Mau Dapetin Harga Hotel, Tiket Pesawat & Kereta Api Termurah? Di pegipegi Aja!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jul 13, 2016

Ngobrolin jalan-jalan, sekarang udah ada banyak portal traveling yang menawarkan jasa pembelian ato pemesanan tiket transportasi & hotel. Maka dari itu, kita seneng banget nih bisa memfasilitasi kamu dalam pemesanan tiket online dengan bergabungnya pegipegi.com sebagai partner terbaru kita. Horeee! Kita ucapkan selamat datang kepada pegipegi.com sudah menjadi bagian dari keluarga kita. Sekarang, Lulu mengajak kamu untuk mengenal pegipegi.com lebih dekat dan apa sih bedanya website ini dengan website serupa?

1. Layanan-layanan yang ditawarkan

Kalo kamu udah familiar dengan pegipegi, pasti udah tau dong jika website ini memberikan layanan berupa pemesanan & pembelian tiket transportasi & hotel secara online. Namun, sebenarnya mereka bukan hanya menjual layanan tersebut saja lho. Pegipegi.com juga melayani kamu dengan kemudahan, kecepatan, dan kredibilitas. Dengan begitu, artinya kamu bisa memanfaatkan layanan mereka secara mudah, praktis, nggak pake ribet, dan ngak perlu khawatir akan fraud. Mereka memberikan koleksi luas akan destinasi penerbangan dari berbagai maskapai, tiket kereta api ke beragam kota-kota di Indonesia, serta pemesanan kamar hotel baik domestik & abroad di banyak pilihan hotel. So, tunggu apalagi? Realisasikan rencana mudik kamu sebelum kehabisan tiket dengan booking di pegipegi.com!

2. Punya segudang promo khusus buat kamu

Diskon sana, diskon sini, dimana lagi belanjanya? Kalo bukan di pegipegi. Kapan lagi bisa mudik bertemu dengan sanak famili tersayang dan dapet diskon kalo nggak buka pegipegi? Gini, website satu ini punya banyak banget promo berupa diskon yang bisa kamu manfaatkan untuk liburan impianmu. Di pegipegi.com, ada promo BerbagiBerkah, dimana kamu bisa menikamti sahur/takjil/upgrade kamar gratis untuk periode booking & inap selama 7 - 30 juni 2016. Mereka juga mempunyai bekerjasama dengan berbagai Bank seperti bersama Bank Mandiri yaitu promo SIAP MUDIK! (3- 12 Juni 2016), juga ada diskon spesia untuk pemegang kartu kredit BCA (1 - 12 Juni 2016), It' Time to Travel bersama Bank Mega hingga 21 Agustus 2016, dan promo lainnya bersama Bank CIMB Niaga, Bank BTN, dan masih banyak lagi.

3. Ada juga promo hotel yang nggak boleh kamu lewatkan

Selain promo bersama berbagai Bank, pegipegi juga menyediakan Promo Hotel Khusus setiap minggunya khusus untuk kamu. Dengan promo ini, kamu bisa mencari & memesan hotel dengan diskon gede-gedean (up to 54%) di berbagai kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Yogya, Surabaya, Bali, dan kota-kota lainnya. So, mau nginep di hotel pilihan tanpa harus bayar mahal? Buka pegipegi.com aja ato dapatkan rekomendasi terbaiknya di Telunjuk.

4. Ngasih tips traveling yang bermanfaat banget

Udah ngasih pelayanan berupa website pemesanan tiket pesawat, kereta api, hingga booking kamar hotel secara gampang, praktis, dan nggak paket ribet. Dapet banyak promo pula, well, well, keunggulan pegipegi belom selesai sampe di situ aja lho, Sahabat Telunjuk. Pegipegi.com punya blog berdedikasi khusus untuk memberikan informasi terkini seputar dunia traveling, mulai dari rekomendasi inap, tips-tips jitu, event & festival yang lagi berlangsung di berbagai destinasi wisata terfavorit, promo-promo menarik yang sedang berlangsung di pegipegi, hingga artikel kuliner. Keren banget kan? One stop service banget deh dari pegipegi!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru