Apa sih Telunjuk.com? Ini 5 Hal Menarik yang Identik Dengan Telunjuk.com!

Oleh Nabilla Aidid @arsenails

Dec 08, 2015

Halo Sahabat Telunjuk, udah pada akrab dengan Telunjuk.com dong? Bagi Sahabat Telunjuk yang udah sering mengakses Telunjuk sebelum berbelanja online, udah ngerti dong apa-apa aja yang jadi kelebihan Telunjuk dalam membantumu berbelanja online. Nah, untuk Sahabat Telunjuk yang baru bergabung, biar kamu nggak bingung, kita merangkum lima hal menarik yang membahas "Apa sih Telunjuk" atau "Apa sih yang ditawarkan oleh Telunjuk?". Simak kelima hal tersebut di bawah ini:

1. Search Engine

Kalo selama ini kamu tahunya Google sebagai search engine atau mesin pencari, ssst, bukan hanya Google lho, kita juga merupakan sebuah mesin pencari. Lebih tepatnya lagi kita ada untuk menjawab kebingunganmu saat belanja online. Seperti yang sudah kita tahu, ada banyak banget e-commerce, dan hampir semuanya menjual produk yang sama. Daripada kamu bingung bukain situs e-commerce satu-satu, mendingan kamu langsung ketik telunjuk.com di halaman browser, ketik aja produk apa yang kamu ingin cari, dan kita siap menyediakan jawabannya buat kamu. Cari apa aja, mau harga yang paling murah sampe paling mahalpun ada di Telunjuk.com. Simple kan?

2. Belanja, belanja, dan belanja

Kalo Google bisa provide apa aja yang kamu ingin cari dari A-Z, Telunjuk bisa provide apa aja yang ingin kamu belanjakan. Mulai dari kaos kaki lucu untuk si kecil, liquid lipstick dari merek terkenal, sampe running shoes terbaru dari Nike. Sahabat Telunjuk, memudahkan kamu membeli barang secara aman dari e-commerce terpercaya di Indonesia adalah tujuan Telunjuk. Menyambung penjelasan di atas, Telunjuk adalah mesin pencari untuk berbelanja. Eits, satu hal yang perlu diingat adalah kita tidak menjual produk-produk yang ada di website kita ya. Kita mengantarkan kamu yang doyan belanja ke pembeli terpercaya.

3. Rekomendasi

Sebagai mesin pencari iya, mencari produk A hingga Z juga bisa, selanjutnya kita memberikan rekomendasi harga terbaik atau penawaran terbaik yang ada dari puluhan e-commerce terpercaya yang adalah partner kita. Udah nggak jaman deh buka e-commerce satu-satu cuma untuk tahu harga Samsung Galaxy di Lazada berapa, di Bhinneka berapa, atau di Tokopedia. Tinggal ketik "Samsung Galaxy" dan kita siap memberikan rekomendasi harga di setiap e-commerce tersebut. Selanjutnya, kamu tinggal memilih ingin membeli dari toko mana, dengan harga yang termurah! WOW!

4. Diskon, Promo, dan Voucher

Sahabat Telunjuk, pasti capekkan ngeliatin diskon sama promo di tiap-tiap e-commerce? Buka Telunjuk deh, kita bukan cuma menginformasikan harga dan tokonya aja, tapi lengkap dengan diskon, promo, dan pastinya voucher! Bahkan, kalo kamu jadi member Telunjuk sekarang juga, kamu bisa mendapatkan voucher hingga 1juta yang bisa dibelanjakan di banyak e-commerce! Asyik banget kan? Yuk buruan bikin akun Telunjukmu!

5. Belanja Cerdas & Cermat

Karena kita punya informasi lengkap mulai dari harga, tokonya, promo, diskon, hingga voucher, kita juga ngajakin para online shoppers berbelanja lebih cerdas & cermat. Caranya adalah dengan membandingkan harga produk terlebih dahulu dan mendapatkan harga terbaiknya. Jadi, kamu nggak perlu nyesel pas beli produk baru. Selain itu, dengan buka telunjuk.com, kamu bisa menghemat waktu, dan bisa melakukan hal produktif lain selesai belanja.

Sahabat Telunjuk, kesimpulannya Telunjuk.com adalah shopping search engine yang akan menjadi sahabat terbaik kamu dalam mencari dan memilih barang yang dibutuhkan. Cukup ketik barang yang sedang dicari dan kita akan menampilkan pilihan barang tersebut, lengkap dengan harga, diskon, dan promo menarik lainnya, dari puluhan toko online terercaya seperti, Tokopedia, Blanja, Bhinneka, Blibli, Lazada, Groupon, E-Voucher, dan banyak lagi!

Artikel Terkait

Artikel Populer

Artikel Terbaru