Stawberry Sorbet

Pada salah satu post-nya di Instagram, Raline menuliskan kalo fruity lip balm adalah produk kecantikan yang membuatnya bahagia. Walaupun tidak memberikan pernyataan lip balm dari merek apa dan varian buah yang mana, Lulu merekomendasikan kamu untuk mengkonsumsi EOS Lip Balm Smooth Sphere - Strawberry Sorbet dengan harga mulai dari Rp 69.000 dan tersedia di Orami. Lip balm keluaran EOS berbentuk unik yaitu bulan, tidak seperti balm kebanyakan yang berbentuk stick & merupakan favorit celebriti dunia seperti Miley Cyrus, Demi Lovato, Kim Kardashian, hingga Hilary Duff. Ingin bahagia juga seperti mereka? Yuk beli EOS lip balm-nya.

4. Cadbury Chocolate

Masih pada post yang sama, Raline juga cerita kalo cokelat merupakan makanan yang membuat dirinya bahagia (dan buah-buahan). Kamu pasti sering mendengar jika mengkonsumsi cokelat bisa membuat bahagia. Well, that is true. Selain memang rasanya yang dreamy dan bikin nagih, scientifically speaking, cokelat mengandung setononin, penghubung saraf natural untuk mengontrol mood & perilaku, dan biasanya berujung pada kamu yang lebih rileks, senang, dan lepas. Nggak heran dong kenapa Raline memilih cokelat sebagai kudapan favoritnya dan selalu terlihat bahagia & cantik dengan senyumannya yang ayu. Memang ada banyak banget sih cokelat yang bisa kamu beli dan Lulu yakin kamu pasti mempunyai favorit sendiri seperti Cadbury Dairy Milk seharga Rp 12.600 aja dan tersedia di Orami.

5. Magnum Ice Cream

Es krim, es krim, es krim, Lulu bingung harus mulai dari mana kalo udah ngobrolin es krim. Makanan yang rasanya bikin terbang dan candu setiap kali udah memakannya. Sama halnya dengan cokelat, Raline menikmati es krim terutama es krim Magnum untuk terus menjaga mood tetap happy. Siapa sih yang nggak happy setelah makan es krim Magnum? Yang ada juga pasti mau nambah dan beli lagi. Well, kamu juga bisa sebahagia Raline dengan memberikan hadiah ke diri sendiri berupa es krim di saat waktu senggang. Buat yang takut gendut, tenang, a little sweet treat won't hurt!

Sekian deh lima senjata rahasia Raline Shah untuk menjaga tubuhnya tetap sehat, pikirannya selalu bahagia, dan tampil cantik setiap saat. Dari kelima barang tersebut, yang manakah favoritmu? Jika kamu memiliki health & beauty secrets juga, curhat ke ribuan penulis di Telunjuk Community yuk! Caranya gampang aja, tinggal klik tombol di bawah ini. Happy sharing!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru