Livaza.com: Surganya Membeli Furnitur Unggulan Nggak Pake Ribet

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Jun 09, 2016

Mamah-mamah muda atau newlyweds, atau siapapun kamu yang sedang merencanakan pindah rumah, dekorasi ulang tata letak perabotan rumah, atau sekedar ingin membuat interior rumah lebih indah & berbeda dari sebelumnya, sekarang di Telunjuk ada Livaza.com, marketplace online terbesar di Tanah Air khusus untuk produk interior dengan harga dan kualitas terbaik. Waaah, Lulu seneng banget nih kedatengan partner baru, dan untuk menyambut bergabungnya Livaza.com di Telunjuk, intip informasi lengkap mereka di bawah ini yuk.

1. Kenalan sama Livaza.com yuk!

Kalo sebelumnya ada Fabelio, tokoedukasi, dan Perkakasku yang memberikan opsi produk-produk furnitur dan perlengkapan rumah pilihan di Telunjuk, kini ada Livaza yang siap untuk mewarnai interior rumah kamu. Livaza hadir sebagai marketplace terbesar dan terlengkap dimana kamu bisa menemukan berbagai furnitur unggulan dengan harga dan kualitas terbaik di kelasnya dari banyak brand-brand terkemuka di Indonesia sehingga rumah idaman yang kamu bayangkan selama ini bukanlah lagi sebuah angan namun bisa jadi kenyataan. Mempunyai misi besar sebagai platform teknologi nomor satu di negeri ini untuk membantu para tenaga profesional dalam negeri mempromosikan buah karya mereka di pasar global. Waw, bangga dong sama Livaza? Selain bisa mewujudkan rumah impian dengan furnitur unggulan, marketplace satu ini ikut mendukung karya anak bangsa. Lalu, seberagam apa sih furnitur yang disediakan Livaza?

2. Tempatnya membeli furnitur berkualitas

Lulu bingung harus mulai dari mana nih, karena varian furnitur yang dijual oleh Livaza benar-benar terlengkap dari yang pernah ada. Untuk furnitur sendiri, dibagi atas lima kategori besar yaitu Kamar Tidur (ranjang, matras, seprei, meja kamar, bangku panjang), Kamar Mandi (aksesori), Ruang Makan (aksesori, kursi makan, meja makan), Ruang Keluarga (armchair, bean bag, sofa, kursi goyang, meja sudut, rak & lemari, hingga meja tv), dan Dapur (alat saji, peralatan minum, peralatan makan). Lalu juga ada perabotan Ruang Kantor seperti meja belajar, kursi belajar, perlengkapan kantor hingga kursi kantor. Kamu juga bisa mencari dan menemukan berbagai perlengkapan unik dan lucu untuk keperluan anak seperti membuat ruang bermain, mengganti tempat tidur, hingga kursi & meja belajar. Belum selesai, Livaza juga menyediakan berbagai aksesori unggulan dari Hiasan Ruangan (bantal, keranjang, karpet, lilin hias, vas bunga, hingga jam), Dekorasi Dinding, Lampu (gantung, meja, berdiri, dinding), dan Outdoor seperti kolam renang. Tuh, lengkap banget kan? Yuk buruan ke livaza.com sekarang atau cari produk yang kamu cari lewat Telunjuk.com dan jangan lewatkan setiap promo yang mereka tawarkan!

3. Nikmati juga beragam promonya

Memangnya ada seberapa banyak sih promo yang ditawarkan sama Livaza? Oke, let's break them all down. Selain promo yang bisa kamu lihat pada banner di atas, selama bulan Juni ini, ada "Buka Puasa Gemes, dipangku Bang Keles!", diskon 15% untuk pembelian bangku lesehan lipat buat duduk rapat sambil makan ketupat jadi makin nikmat. Juga ada diskon istimewa untuk pembelian lampu gantung dan kursi lho. Biar nggak penasaran sama promo-promo yang ada, yuk cari promonya dengan klik gambar di atas!

4. Blog informatif membantu kamu jadi lebih tahu

Menyediakan furnitur unggulan, iya. Belanjanya online tanpa ribet, juga iya. Satu lagi kemudahan yang diberikan oleh Livaza nih, mereka mempunyai blog, sebagai sumber informasi terpercaya kamu mencari tau tentang tren furnitur masa kini, tips & trik untuk rumah idaman, ide-ide dekorasi interior, dan banyak lagi. Bener-bener memudahkan kamu banget kan?

Sekali lagi, kita ucapakan selamat datang dan selamat bergabung Livaza.com di Telunjuk! Here's to tour collaboration & success!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru