[MISTIS] Akhirnya! Rahasia Kecantikan Zaskia Sungkar Berhasil Kita Ungkap

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 16, 2016

Zaskia Sungkar. Prestasinya, udah nggak perlu diragukan lagi. Suara merdunya, udah nggak asing di telinga kita. Kecantikan? Hmm, masih perlu mempertanyakan kecantikan dara satu ini? Berawal dari fangirling ato kesemsem sama cantik & hebatnya sosok Zaskia, alhasil Lulu nge-kepoin instagramnya nih, Sahabat Telunjuk. Banyak banget pujian & komentar yang ditulis para netizen akan gaya berpakaian yang fashionable & stylish, serta wajah flawless Zaskia. Nggak mau tinggal diam, Lulu meneliti & mengungkap rahasia kecantikan (beauty secrets) wanita yang akrab dipanggil Kia ini lewat post instagram. Penasaran kan? Intip seluruh daftarnya di bawah ini.

1. Wardah C-Defense Serum

Sebagai salah satu brand ambassador dari merek makeup terkenal asli dari Tanah Air, Zaskia Sungkar nggak bisa lepas dari produk kecantikan merek Wardah. Untuk mencerahkan wajah, menyehatkan kulit wajah, dan menjadikan kulit wajah lebih berkilau, yang kamu perlukan adalah Wardah C-Defense Serum. Dengan produk ini, kulit tampak lebih muda, cerah & selalu sehat bukanlah sebatas angan biasa. C-Defense Serum memberikan perawatan maksimal pada kulit, mengurangi proses pembentukan melanin, menangkal radikal bebas, menjaga elastisitas kulit, dan membantu mencegah terjadinya pigmentasi pada kulit sebagai inflamasi. Ingin mempunyai kulit seindah Zaskia? Gunakan Wardah C-Defense Serum 17ml seharga 78 ribu rupiah saja dan tersedia di MatahariMall.

2. Wardah Everyday Compact Powder

Sehari-harinya, Zaskia suka tampil natural dengan olesan makeup yang minim dan bibir nude. Terlihat natural berarti juga mengoles tipis bedak pada kulit wajah. Produk andalan Zaskia adalah Wardah Everyday Compact Powder. Packaging-nya yang mungil dan imut, menjadikannya praktis untuk dibawa kemana-mana untuk touch up di momen apapun yang kamu inginkan. Bedak sehari-hari ini mengandung partikel ringan yang aman digunakan dan bisa membuat kulitmu jadi lebih halus. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Light Beige, Beige, Ivory, dan Natural, menyesuaikan skin tone mu. Saat ini, penawaran terbaiknya ada di Elevenia seharga Rp 39.600 (diskon dari Rp 44.000).

3. Wardah Aqua Lash Mascara

Memang nggak semua wanita terlahir dengan bulu mata yang lebat dan lentik. Walaupun Zaskia termasuk salah satu dari mereka yang beruntung, diberkahi dengan bulu mata "cetar". Kamu bisa menebalkan bulu mata kamu menggunakan Wardah Aqua Lash Mascara. Produk ini berfungsi untuk memberikan efek volume bulu mata lebih tebal & lentik yang tahan hingga 24 jam dan menjadikan mata terlihat lebih cantik dan dramatis. Warnanya hitam pekat cocok untuk mempertegas bentuk mata dan membuat siapapun yang menatapmu terpesona. Maskara ini memiliki kandungan water-based fiber, kaya akan vitamin E, dan bulu brush halusnya mempermudah aplikasi pada bulu mata. Mau bulu mata lebih tebal & lentik tapi nggak terlihat palsu? Miliki Wardah Eyexp Aqua Lash Mascara seharga Rp 40.000 aja di Alfacart.

4. Wardah Longlast Lipstick

Ini dia nih, makeup yang sifatnya bener-bener wajib dibawa kemana-mana oleh Zaskia, Wardah Longlast lipstick. Hasil kepo dar instagramnya, Longlast lipstik favorit Kia adalah shade no. 10 & no. 2 Shade no. 2 merupakan pilihan sempurna untuk tampil natura dengan warna nude dan shade no.10 adalah andalan Kia saat tampil bold dan dramatis. Dilansir dari post instagramnya lagi, Zaskia paling suka lipstik warna merah sehingga ia menyukai keempat varian warna merah dari produk ini yaitu dalam shade no. 10, 11, 12, dan juga 13. Sedikit tips dari Kia nih, Sahabat Telunjuk, jika kamu ingin mengoleskan warna merah pada bibir namun tak ingin terlihat lebay, kamu hanya perlu menotolkan lipstiknya. Sehingga warna yang muncul tak terlalu bold & berlebihan. Lulu merekomendasikan Wardah Longlast Lipstick no. 10, favorit Zaskia Sungkar dengan harga terbaiknya di Alfacart yaitu Rp 44.900,-.

5. Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Setelah selalu kehabisan karena diambil satu per satu oleh teman-temannya. Zaskia seneng banget karena akhirnya bisa menggenggam Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Seri lipstik satu ini merupakan lipstik berformula matte favorit Zaskia lho, Sahabat Telunjuk. So, nggak heran kenapa Kia segitu girangnya! Saking sukanya dengan lip cream ini, Kia membagikan experiment-nya bersama lip cream no. 3 & lip cream no. 01 pada post video instagramnya 8 minggu lalu. Dengan mencampur warna nude sebagai alas/base dan menotolkan warna bold yaitu merah setelahnya, Kia mendapatkan warna lipstik yang tak terlalu nude dan terlalu merah sehingga cocok untuk tampilan sehari-hari. Buat kamu yang penasaran ingin mencoba kedahsyatan best-selling product ini, intip penawaran terbaiknya dengan klik gambar di atas ya.

Buat Lulu & Telunjuk, Zaskia Sungkar merupakan salah satu ikon generasi masa kini. Segudang prestasi & aktivitasnya yang inspiratif berhasil menjadikan seorang leader. Bagi kamu yang mempunyai sosok inspiratif dalam hidup mu atau ingin bercerita pengalaman berdandan ala Zaskia Sungkar, bagikan cerita mu di Telunjuk Community yuk! Kita selalu mengundi pemenang setiap minggu dan berhak atas voucher belanja ekslusif lho. Yuk nulis sekarang!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru