Makin Cantik & Ganteng Dengan Voucher Cuma-cuma dari 3 E-commerce

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

May 26, 2016

Hai Sahabat Telunjuk, kita ingin kamu jadi yang pertama untuk tahu! Kapan lagi bisa dapet voucher belanja up to 30% OFF? Ya, sekarang! Telunjuk selalu kebanjiran voucher menarik yang bisa banget kamu gunakan agar pengalaman berbelanja jadi makin seru. Tersedia beragam voucher untuk belanja bermacam produk mulai dari Fashion, Health & Beauty, Perlengkapan Anak & Bayi hingga Aksesoris lainnya. Kali ini, ada 3 e-commerce yang punya voucher diskon biar kamu makin cantik & ganteng dalam bergaya. E-commerce mana aja sih yang punya voucher belanja? Ini dia nih.

1. Bobobobo

Buat Teman Bobo, nama Bobobobo pastinya udah nggak asing lagi. Di bobobobo.com, kamu bisa menemukan sekumpulan orang inspiratif, tempat-tempat traveling keren dan pastinya produk Fashion, Lifestyle, dan Accessories lain yang nggak kalah inspiratifnya. Produk yang ada di website bobobobo merupakan hasil kurasi dimana mereka menekankan pada passion & perbedaan. So, kamu nggak perlu khawatir dibilang mainstream kalo menggunakan produk yang ada di sana. Khusus buat kamu, bobobobo ada voucher 100.ooo yang berlaku hingga 1 Januari 2017 (masih lama nih!). Dikarenakan tinggal 100 voucher aja yang tersiksa, langsung klik gambar di atas aja untuk ambil voucher-nya ya!

2. Frozenshop

We're sorry ladies, tetapi voucher belanja kali ini nggak bisa kamu belanjain baju-baju keinginanmu, melainkan untuk si dia. Frozenshop adalah pusatnya berbagai macam pakaian dan aksesoris fashion pria. Dari trend vintage hingga style paling up-to-date bisa ditemukan di e-commerce tersebut. Produk andalan yang mereka tawarkan bervariasi dari kaos kasual, kemeja kerja dan hangout, celana pria mulai dari jeans, ripped jeans, hingga jogger pants, outer pria seperti jaket dan parka, hingga blazer untuk tampilan lebih formal. Untuk kamu yang ingin memberikan hadiah spesial ke pacar tersayang, ato mantan (uhuukk), boleh banget nih untuk langsung ambil voucher dari Frozenshop. Ada voucher belanja 50.000 yang berlaku hingga akhir tahun ini dengan persedian tipis.

3. Cantik.com

Kalo Frozenshop hanya menyediakan produk Fashion Pria, E-commerce satu ini, justru hanya menjual produk Fashion Wanita (let us say hooraayy!). Buat kamu yang belum dekat dengan si Cantik, Cantik.com merupakan toko online yang menyediakan produk-produk fashion menarik bagi semua wanita. Produk yang ada mendukung dari tren terbaru dari desainer lokal dan internasional lho. Kamu juga bisa menemukan berbagai produk kecantikan (YES!) untuk memenuhi kebutuhan kamu sehari-hari. Dari busana muslim, baju, sepatu, tas, dan aksesoris apapun ada deh di Cantik.com. Oleh karena itu, pastikan kamu nggak kehabisan voucher belanja tanpa minimum pembelian ini. Yuk ambil voucher-mu sekarang juga dengan klik gambar di atas.

Dapet voucher belanja cuma-cuma udah, apalagi nih yang kurang? Oh iya, diskon! Rasanya nggak afdol kalo belanja online nggak nemuin diskon. Hihihihi, tenang, tenang, pintu menuju surga diskon dari berbagai e-commerce terpercaya di Indonesia ada di bawah ini.

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru